Приветствую Вас дамы и господа! Помогите приобрести авто семейства Самар! Я распологаю 3000$ и хочу приобрести за эти деньги приличное авто! Ваз 2108-09-099! Предпочтение моделям с карбюраторным двигателем! Хотелось бы получить за эти деньги не ржавое и не битое авто от 1998 года выпуска без особых вложений с пробегом около 100000км. Может кто-то из Вас или Ваших знакомых продает такое авто! Буду очень благодарен за помощь в поисках машины! [/b]
Я буду продавать в мае свою, ВАЗ 21093 карб., 1999г. Машина ухоженная и в отличном тех. состоянии. Но цена будет не ниже 3500 у.е.
Я бы на твоём месте подумал о более возрастной машине потому как и качество у неё выше, за меньшие деньги можно купить, а остальные вложить в совершенствование. Я например владею ВАЗ-2108 1988 г.в., правда она много лет в гараже стояла и не эксплуатировалась, и никак меня не заставишь поменять её на более молодую аналогичную ей. Правда такую машинку поискать нужно.[/frbv
таким машинам на свалке прогулы ставят
насамом деле очень страшно когда стоиш а на тебя
вот такой вот чемберлен без страховки (потому что денег нет
и не будет) летит низко уяк а платить нечем
что с него возьмеш по суду он всю жизнь по 100р в месяц
платить будет
извеняюсь что не в тему (НАБОЛЕЛО)
Я СЧИТАЮ ТАКИХ НАДО КАЗНИТЬ В РОТ
Когда будешь? В Питере мой товарищ хотел бы посмотреть.
Автору темы смысла нет из другого региона брать.
Точно, смысла нет, не посмотрела...
А продавать буду в мае-июне, хочу иномарку присмотреть. Хотя, если будет реальный покупатель о сроках можно договориться.
Точно, смысла нет, не посмотрела...
А продавать буду в мае-июне, хочу иномарку присмотреть. Хотя, если будет реальный покупатель о сроках можно договориться.