купил бы за 210 акцент 5летний и ездил.
дешевый и вложений не требует. У меня был один, в шоколаде.
Хочу купить автомобиль,новую иномарку до 250 т.р. Самый главный критерий будущего авто это НАДЕЖНОСТЬ, мне необходим самый надежный,неубиваемый автомобиль за эти деньги.В общем самое лучшее что можно взять за эти деньги.
Авто выбираю на сайте Яндекс Авто, Авто.Ру и реже Авто.Майл.ру.По параметрам: новый,иномарка,инжектор,левый руль,не дороже 250.000 рублей.Результат поиска:Chevrolet Lanos, Daewoo Matiz (в топку), Daewoo LANOS, Daewoo Nexia, !Renault Logan!, Chevrolet Aveo, Chery QQ, Chevrolet Spark (в топку).Самому выбрать самый надежный сложно,но много хорошего слышал про этот автомобиль - Renault Logan.
Какой очередной тонкий пиар Логана!
За 250 Логан просто не купить новым.
врешь!
ты мне начинаеш напоминать ханурика
ты мне начинаеш напоминать ханурика
За 250 Логан просто не купить новым.
не являются прям вот бест-бай
не являются прям вот бест-бай
Ну давай по порядку.
Бюджет 250к.
Купить
-иномарку от 3 до 5 лет
-седан
-надежную и недорогую
-с усилителем руля и кондиционером
-распространенную, но не угоняемую
-с хорошей коррозионной стойкостью
-более-менее приличный для молодого парня дизайн
-при этом максимально ликвидную
Очевидно, что кроме Акцента выбрать-то было и нечего.
ланос гниет и не безопасен, нексия такая же, логан дороговат, гетц - не седан, спектра для старперов... япононемцы не пролезают по цене кроме древних.
на шашлыках в одном ряду с тонированной двенашкой, и е36 акцент смотрится органично
molot.o.k.
у моей тещи гетц, брали новым еще как раз когда я акцент купил. Так что знаком не понаслышке.
Сам понимаешь - если есть 250 то оптимально купить за 210-220 чтобы голова не болела если че сломается. Гетц за 210 не купить.
Логан - убогий внешне. Убогий! У-б-о-г-и-й.
на шашлыках в одном ряду с тонированной двенашкой, и е36 акцент смотрится органично
по поводу тараканов в голове, вот есть у меня приятель. молодой парниша. мент кстати. вот он купил себе гец
по поводу тараканов в голове, вот есть у меня приятель. молодой парниша. мент кстати. вот он купил себе гец
яб имея заныканных 250 купил бы 14-ку тыщ за 150-160 и копил бы дальше на нормальную машину
яб имея заныканных 250 купил бы 14-ку тыщ за 150-160 и копил бы дальше на нормальную машину
не вижу разницы между "14 за 160 и копить" и "акцент за 210 и копить"
вот я с максовым акцентом знаком, не показался мне он особо надежным и недорогим, вроде ниче он не делал а денюшек машинка поела будь здоров
вот я с максовым акцентом знаком, не показался мне он особо надежным и недорогим, вроде ниче он не делал а денюшек машинка поела будь здоров
вроде смотрел, выбирал