Страница 4 из 13
Johann Halter
Johann Halter
Johann Halter
каточкииииииии...

Муса Джалиль
Напомнило мне Гольф 1. Good
Johann Halter
http://www.youtube.com/watch?v=PsbVYPtsXgs кончел.

скорее гольф2 по времени.
Camel
а может альфу бреру?
XTC
Vasa писал(а):

XTC писал(а):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5323257.html
белий, вах!

ваще понта никакого
XTC писал(а):

ААА, вот он секас:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4775850.html

беспонтовая повозка.

Понтовая, в полном смысле этого слова, я считаю, вот эта машина:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5428118-3c36.html

Гы, даже не понял что это... Smile
Стиль по-ходу отсутствует...короче, безпонтово hehe
XTC
MEPHI_Aahz писал(а):

XTC писал(а):

потянуло на лакшери

А причем тут А4? Это лишь младшая модель в линейке премиум-бренда. Относительно недорогая. И никого ей не удивишь.

Зачем удивлять? Кого увидишь брюками Пьер Карден? Просто стильные, брендовые вещи.

MEPHI_Aahz писал(а):

Относительно недорогая

Можешь запросто пойти и купить? hehe
XTC
Иван_aka_Gaiver писал(а):

XTC писал(а):

ну а понтового то вне йчто?

Стильная, красивая, дорогая вешь от известного премиум-бренда.

где она дооргая? 63 дорогая это 3-4 млн минимум. лучше 5-6..

в 1.5-2 раза дороже нынешней Октавии. Даже в б/у варианте.
Подавляющее большинство просто не может такого себе позволить.
XTC

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5383513.html

вот в моем пониманиее понтовая машинка

сама по себе очень неплохая и в полном тюнинге ЛЮММА. там тока обвес под 15к евро стоит.. хороший авто.

Хорошие понты. Только следующего порядка х10, тариф алегархъ.
Таких у нас, на самом деле, единицы.
Johann Halter
XTC писал(а):

Гы, даже не понял что это...

Стиль по-ходу отсутствует...короче, безпонтово

лексус кабриолет за 2.5 - конечно еспонтово. таранатйка ауди за лимон - круто невероятная..

XTC писал(а):

Зачем удивлять? Кого увидишь брюками Пьер Карден? Просто стильные, брендовые вещи.

сшитыте один хрен в кетае... там тее и карден и дольче с габаной пришьют если надо... брендовые.. хаха... не думал я что котот еще ведется на эту шнягу с брендами...

XTC писал(а):

в 1.5-2 раза дороже нынешней Октавии. Даже в б/у варианте.

Подавляющее большинство просто не может такого себе позволить.

подавляющее большинство вооще живет от ЗП до ЗП.

XTC писал(а):

Хорошие понты. Только следующего порядка х10, тариф алегархъ.

я рад что угадал.. Wink
Vasa
Вообще самое ОНО для колочения понтов - это бентли контик ГТ.
И не надо никаких обвесов.
Johann Halter
Vasa
я тут проезжал мимо твоего офиса - видел такую только матовую и с черными фарами - ахриненно... gpn
MEPHI_Aahz
XTC писал(а):

Да брось ты. Отбашлял денег за бирку, а на самом деле? Будь проще.

У меня нет дресс-кода на работе - я щастлив.

XTC писал(а):

Можешь запросто пойти и купить?

Я похож на идиота???

зачем мне
-новое
-угоняемое ауди а4, которое стоит на каждом углу?

Обрати внимание на:
http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml?conf_comp_tech_id=2308948_2458004_2308954

Вот смотри, внимание точно прикуешь к себе - благо кабриолет. Новый 1.2 стоит, 200+лошадей, 7.9 до сотни, комплектация достаточно богатая.

Бэу 3 летку за 800 взять запросто.
Vasa
Иван_aka_Gaiver
да здесь и кватропорте поживает цвета кофе с молоком. штьюдент какой-то по ходу приезжает на лекции
Johann Halter
Vasa писал(а):

Иван_aka_Gaiver
да здесь и кватропорте поживает цвета кофе с молоком. штьюдент какой-то по ходу приезжает на лекции

сирота наверное.. cry
molot.o.k.
XTC писал(а):

ну а понтового то вне йчто?

Стильная, красивая, дорогая вешь от известного премиум-бренда.

тут надо определиться, шашечки тебе или ехать, по московским меркам дешевле ляма одни дровишки продаются Smile но яп взял е90, за 800 можно уже позволить себе и двигло литра 2,5 и кожу если хочеться актуальную модель. на 100% понтовую это конечно не тянет то тем не менее, если хочется реального понта то это е65, даже не смотря на выход F1 машина все еще смотриться афигенски, и не старо, т.к. новая семерка еще не успела примелькаться на дорогах и года 2-3 на ней будут ездить еще те кому на самом деле положенно - алигархи и топ-чиновники, а не пацанчики накопившие на 3-5 летку Smile а вообще если брать изначально непрактичный хед-тюнер то это какой нибудь порш боктер например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5304655.html в них все равно никто не разбираеться кроме ряда ценителей и тех у кого она есть/была, но круг таких людей очень узок, зато остальные видят что у тебя реально понтовая машина, а не подержанная по цене новой хонды-цивик Smile ну или другие не сильно примелькавшиеся машины даже в Москве типа аудя-ТТ, мерса-SLK. а вообще есть еще один вариант с непререкаймым авторитетом понтовозки и относительно доступный Smile рендж-ровер, новый кузов как раз пошел с 01 года, и сейчас можно взять3-4 год за 700-800 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5382071.html снимать его пока не собираються. технически это топый х5-е53 с пневмой, т.е. з/ч на нее не такие уж и страшно дорогие и труднодостоваемые, и если хочешь знать что тебя ожидает читай по дорестайловый е53 4,4 на пневме Smile

Последний раз редактировалось: molot.o.k. (30 Марта 2010 12:49), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
е65- корова жирная... не айс вообще.
molot.o.k.

на любителя по мне так бомба, да крупновата, но я вообще есчестно бенглятинку полюбил чагой то Smile е65 и е60 секас
Перец
Если бы искал что н-ть понтовое за беспонтовые деньги, наверное бы остановился на

Johann Halter
molot.o.k. писал(а):

на любителя по мне так бомба, да крупновата, но я вообще есчестно бенглятинку полюбил чагой то Smile е65 и е60 секас

ну хз. по мне так шляпа полная 60 и 65...
molot.o.k.

molot.o.k. писал(а):

ну хз. по мне так шляпа полная 60 и 65...

конечно f1 и f10 будут еще лучше, хотя в них я даже не сидел Smile
XTC
MEPHI_Aahz писал(а):

Да брось ты. Отбашлял денег за бирку, а на самом деле? Будь проще.
У меня нет дресс-кода на работе - я щастлив.

Афигенские джинсы и доступно - 100-150 евро за пару. Качественная ткань с эластином, не вытягивается и медленно изнашивается, едва заметные эмблемки Пьер Карден на пуговицах - но и не надо, чтобы они бросались в глаза - главное, что сама вешь выглядит стильно и дорого - это невозможно не заметить.

MEPHI_Aahz писал(а):

XTC писал(а):

Можешь запросто пойти и купить?

Я похож на идиота???
зачем мне
-новое
-угоняемое ауди а4, которое стоит на каждом углу?

е, лиса и виноград hehe
XTC

лексус кабриолет за 2.5 - конечно еспонтово. таранатйка ауди за лимон - круто невероятная..

Только лексуса я и не приметил. hehe
Его блин запросто с Ниссаном спутать или вообще с корейцем каким-нибудь - где фирменный стиль-то?
Узанаваемость появилась только у Джс и Лс. А вот Аудь - она Аудь - ее ни с чем не спутаешь.
molot.o.k.
XTC писал(а):

Только лексуса я и не приметил. hehe
Его блин запросто с Ниссаном спутать или вообще с корейцем каким-нибудь - где фирменный стиль-то?
Узанаваемость появилась только у Джс и Лс. А вот Аудь - она Аудь - ее ни с чем не спутаешь.

я пропустил, че ты е90 не возьмешь то? машин ликвидный, "приличный" Smile никто за любителя "мертвечинки" supercool не примет
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ