машина ваз 2111 инжектор при ускорении чувствуется вибрация обороты не скачут потскажите причину
МегаVolt
На форуме 18 лет
нет что то с движком связано не ходовая. не ускоряется толком а вибрирует когда пытаешься скорость развить.
МегаVolt
На форуме 18 лет
причем тут искра? нормально работоает на газ давиш когда ускоряешся начинается вибрация разгон плогой на нетралку сбрасываеш вибрация прекращается. опять скорость газ вибрация но не руля а двигда или коробки незнаю равномерная несильная
но довольно ощутимая и ускорение плохое на 4 скорости при 1500 оборотах более ощутима
ne_gonshik
На форуме 18 лет
у меня таже фигня,
я думаю это вообще норма....
кстати, забитые форсы могут такой эффект давать?
у меня еще и сильная вибрация при езде на передаче под горку, с отпущеной педалью газа. Что это?
это надо вроде газку в горку поддавать если педаль сцепления отпущена
на наших машинах походу все норма
Osborne
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
а подушки двигла/коробки норм???
Region37.ru
На форуме 14 лет
100% с тормозной системой трабл! Сильнее ощущается после торможения?
Подклинивет суппорт. Когда вибрирует малех отпускает и едет нормально! (или направляющие закисли или поршень подклинивает!)Посмотреть,где накладки сточились больше там и приклинивает!
ne_gonshik
На форуме 18 лет
Pavle2115 писал(а):это надо вроде газку в горку поддавать если педаль сцепления отпущена
под горку,
то есть при спуске с горы!
вибрация жесткая!!! ну то есть при торможении двигателем!
ne_gonshik
при нажатой педали сцепления на скорости с горки тоже вибрация? Если на нейтралке вибрация отсутствует тогда что то с коробкой передачь. Еще смотря что за характер вибраций. Руль вибрирует нет?
Region37.ru
так вроде когда с тормозами связано вибрация на руль отдает. То есть на рулевом колесе ощущается причем не когда коробкой тормозиш а педалью. А когда каробкой скорость гасишь и вибра то супорта вроде непричем там с коробкой скорей что то.
ne_gonshik
На форуме 18 лет
Pavle2115 писал(а):ne_gonshik
при нажатой педали сцепления на скорости с горки тоже вибрация? Если на нейтралке вибрация отсутствует тогда что то с коробкой передачь. Еще смотря что за характер вибраций. Руль вибрирует нет?
вибрирует двиг это 100%. Так как и на нейтрали на стоячей машине такая ж хрень.
у меня только 2 предположения, вибрация от сцепления, вибрация от топливной системы (форсунки) или же ЭСУД. Но как это проверить без затрат я не знаю.
На 1900 оборотов всегда какойто резонанс, если это на ходу, а еще лучше если под нагрузкой (в горку) то вибрация отдает в кузов и в тело :-( очень сильно!
Ну и конечно в машине все что может дребезжит. Но как только скорость становится постоянной все проходит....
Двиг тянет хорошо всегда.
Жесть, я думаю эту машину из-за этого продать с потерей денег.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:но довольно ощутимая и ускорение плохое на 4 скорости при 1500 оборотах более ощутима
а ты при 1500 оборотах 3 втыкать не пытался?
ValeraSS
На форуме 14 лет
Mihalych78
+100 Зачем мучаеш машынку
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ