Страница 1 из 1
epatazh
Собрался к лету взять калино.

1.6 16 вэ приородвиг. хэтч. в люксе.

Но так как чел я подсевший на тюненг интересует следующее

1. Можно ли вместо передней подвески вкорячить туды например от 08 сразу с занижением.

2. задние стойки такие же как у 08?

3. Кто нить ставил валы на двиг от приоры. Какие там перекрытия максимально можно выставить.

4. Крепеж сидушек к полу похож на 08? смогу ли я воткнуть ковш свой без гемора

пока вроде все.

И вообще как оно едет то? ниче не отваливаетцо? )
беспокойный
С таким запросами надо сразу брать Калину Спорт 1.6.
epatazh
беспокойный

дорого слишком.

да и че там. сидушки не шипко удобны. ковш лучше мой ))

колесья 15 ну и обвес еще.

а цену то ломят ппц.
Seryoga
Стойки с занижением уже Калиновские есть в продаже, да и другие вкорячивают. А у сидушек крепление как в классике, так что если со своим ковшом расставаться не хочешь, то езди на Самаре.
epatazh
Seryoga

дык даже лучше что как в класике )

переколхозить можно на класические салазки.
х123ас
epatazh писал(а):

3. Кто нить ставил валы на двиг от приоры. Какие там перекрытия максимально можно выставить.

В общем от валов зависит, смотря какой профиль, как сказали мне, иногда больше 2мм получается перекрытия поставить, а иногда и 2 не получается...
d.dmitry
epatazh
Я на лк.форуме спрашивал про приоровские валы, все гонщеки заявили шо валы одинаковые на приоре калине двенашке, т.е. двенашкины и всё.
Я себе резаными шестернями низовые фазы сделал чтоб с низов ехала. По заводскому 1.4 до 2000 совсем грустно едет.
По перекрытию хз чё можно сделать, но клапана очень близко к поршням - это не 21124 где вроде негнёт.
х123ас
d.dmitry писал(а):

Я на лк.форуме спрашивал про приоровские валы, все гонщеки заявили шо валы одинаковые на приоре калине двенашке, т.е. двенашкины и всё.

Валы то одинаковые ,это само собой, его волнует вопрос на сколько подъёмные и в целом "злые" валы можно туда впихнуть, в приоровский мотор.
epatazh
х123ас

+1

но тут видимо никто валы не ставил Smile
х123ас
ты лучше с Stels Dust поговори, он не раз на Приору валы ставил
epatazh
точно точно.

х123ас
Drinks or Beer
RoKu
добрый день!
Купил в автосалоне лада калина 2010 г двигатель 1,6 в кл,сейчас жду птс, сам вопрос: А какие мозги управлением двигателем стоя в машине? в смысле(бош или ,что другое), кузов авто 11183 вроде так ,что на конце(83) точно!, если это конечно важно.
ak75
RoKu писал(а):

добрый день!
Купил в автосалоне лада калина 2010 г двигатель 1,6 в кл,сейчас жду птс, сам вопрос: А какие мозги управлением двигателем стоя в машине? в смысле(бош или ,что другое), кузов авто 11183 вроде так ,что на конце(83) точно!, если это конечно важно.

скорее всего Бош 7.9.7
Rover_61reg
ak75 писал(а):

Бош 7.9.7

скорее 7.9.7+
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ