Страница 5 из 5
Holz
Chud писал(а):

задаром даже ты ее возьмешь,

Не Чуд не возьму, прикуривать от Чудозажигалки мне нет необходимости, ибо не курю 63
Chud
wraithik писал(а):

Теперь у тебя нет права стебаться на Лимоном - т.к. ездишь на унылом говне с огоньком

Это веселое гавно с огоньком. pst
У вот у тебя уг, и не едет и не горит...да еще и не тонет. ROFL
wraithik
Chud писал(а):

Че задело? Да мне похер кто там че о моей машине думает. Я себе жоповозку брал, а не "машинко с огоньком".

Слух, а хонду огнетушитель кладут на заводе, чтобы машина с гоньком шашлык из водятла не сделала?
Chud
wraithik писал(а):

Chud писал(а):

Че задело? Да мне похер кто там че о моей машине думает. Я себе жоповозку брал, а не "машинко с огоньком".

Слух, а хонду огнетушитель кладут на заводе, чтобы машина с гоньком шашлык из водятла не сделала?

Не-а, не задело...один из вариантов следующей машины жены срвешка, неужели ты думаешь, что из-за одной бабы дуры мы ее не купим? pst
А на твоей еще и навоз возить можно, бо не жалко. pst
GA$TELLO
У мну в машине кстати 2 отдельных розетки - одна на "бороде" торпеды - собственно прикуриватель, другая - в подлокотнике у рычага КПП - специально для подключения всяких сторонних автопотребителей. Причем при попытке включить тех же автопотребителей в прикуриватель - на аналогичных машинах было несколько случаев его перегорания. Причем сгорал не штатный предохранитель, а какой-то хитрый тонкий проводок внутрях самого прикуривателя, который как раз видимо не рассчитан на долгую нагрузку.
wraithik
Chud писал(а):

А на твоей еще и навоз возить можно, бо не жалко. pst

Ну это кому что надо.
Если я себе куплю хонду (или другую марку, не суть важно) мне на ней не жалко будет возить то что мне надо. Надо будет говно - перевезу.
Я на машины не молюсь.
А вот кренделя ползущие через рельсы на СРВшка, Аутлендера, Ку5/7 и прочих недовнедорожниках забавляет. Подвеска ведь дорогая.
Chud
wraithik писал(а):

Если я себе куплю хонду

Когда купишь ( что вряд ли), тогда и поговорим. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ