Страница 39 из 61
андрей 1968
Обсуждаем мойки АВД,делимся опытом,способами мойки авто....
Применением автохимии и т.д.
F1
Iliy N писал(а):

Я не понимаю зачем изобретать колесо?

хочит 2-3 тыщи с экономить Smile
kentavr
irbit писал(а):

Ха мужики будете смеяться но мой друг все замечательно отмыл кока колой( его так в армии научили) я сначала сам офигел потом увидил результат и весной сам мыть буду

Сфотай, когда будешь мыть до и после, я тоже мож попробую.Smile
irbit
kentavr
обязательно. Wink
Lada Lady
irbit писал(а):

все замечательно отмыл кока колой(

Да, тоже слышала не раз, что кока-кола отмывает лучше любого чистящего средства.. А мы её пьём!
Zippo2
Средством для мыттья двигателей побрызгаю, на 15 мин курю, потом огородным распылителем с шампунем отмываю, держалка у него длинная и тонкая, так что лезет практически везде.
Результатом доволен Smile
Iliy N
F1 писал(а):

хочит 2-3 тыщи с экономить

Чтобы потерять 5, тогда понятно.
Люди не экономте, покупайте проверенные годами и миллионами людей мойки.
imv82
А про ту мойку, котрую я выше описал, никто не знает ? Стоит ли покупать ? Керхеры с такими параметрами у нас стоят где то на 2-3 тыс. дороже.
NAB
Прежде чем утверждать, что кроме керхеров моек нет и все остальное говно, хотя бы посмотрели в инете про других производителей. Их достаточно и ничем не хуже, только значительно дешевле. Nilfisk кстати компания со 100-летней историей. Нафига платить за имя и получить за большую стоимость то же самое, только с пластмассовой начинкой.
Кстати вопрос с обслуживанием решился, все есть в наличии, и цены на это гораздо ниже, чем у керхера. К маю наверно куплю, цена 4300, аналогичный 3.98 с пластмассовой помпой около 7000. Думаю разница существенная.
Iliy N
imv82 писал(а):

А про ту мойку, котрую я выше описал, никто не знает ? Стоит ли покупать ? Керхеры с такими параметрами у нас стоят где то на 2-3 тыс. дороже.

Читай выше, переплатить 2-3р СТОИТ!
michael
Я раньше автошампунями разными пользовался, и как то мне присоветовали "Фэри" попробовать..... Результатом очень был удивлен... Супер! Теперь только "Фэри"
Rover_61reg
michael писал(а):

Теперь только "Фэри"

Фэйри хорошо отмывает жир в холодной воде и берёжёт руки домохозяек (ещё и не факт).
Причём тут авто? Лучше обычной водой мыть... или шампунь с воском.
Подозреваю, что в связи с кризисом, народ будет хоз мыло и обмылки, крошить, размешивать....
$@#Y@
Где-то читал, что от фейри лак мутнеет... Самый дешевый автошампунь можно за 50-100 рублей литруху взять, и то будет лучше, чем фейри. А литрухи хватит на полгода моек точно, а то и на год.
Lada Lady
Говорят, что жидкое мыло просто супер для мойки.. Smile
michael
Ничего от фери не мутнеет, машина блестит как котовые яйца, а вот дешевым шампунем непонятного производителя и состава мыть или не мыть - это спорный вопрос.....
aeronawigator
А вот такой вопрос.Хочу помыть днище после зимы своими силами,желательно с шампунем и не особо пачкаясь.Вода из шланга....Может кто поделится опытом?
Boltun
переворачиваешь тачку на крышу. заходя в поворот. ну а потом шампунем, шлангом и не особо пачкаясь

или какой опыт?
заезжаешь на мойку автобусную какую-нибудь и моешь снизу
Serg_x
Опрокидыватель если тока мутить из чего-нибудь. Либо действительно мыть на мойке.
Mihalych78
в сугроб ее на бок
в гараже мужки так стойки меняли Smile
Snejno 010
Да не надо его мыть на мойке, ты керхером весь антикор оторвешь, хочешь соль смыть так просто слабым давлением помочи его и все. А вообще дожди и 150 по встречке вымоют днише на 100% и кстати у машины тоже. Smile
aeronawigator
Mihalych78 писал(а):

в сугроб ее на бок

В сугроб идея!А не замнёт бочину?На мойку жаба душит да и очередь на неделю вперёд.... Wink
Mihalych78
смотря какой сугроб
тока лед с него сперва соскреби и убедись что под ним нет ниче
Mihalych78
хотя яб на эстакду мордой в верх на пандусеб поставил и не ипался замнет-не замнет
Serg_x
Snejno 010
+1
Покататься по лужам да и все Smile
aeronawigator
Mihalych78 писал(а):

хотя яб на эстакду

До эстакады далеко,а шланг с нового дома торчит.....Вот и думаю-что-бы сотворить... Smile
Mihalych78
шлакоблоки, на них доски морду задери и из шланга полей
Новая тема Ответить на тему
Страница 39 из 61
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ