Цитата:
ДАЙТЕ МНЕ НАДЕЖНУЮ,НЕУБИВАЕМУЮ,БЕЗОТКАЗНУЮ,С ОТЛИЧНЫМИ,НЕУБИВАЕМЫМИ,ДОЛГОВЕЧНЫМИ ЗАПЧАСТЯМИ,НОВУЮ ИНОМАРКУ,НЕДОРОГУЮ А ИНАЧЕ СМЫСЛА ПОКУПАТЬ МАШИНУ ПРОСТО НЕТ!!!
Конечно желание твое понятно. Но бесплатный сыр только в мышеловке.
Если сумма 250 то только Шанс, Нексия, Матиз. Определись с авто сходи в их форумы, тебе конечно напишут что все классно бери. Но не бывает машин которые не ломаются.
Шанс - не лучше, не хуже Самара, 10к, зализанный дизайн воспринимающийся по моему лучше лохана. Не сильно приспособлен для огородников - велик шанс попасть на новый глушак.
Нексия - не проверял но говорят, что качество новых упало. Из
болезней ломались заднии пружины, для водителя после нашей длинноватый невидимый капот, не регулируется руль. На уровне 10ки я б сказал.
Матиз - мне не понравилась подвеска, легко пробиваема, все кочки на рулю отдаются, плюс все таки парусность -езда по трассе.
Автор пакупая -недорогую иномарку ты будешь платить кошельком за любую операцию на сервисе в 1,5 2 раза дороже чем на нашей. У нас в стране принято раз иномарка - значить богатый.
Могу еще предложить на вечные авто посмотреть - китайцев. Купишь и всю жизнь откатаешь на нем.