Скажу больше - и те, кто ни разу даже не садился в логан, твердят о его "неубиваемости".
и те, кто ни разу даже не садился в логан, твердят о его "неубиваемости"
я сам недавно думал что разница 100 круб.
ан нет! самый дохлый логан стоит 272 тыра, норма 312 и фарш 360, плюс 18800 за абс и 2 пб - пусть 380!
....
самый дорогой сандеро 428, откуда 460-470 то? а самый дешевый 319!
ценовой разрыв стремительно сокращается. в народе хранцузы уже заслужили за 5 лет репутацию "неубиваемого" (мама мия, как япы когда-то) автомобиля.
такими темпами наша ладья уйдет в небытие раньше чем мы думаем.
подлишэ наебайтунгъ
Но у французиков и о таком не слышал.
рено - конкурент сильный!
Nekto
так в том и позор, что агрегаты везут из румынии и такая маленькая разница получается. если уровень локализации повысить она еще упадет.
имхо рыно эффективнее работает как организация.
а 50 тысяч за спокойный сон имхо небольшая доплата.
любопытный факт - если у современного двигателя ВАЗ-21XXX весь блок в масле, то эт нормально и никто даже не парится.
Berserker
и это все?
я сам недавно думал что разница 100 круб.
ан нет! самый дохлый логан стоит 272 тыра, норма 312 и фарш 360, плюс 18800 за абс и 2 пб - пусть 380!
а наша приора минимум 289, норма 307, а люкс уже 355! и это по рекомендованным заводом ценам, к которым дилер имеет обыкновение накидывать килобаксик сверху.
единственная интересная имхо комплектуха - это норма с абс и кондеем за 336.
так что разницы в 100 круб уже нет и в помине. рено дешевеют что ли? раньше логан в фарше дороже 400 стоил, а теперь 360!
а лады только дорожают и дорожают.
самый дорогой сандеро 428, откуда 460-470 то? а самый дешевый 319!
ценовой разрыв стремительно сокращается. в народе хранцузы уже заслужили за 5 лет репутацию "неубиваемого" (мама мия, как япы когда-то) автомобиля.
я бы лучше купил киа рио обновленную
"Ох уж эти сказки. Ох уж эти сказочники" (из м/ф "падал прошлогодний снег)
тут
http://forum.accent-club.ru/index.php?showforum=4
кстати тоже не сильно отличается.
ЗЫ хотя могу указать направления с поиском которых относительно таза у тебя могут возникнуть сложности, наподобе:
поставил новый расш. бачек или краник- течет, заменил сцепу- развалилась на 2х тык, поменял термос- температуру все равно не держит, итд.