poliman
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Типа "вот символ была хорошая машинка, сервис лень искать новый... а, возьму ка я снова рено".
а кстати ничо удивительного..
у меня вот мафон скоро прикажет долго жить, дживиси, и я буду брать опять дживиси, так как привык к управлению, все устраивает.
MEPHI_Aahz писал(а):1.6 100 лс на автомате. Ремус, возрадуйся.
ты скока на саапе? месяц?как же ты раньше лет 5 жил..
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz писал(а): сервис лень искать новый.
причём тут сервис, мефи?
иномарки не ломаютсо!
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Понимаешь, Олег... Можно рассуждать о том, как я ездил 5 лет...
А я скажу так. Что допустимо за 250 - за 750 НЕПРИЕМЛЕМО!
poliman
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Понимаешь, Олег... Можно рассуждать о том, как я ездил 5 лет...
А я скажу так. Что допустимо за 250 - за 750 НЕПРИЕМЛЕМО!
за 250 можно найти 300лс, тока ты почему то взял окцент а не ети 300лс..
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Да не вопрос, а обслуживать на что?
Надо тщательно взвешивать свои возможности при покупке.
HoKuM
На форуме 18 лет
Авто: вертолет 21072 85г. Бельгийка - разбили.. -> новое.
MEPHI_Aahz писал(а):Да? Вот и славно. Есть еще время образумиться и посмотреть чего побольше и помощнее.
- Мне таблетки от жадности.
- Вам сколько?
- ПОБОЛЬШЕ! ПОБОЛЬШЕ!! (с) анекдот.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Кстати, сегодня уром видел 3-ех дверный хетч - новый Меган. Симпотично. Но непонятно, ибо я думал, что у нас вместо Мегана теперь Флюэнс. Не так?
не Шумахер
На форуме 19 лет
Роман-НН
Вместо Мегана-теперь Флюэнс, но, параллельно к нам завозят и настоящий Меган3, но только в трёхдверном кузове. Как и с Меганом 2 было-турецкий седан и хэтч нативной сборки продавали параллельно.
Цифра
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):Кстати, сегодня уром видел 3-ех дверный хетч - новый Меган. Симпотично. Но непонятно, ибо я думал, что у нас вместо Мегана теперь Флюэнс. Не так?
Хрен его знает. Суть такая - Реношники сделали Меган3, в создание которого ввалили кучу евро. После этого из готовых наработок зафигачили Флюенс (за мало денег типа). По идее Меган3 должен был идти для европейских потребителей, а Флюенс типа для развивающихся автомобильных рынков (читай третьих стран). Но, Флюенс также стал продаваться на европейском рынке (в Германии и Франции точно). Поэтому теперь непонятно, на кой хрен им две машины одного класса. Меган3 вряд ли будет пользоваться популярностью в РФ (если вообще завезут хэтч/вагон), ибо по купэхе видно, что оверпрайс.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Hexff писал(а): Но, Флюенс также стал продаваться на европейском рынке (в Германии и Франции точно). Поэтому теперь непонятно, на кой хрен им две машины одного класса. Меган3 вряд ли будет пользоваться популярностью в РФ (если вообще завезут хэтч/вагон), ибо по купэхе видно, что оверпрайс.
А на кой французам седан? Я их там, кроме такси вообще не видел
Цифра
На форуме 20 лет
не Шумахер
Да хрен его знает. Я не знаю, если честно
не Шумахер
На форуме 19 лет
Hexff
ИМХО, тебе попалась инфа из какой-то рекламной статейки, где нашего покупатель радуют, убеждая его, что Флюэес-это, дескать, европейская машина.На самом деле этот шлак во Франции Рено продавать не будет, что б н позориться-под своим шильдиком, имею в виду.
Помню, как я в Париже, в салоне Рено разговорился с магнагером, он был в шоке, узнав, что у меня в Мск Меган2 седан.Они о такой версии вообще не слышали.Отвели меня к компу, я им показал в инете-так там весь персонал сбежался смотреть, человек 10.
ЗЫ Я уже не говорю о том, что Рено не нужна внутренняя конкуренция Лагуне.Размером-то Флюэнс ненамного меньше
Цифра
На форуме 20 лет
не Шумахер
На форуме 19 лет
Действительно...хрен его знает...значит, политика Рено на родине изменилась
HoKuM
На форуме 18 лет
Авто: вертолет 21072 85г. Бельгийка - разбили.. -> новое.
ПРосто седана не планировалось, он был разработан кривыми ю.корейскими ручками и идет под названием sm3. Ну и пытаються его продавать под шилдом рено, именно как седан.
eugene-vaz
На форуме 17 лет
Это проверенная инфа?
зы появился хэтч 5дверный, цены как на флюэнс
мим
местный
На форуме 21 лет
HoKuM писал(а):ПРосто седана не планировалось, он был разработан кривыми ю.корейскими ручками и идет под названием sm3. Ну и пытаються его продавать под шилдом рено, именно как седан.
Опять бредишь?
мим
местный
На форуме 21 лет
не Шумахер писал(а):турецкий седан и хэтч нативной сборки продавали параллельно.
хэтч был испанской сборки, еси чо, во франции собирали сценики, лагуны, клио, модусы...
PS: в соседней теме про выбор серато/круза написал свои впечателения от флюенса и мегана3. мой вывод был бы вместо базового флюенса - либо набрать 100 штук с гаком и брать меган 3 купе (если не сильно семейный), либо за те же деньги Меган 2 из оставшихся. но надо бы все-таки посмотреть более лучшие версии флюенса.
Цифра
На форуме 20 лет
мим писал(а): мой вывод был бы вместо базового флюенса - либо набрать 100 штук с гаком и брать меган 3 купе (если не сильно семейный), либо за те же деньги Меган 2 из оставшихся.
Если нужен гольфкласс, то на Рено щас имхо можно вообще не смотреть (особенно если нужен хэтч). Ибо либо дорого (М3), либо старо (М2), либо нет нужного конфига/кузова (М2/М3/Ф), либо на любителя (турецкий/азиатский гамбит).
З.Ы. Хэчти и вагоны рулят
З.З.Ы. Опа, М3 5HB действительно появился. И цена вполне вменяема для машины такого уровня/оснащения.
мим
местный
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):вагоны рулят
+1
жду с нетерпением новый сценик пощупать, машина - айс, боюсь только за ценник....
Цифра
На форуме 20 лет
мим
местный
На форуме 21 лет
Hexff
так то да, но - нет
Я вот сегодня узнал, что Бравы 2010 не будет...
Я ведь на неё и расчитывал...
mikal
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Я вот сегодня узнал, что Бравы 2010 не будет... Я ведь на неё и расчитывал...
В смысле? Свою на новую поменять?
mikal писал(а):В смысле? Свою на новую поменять?
Ага...
Ходил Мазду новую смотреть, Меган... от всего не в восторге... а тратить больше ляма жаба душит, причем очень сильно, вплоть до того, что в башке начали появляться мысли вообще машину не покупать, ибо на такси получается бюджетнее и удобнее.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ