Страница 40 из 61
андрей 1968
Обсуждаем мойки АВД,делимся опытом,способами мойки авто....
Применением автохимии и т.д.
=Moroz=
Открыть форточку, достать запаску и опрокидывай набок с кентами, подставив стоя поперек колесо в оконный проём. Стоять будет прочно. Так в своё время глушак варил оторванный в колхозе на BMW 318I Very Happy
Snejno 010
Serg_x писал(а):

Покататься по лужам да и все

Drinks or Beer
Serg_x
=Moroz=
Я б не рискнул. Стабильность такого положения сильно зависит от развесовки машины.
webmines
Помой на мойке керхером... а тот антикор что оторвется будет повод обновить...
=Moroz=
Serg_x держится мёртво. Не одну машину так клали. Она же ложится на боковины колёс и опирается на третье колесо. Проверено. Ну на кройняк можно лопату подставить, хотя это не надо, её потом назад кувыркнуть - постараться надо.... главное - кувыркать горловиной бака вверх...
aeronawigator
А на счёт шампунчика?Какой-нибудь щёткой потереть.А то очень уж грязи много!
gegabit
Дождаться дождя и помоется само на трассе.
С шампунем?
Найти лужу, налить шампуня, поездить. =)
Snejno 010
gegabit писал(а):

pst
Serg_x
Snejno 010 писал(а):

gegabit писал(а):

pst

А че нормальный совет hehe
aeronawigator
Где ж такую глубокую и найти то? dns4 dns4
Serg_x
aeronawigator писал(а):

Где ж такую глубокую и найти то? dns4 dns4

У нас в городе с этим нет никаких проблем supercool
x-soft
хватит дурью маеться Smile
поездить побыстрее по лужам и дно само становиться чистое ... или найти какую нить новую автоматическую мойку, у нас на лукойле рублей 380 полная мойка с днищем, воском сушкой и т.п Smile
Сергио
Название темы нужно сменить на: Как перевернуть авто в гаражных условиях!!!" hehe
ну а по теме:
x-soft писал(а):

хватит дурью маеться
поездить побыстрее по лужам и дно само становиться чистое ...

Rover_61reg
У меня сосед дядя Федя (царство-набесное), частенько перекидывал свой космич-408 на одеяло на бок и чегото стучал кувалдой по днищу... 63
Rover_61reg
michael писал(а):

а вот дешевым шампунем непонятного производителя и состава мыть или не мыть

А кто заставляет покупать дешевый шампунь?
Rover_61reg писал(а):

Подозреваю, что в связи с кризисом, народ будет хоз мыло и обмылки, крошить, размешивать....

Можно и хоз мыло на тёрке растереть или тайдом (у супруги втихаря спереть)...
Восковые шампуни, ещё и защитную плёнку создают, а литр равенола стоит 300р, на ведро тратится колпачок-полтора... supercool
Автокосметика, не зря автокосметикой называется.
ДюКЧ
$@#Y@ писал(а):

Обычно управляюсь 20 литрами воды - 4 баклажки по 5 литров, запас еще канистра 20 литров. По осени напрягает вот что - слишком много воды и сил уходит на удаление слоя грязи. Слышал, что есть какие-то шампуни, которые нанес, они впитались и грязь легко смывается. Кто подскажет марку?
Также напрягает протирать тряпкой кузов после отбивки грязи - руки очень мерзнут, особенно зимой, даже с теплой(горячей по ЛКП зимой опасно протирать((( водой... Как можно спастись от этого?

у меня 2 баклажки по 20, в запасе есть и поменьше. грязь хорошо удаляется после хорошей пропитки водой. шоб руки не мерзли я надеваю нитяные перчатки, а на них резиновые, любые хоз-ые, размер ток побольше, шоп налезли. шампунь у мну черепахуевый с воском - остаются разводы, но они вроде располировываются.
Zibnow
Автор, поведай а зачем днище мыть а?
Ещё и с шампунем! hehe pst
Ты б ещё там одеколоном там всё побрызгал, чтоб пахло лучше, да и дезинфекция всё таки! Smile
sdl2000
Мой Керхер второй серии (2.08) прослужил три годика и успешно сдох. Заклинило выключатель, который отключает двигатель при повышении давления. Пока сделал напрямую - работает..

Но решил заказать другую.

Вот выбрал эту
http://www.vseinstrumenti.ru/moyka_visokogo_davleniya_black_decker_pw_1700_spm.html?yandex_market

По цене - очень вроде ничего. 4700, ну с доставкой/переводами денег выйдет 5500

Кто-нить пользовал мойки Блэк энд Деккер? Как они? Поделитесь опытом Smile
Axel_Foley
sdl2000 писал(а):

Кто-нить пользовал мойки Блэк энд Деккер? Как они? Поделитесь опытом

У меня такая: http://www.blackanddecker.ru/gardentools/productdetails/catno/PW%201400%20K/partner/1/. Подарили Smile До этой-была Бошевская, но ее сп...ли Pardon Меня практически устраивает. Практически-потому, что если бы покупал сам-купил бы помощнее мальца. Типа, какую ты выбрал. Имхо, Блэк энд Дэкер, БОШ-то же самое, что и Керхер, но за гораздо меньшие деньги. "А если нет разницы-зачем платить больше?" supercool
sdl2000
О, хоть один пользователь нашелся, а то я думал, придется быть первооткрывателем Smile

Какие насадки в комплекте? Есть насадка для пены?
Если есть - как пену делает? Нормально или как обычно? Smile
Axel_Foley
sdl2000 писал(а):

Какие насадки в комплекте? Есть насадка для пены?
Если есть - как пену делает? Нормально или как обычно?

Обычная с регулировкой распыления, роторная и для пены (с бачком). Пены она толком не делает, а брызгает ею так, что создается эффект, что покрытую пеной машину ополаскивают водой... Ну, стекает струйками с машины, в общем Wink Вот, думаю, прикупить садовый распылитель, типа такого , развезти в воде шампунь для бесконтактной мойки и попробовать с помощью него нанести пену. В описании пишут, что у него "регулировка распыления от "струи" до "тумана" Pardon Но... Смутные сомнения меня все-же терзают... Pardon
sdl2000
Получается и тут пенная насадка нефига не пенит.
Наверное придется покупать что-то типа такого
MikeLoDeon
sdl2000 писал(а):

Получается и тут пенная насадка нефига не пенит.

именно. Иначе, без вариантов. Если жаба давит, в нете полно схем конструирования самоделок Smile
sdl2000
Цитата:

Если жаба давит, в нете полно схем конструирования самоделок

А ссылочки можно?
Не то, чтобы сильно жаба давит, просто интересно.

Хотя да, и жаба тоже. В Мурманской области, такие пеногенераторы почему-то 6 тыс. с копейками.
Видимо им деньги очень нужны Smile
Axel_Foley
sdl2000 писал(а):

MikeLoDeon писал(а):

именно. Иначе, без вариантов

И она что, реально наносит пену слоем как на автомойках?
sdl2000 писал(а):

В Мурманской области, такие пеногенераторы почему-то 6 тыс. с копейками

wwow Совсем у вас там зажрались... Красная цена ей рубля полтора Pardon
sdl2000
И обрати внимание, что разъем у нее не универсальный. По большому счету, имхо, для Керхеров приспособлена. По крайней мере, я такие видел только в отделах с керхерами.
Новая тема Ответить на тему
Страница 40 из 61
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ