Страница 2 из 3
Секундочка
Я раньше очень любила курочку гриль в лавашике... Суши я не ем, я их боюсь... А Пиццу люблю - например кальцоне или обычную - с колбаской и грибами dns4
papa_dima
Секундочка писал(а):

А по описанию все как-то не очень неэстетично...

описывать не умею, а вот жрать...
Секундочка
papa_dima писал(а):

Секундочка писал(а):
А по описанию все как-то не очень неэстетично...

описывать не умею, а вот жрать...

63
papa_dima
Секундочка писал(а):

Я раньше очень любила курочку гриль в лавашике... Суши я не ем, я их боюсь... А Пиццу люблю - например кальцоне или обычную - с колбаской и грибами dns4

Мы, замкадыши, такого не знаем. Мы как-то больше натуральную пищу едим.
Секундочка
papa_dima писал(а):

Мы, замкадыши, такого не знаем. Мы как-то больше натуральную пищу едим.

Я тоже домашнюю еду ем, это я к разговору о фаст-фуде вспомнила...

Последний раз редактировалось: Секундочка (29 Марта 2010 16:43), всего редактировалось 1 раз
Секундочка
papa_dima писал(а):

замкадыши

hehe
Aleksey1975
кто выпил моё кофе?
OlegVg
Самая вкусная еда это бутерброд с маслом и красной икрой под водовку. rlzz . тему можно закрывать. gpn
papa_dima
OlegVg писал(а):

Самая вкусная еда это бутерброд с маслом и красной икрой под водовку. rlzz . тему можно закрывать. gpn

Неправда! Самая вкусная еда - это водовка без бутерброда с маслом и красной икрой
ROFL
Секундочка
OlegVg писал(а):

Самая вкусная еда это бутерброд с маслом и красной икрой под водовку. . тему можно закрывать.

papa_dima писал(а):

Неправда! Самая вкусная еда - это водовка без бутерброда с маслом и красной икрой

мальчики, самая вкусная еда - это бокал шампанского и бутербродик с маслом и красной икрой !
Секундочка
Aleksey1975 писал(а):

кто выпил моё кофе?

и съел твою лапшу? hehe
Алексей21101
Бывает и дорогая еда не вкусная...
Самая вкусная еда - домашняя.
Секундочка
Алексей21101 писал(а):

Бывает и дорогая еда не вкусная...
Самая вкусная еда - домашняя.

ооооо Angel
а поздоровацца? Wink
Алексей21101
Секундочка
Здравствуй Wink
Dron_spb
Филешечка свежевыловленного сижка на полчаса в лимонный сок.
Vitaly_98
Жареное корюшко supercool
Секундочка
Dron_spb писал(а):

Филешечка свежевыловленного сижка на полчаса в лимонный сок.

Vitaly_98 писал(а):

Жареное корюшко

карп запеченный в сметане в фольге!
ZaSKaR
Салат Оливье! Обожаю его!

Ещё обожаю картошку в сметане из печи! rlzz
Секундочка
ZaSKaR писал(а):

Ещё обожаю картошку в сметане из печи!

картошечка по-деревенски: молодая картошечка тоненько режется прям со шкуркой, обжаривается на масле, в конце добавляется сметана+чеснок! это нереально вкусно!!!
ZaSKaR
Технологии незнаю,но у нас в деревне самая вкусная картошка которую ел. Сметана домашняя. Тётка в печи готовила... ммм... wck
OlegVg
Если тему срочно не закрыть то сюда будет переписана вся поваренная книга supercool
Ravilx780
Самая заебательская эт ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ с коньячком... Выходные только ел опять захотелось....

Из окороки шашлык beee
Перец
Секундочка писал(а):

Какую самую вкусную, дорогую или невкусную дешевую вы еду ели? Навеяло. Smile

Из дорогих, не так давно, партнеры приглашали в ресторан, кормили лобстерами и хорошим конъяком, на троих посидели в р-не полтинника, лобстер понравился, причем его чистил специально обученный чел с приставным столиком... в общем понравилось. Вчера в грузинском ресторане ел хачапури двух сортов, оч понравилось, даже с собой взял. Китайско/японские не очень люблю...

кстати рекомендую сходить в пельменный ресторан на Киевской, не помню название, рядом с европейским в стеклянной шняге с флагами.
Vova 45
Самое невкусное в макдональсе биг-мак. еле сьел. Булка не разу не солёная,если бы не кофе то всё отдал бы голубям. supercool
Секундочка
Перец писал(а):

лобстер понравился, причем его чистил специально обученный чел с приставным столиком...

а лобстер вкусный, его руками едят?
Перец писал(а):

Вчера в грузинском ресторане ел хачапури двух сортов, оч понравилось, даже с собой взял.

это с тарелки - в пакетик?
Перец писал(а):

кстати рекомендую сходить в пельменный ресторан на Киевской, не помню название, рядом с европейским в стеклянной шняге с флагами.

спасибо!
dns4
Vova 45 писал(а):

Самое невкусное в макдональсе биг-мак. еле сьел. Булка не разу не солёная,если бы не кофе то всё отдал бы голубям

хорошо еще что хоть не отравился 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ