Страница 4 из 5
KGB
брат шумы писал(а):

хонда прикрывает свою задницу,но баба сто пудов что-то не договаривает

Тебе баба то чего сделала?

брат шумы писал(а):

скоро,как руки дойдут до замены-переноса счётика,пока поставил "ле гранн" на 20 А в подъезде

А проводка, судя потому, что "пробка-автомат" люминий на 1,5 квадрата?
брат шумы
KGB писал(а):

Тебе баба то чего сделала?

не люблю "самых умных" . врёт она про один подключенный мобильный телефон.что никто этого больше не видет? Smile
scif8 писал(а):

По мнению экспертов, в салоне автомобиля находилось, КАК МИНИМУМ 2-А УСТРОЙСТВА для подключения потребителей к бортовой сети автомобиля,

KGB писал(а):

А проводка, судя потому, что "пробка-автомат" люминий на 1,5 квадрата?

она родимая Smile :белый одноцветный двужильный провод,безо всяких опознавательных цветов
rezident
Блин правильный водила при запахе дыма выдернул эту шнягу открыл капот и скинул клему аккумулятора при этом мог еще плеснуть туда из огнетушителя а тут явная блондинко ясен пень была послана со своей глупостью.
dezruptor
wraithik писал(а):

Есть предложение не покупать хонды. Может тогда у хонды могзги включатся.

Ты собирался покупать хонду? Какую модель присматривал?
wraithik
dezruptor
Слав, ну накуй мне это унылое говно, когда есть "супер мощный седан" ладушко преорушко. Щас воды прыснем, пылесосом дунем - самолет будет.

ЗЫ. Тока что с Сашкой и Димкой бухать пиво закончил Smile
dezruptor
wraithik писал(а):

Слав, ну накуй мне это унылое говно, когда есть "супер мощный седан" ладушко преорушко. Щас воды прыснем, пылесосом дунем - самолет будет.

Тогда хонда никуя не потеряла от твоего отказа покупать ее УГ, ну то бишь сначала надо
1. накопить деньги
2. не потратить их на хонду
иначе странная борьба с "непокупанием" хонды получается 63
wraithik
dezruptor писал(а):

Можно раскрыть глаза тем кто на хонду пересесть захочет.
Chud
DAI
Хонда идет в отказ любыми путями что бы не упасть в грязь лицом. Потому что если признать конструктивный недостаток или брак конкретного авто, то считай получат миллиардные убытки и ущерб имиджу.
Поэтому будут биться любыми правдами и неправдами, чем все равно уже нанесли ущерб имиджу и деловой репутации.

Не должно происходить возгорания в подобных случаях.
Должен срабатывать предохранитель и материал изоляции проводки быть невозгораемым.
Хонде позор. У меня на Луазе замыкала на массу + силовая проводка и я наблюдал при открытом капоте как изоляция оплавляется, дымит и стекает с раскаленного провода, но не горит.
Holz
Chud, продавай корыто Лимону, или курить бросай! 63
63
Chud
Holz писал(а):

Chud, продавай корыто Лимону, или курить бросай! 63
63

У лимона денег не хватит, он нищеброд. pst
Кстати, использую прикуриватель регулярно, на данную
тему клал куй. pst
DAI
Chud писал(а):

на данную
тему клал куй. pst

Да ладно, теперь как только будешь втыкать прикуриватель, будешь вспоминать эту тему, а так же принюхиваться постоянно)
Chud
DAI писал(а):

Chud писал(а):

на данную
тему клал куй. pst

Да ладно, теперь как только будешь втыкать прикуриватель, будешь вспоминать эту тему, а так же принюхиваться постоянно)

Не буду, посколь на 99% знаю, почему у тетки полыхнуло.
Вся эта куйня яйца выеденного не стоит. Можно подумать хонды
горят каждый день у всех подряд. pst
Holz
Chud писал(а):

У лимона денег не хватит, он нищеброд.

После такого случая с Хондо, только Лимон и возьмёт, остальным эта зажигалка даром не упёрлась. 63
Chud
Holz писал(а):

остальным эта зажигалка даром не упёрлась. 63

Дед, задаром даже ты ее возьмешь, только хрен кто тебе предложит. ROFL
Тоха Купчинский
Зато Chud теперь может смело купаться где захочет, потому что кому суждено сгореть, тот не утонет hehe (тьфутьфутьфу)
Holz
Тоха Купчинский писал(а):

Зато Chud теперь может смело купаться где захочет, потому что кому суждено сгореть, тот не утонет hehe (тьфутьфутьфу)

Угу! За буйки заплывать, на Неагаре! 63
Chud
DAI писал(а):

а так же принюхиваться постоянно

А вот теперь сам принюхивайся pst
http://www.new4.ru/779-sgorel-novyjj-mercedes-benz.html
Цитата:

Сгорел новый Mercedes-Benz

20 января в микрорайоне Черемушки произошло самовозгорание нового автомобиля Mercedes-Benz S-класса. Владелец авто припарковался и отошел от машины на несколько метров. В этот момент из-под капота вырвалось пламя, машина сгорела за считанные минуты.

dezruptor
wraithik писал(а):

dezruptor писал(а):

Можно раскрыть глаза тем кто на хонду пересесть захочет.

Эти глаза раскрывали тысячу раз тем кто хочет пересесть на форд с колесами покидающими в дороге автомобиль и отмазывающейся компанией форд. Раскрывали на машины ВАЗ, где руль крутится куда ему захотелось и подушки не прикручивают и где компания игнорирует сие... О чем ты? Smile Чушь все это. Никто на сие не обращает внимания.
DAI
Chud писал(а):

DAI писал(а):

а так же принюхиваться постоянно

А вот теперь сам принюхивайся pst
http://www.new4.ru/779-sgorel-novyjj-mercedes-benz.html
Цитата:

Сгорел новый Mercedes-Benz

20 января в микрорайоне Черемушки произошло самовозгорание нового автомобиля Mercedes-Benz S-класса. Владелец авто припарковался и отошел от машины на несколько метров. В этот момент из-под капота вырвалось пламя, машина сгорела за считанные минуты.

Нет повода, у меня не новый и не S))
В 98 году еще на совесть все делали и немцы, а не гастеры)
Mitiok
Chud писал(а):

произошло самовозгорание нового автомобиля Mercedes-Benz S-класса. Владелец авто припарковался и отошел от машины на несколько метров. В этот момент из-под капота вырвалось пламя, машина сгорела за считанные минуты.

У знакомого Лачети месяц назад по такому сценарию сгорел. Вывод экспертизы - КЗ в проводке. Наверное попробует судиться с производителем.
Chud
DAI писал(а):

у меня не новый

Вот-вот, проводка старая уже, не сегодня-завтра полыхнешь синим пламенем и выскочить не успеешь. pst
DAI
Chud писал(а):

DAI писал(а):

у меня не новый

Вот-вот, проводка старая уже, не сегодня-завтра полыхнешь синим пламенем и выскочить не успеешь. pst

Да ладно, 12 лет это еще це.ка для МБ.)
Chud
DAI писал(а):

Chud писал(а):

DAI писал(а):

у меня не новый

Да ладно, 12 лет это еще це.ка для МБ.)

Мей би...нор принюхиваться теперь будешь. pst
wraithik
Chud
Теперь у тебя нет права стебаться на Лимоном Smile - т.к. ездишь на унылом говне с огоньком Smile
Chud писал(а):

Так у него не "машинко с огоньком".
Купи огнетушитель большой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ