Страница 49 из 65
Acquirer
Бермадей писал(а):

а вот ТАМ как-то так находятся лавандосы и на гранитные бордюрки и на немецкий асфальт прямиком из германских асфальтоваренных заводов... Толи его на самолётах привозят, толи сами заводы привезли туда...

Я думаю нам Дориспектор расскажет о таких сказочных технологиях в первопрестольной? Он не может быть не в курсе по роду деятельности.
Бермадей писал(а):

У нас кроме ямочного ремонта ничего не светит

Будете завидовать, но по словам того же инспектора нам в этом году тоже ROFL
Бермадей писал(а):

В-общем, не надо мне сказки рассказывать про бабло. Оно из Квы никуда практически не уходит.

Ага, я сегодня за 12-ть часов работа + дорога нагреб бабла от регионов и сижу на нем. И прошу заметить что местные чиновники в регионах по причине того что бабло
Бермадей писал(а):

из Квы никуда практически не уходит.

ходят пешком на работу в лаптях и драных пОртах, живут в избах с земляным полом. А все остальное если что эмулирует феэсба, конечно.
STAS152005
А причем здесь Чечня и чеченцы?
Собственно Чечня не самый проблемный регион в России на сегодня.Вы парни от ситуации отстаете..."Голова" террористов сейчас болтается между Дагестаном и Ингушетией...Вот два региона где может рвануть конкретно...А Чечня сейчас не самый проблемный регион. Кадыров там конкретно всех зажал...Да он ездит на четких черных тачках...Ну да и хер бы с ним....Зато наши там головы не кладут...Чеченцы там всех лишних сами быстро успокаивают. Вот пусть и дальше успокаивают. А вот в Дагестане херня твориться...Правда там сейчас чистят все....И успехи есть. Просто время надо...Чтоб до конца вопрос закрыть....
denis_ka
S597SMRUS
я ху*ею.... как так!!!??? vst
писдес.... cry

пособолезновал ему в личку Sad хотя кули толку, человека то не вернуть уже Sad
denis_ka
сегодня случайно посмотрел по первому программу. там говорили о таксистах ублюдках, которые испуганным людям, выбигавшим из метро заламывали цену на проезд в два три раза больше....писдец, кто они после этого...

мородеры сцука....
S597SMRUS
denis_ka писал(а):

я ху*ею.... как так!!!???

denis_ka
увы, это жизнь cry Pardon Все под Богом ходим
S597SMRUS
denis_ka писал(а):

мородеры сцука....

некоторые их здесь пытаются оправдать Pardon cry
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=247521&highlight=
STAS152005
Бермадей писал(а):

Должен быть СЛЕД! И само-собой, чеченский.

Ну бандподполье вышло из Чечни....И его по привычке называют чеченским....Но самих чеченцев там уже мало...В основном дерьмо со всего Кавказа и бывшие наши правоверные масульмане буддиской наклонности....
denis_ka
S597SMRUS писал(а):

увы, это жизнь Все под Богом ходим

меня всё вопрос мучает... а вот в казани теракт-реально? ведь мусульманский город все таки, свои как бэ... ислам, все дела..
Acquirer
Бермадей писал(а):

Я про тебя чтоль говорю, я говорю про НИХ мля... А бордюры и немецкий асфальт вобще-то в Грозном... На проспекте им.В.В.Путина....

Тогда так и пиши, где и что, и какой асфальт и прочее. А про кто чья головка - уровень школы, класс 4-5-й.
denis_ka писал(а):

сегодня случайно посмотрел по первому программу. там говорили о таксистах ублюдках, которые испуганным людям, выбигавшим из метро заламывали цену на проезд в два три раза больше....писдец, кто они после этого...

мородеры сцука....

Тема есть уже, туда все возмущение пажалста от новостей дошедших до Казани. Правильных новостей...

Последний раз редактировалось: Acquirer (31 Марта 2010 00:03), всего редактировалось 1 раз
denis_ka
S597SMRUS писал(а):

некоторые их здесь пытаются оправдать

акуеть.... гнать таких поганой метлой нах...
STAS152005
Сейчас после Грузии им плохо..очень плохо....Совсем плохо...Братям и сестрам по борьбе...Чечня закрыта..Там прокремлевские кадыровские наймиты ФСБ за бабло ишачат...А братьев Грузин сильно прижали. Базы в Осетии и Абхазии не против Грузии..Нах она сдалась...Они каналы поставок закрыли...На Черном море флот суко...Иран там с Кремлем шуры-муры свои трет... Вот и проблемы возникают с баблом... А тут еще ФСБшники как с цепи сорвались...братанов чуть ли не кажду неделю мочат....Жизни совсем не стало...Вот мужики против такого беспредела значит и восстали....Сестер своих в Нерезиновую на разбор отправили....
denis_ka
Бермадей писал(а):

А ты почитай экстремистскую литературу ваххабитского толка. Поймёшь. Там и верховный Мулла - неверный, и все кто здороваются с неверными - неверные, и все, кто не хочет взрывать неверных - неверный, и всё золото - от неверных, и вобще смысл бытия - убица апстену во имя веры и Всевышнего и чем страшней смерть, тем больше девственниц и тем больше рахата-лукума будет ТАМ на небесах... Короче мозгопромывалка уникальнейшая. Сделает из вас такой овощь, что хоть сразу под нож.

акуеть, даже читать не стану, отвращение какое то сразу... Bad
Johann Halter
rezident писал(а):

от видиш как просто решил проблему потом вдруг удивляемся а чо вдруг терракты случаются.

терракты внезапно стали случатся через 50 лет как сталин помер мир его праху? 50 лет видимо злобу копили малые народы... 63
Johann Halter
veluk писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

veluk писал(а):

Они хотят отсоединения от России! Больше им ни чего не надо! Они хотят жить, за китайской стеной, но наше правительство их не отпускает!

не хотят они отсоединения. чей писка тогда сосать будут? да и нам зачем под боком один ольшой геморой? вот и кормим дармоедов. царь батюшка был прав имхо...

Ваня эти люди пиписко не сосут hehe

поинтересуяся обьемом финпомощи севказу и поймешь что это не писка, а большой толстый сладкий БУЙ. или сиська как будет угодно. тЕлки они обычные - прикормили что б не выепывались, немного гордости разрешили, людям с примитивной психологие этого достаточно. рамзанке вот академика присвоили. много ли ему еще надо?
STAS152005
Цитата:

Абдурахманов был объявлен «врагом президента Чеченской республики». Турецкое издание утверждает, что его ликвидировала «приближенная к президенту Чечни Рамзану Кадырову команда, состоящая из шести человек». Как пишет Timeturk, такая команда была создана чеченским руководителем с целью ликвидации известных полевых командиров и других противников президента за пределами страны.
Есть ли у Кадырова «летучий отряд» киллеров, рассуждает председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль.

«СП»: — Гейдар Джахидович, сообщение Timeturk похоже на правду?

— Я вообще не понимаю, почему у вас есть какие-то сомнения по этому поводу. Если вспомнить, точно такая же история имела место в Вене. (В января 2009 года в Вене был застрелен бывший телохранитель Рамзана Кадырова Умар Исраилов. Как писали СМИ, он был ключевым свидетелем на судебном процессе против президента Чечни, инициированном берлинской правозащитной организацией ECCHR, European Center for constitutional and human rights, — прим. авт.) Там засыпался водитель, принимавший участие в ликвидации — он был арестован местными спецслужбами. В Москве на Ленинском проспекте был ликвидирован в ноябре 2006 года бывший командир специальной боевой группы «Горец» Оперативного управления ФСБ по Северному Кавказу Мовлади Байсаров. Я уже не говорю про другие ликвидации, в том числе российских общественных деятелей. Как после этого могут быть сомнения, что спецгруппы существуют?! Я думаю, странно ставить под сомнение эту тему. Более того, спецструктуры, действующие под крылом Рамзана Кадырова, являются наиболее действенными и оперативными структурами спецназа. Сейчас чеченские "специалисты" — это самые эффективные подразделения, какие есть в распоряжении России

А вы говорите что чеченцы враги....Парни свое дело туго знают....
Johann Halter
Бермадей писал(а):

академика присвоил

А ишо он Герой России. Кажется два раза. Науя ему это? Прикол чтоли? lol1 lol1 lol1

чурка он и есть чурка... побольше медалей орденов денег - и он вам будет в частном порядке яйца облизывать. на вид оставаясь гордым сыном гор. примитивная психология.
STAS152005

побольше медалей орденов денег - и он вам будет в частном порядке яйца облизывать. на вид оставаясь гордым сыном гор. примитивная психология.

Как сорока..любит все громкое и блестящее....
Но дело свое он знает....Бабла то напечатают..это лучше чем кровью поливать...Лучше дать Кадырову золотой пистоль:
Johann Halter
у него папа удачный попался... ему с таким же успехом моно орден за покорение марса присвоить.
STAS152005
Бермадей писал(а):

Это прикол чтоли?

Сейчас чеченские "специалисты" — это самые эффективные подразделения, какие есть в распоряжении России
Вот будешь эффективным менеджером и у тя будет Ферарри за 450 штук евро....И кортеж на 2 ляма....из всяких там Порше...
Johann Halter
veluk
ты правда такой тупой? или притворяешься?
Un-real
veluk
а ты думаешь, отпустив их, они все на родину свалят? да наоборот, все сюда припрутся, т.к. там денег вообще не будет.
И вообще, в отношении республики справедливо "Держи друга рядом а врага ещё ближе! "

Последний раз редактировалось: Un-real (31 Марта 2010 00:51), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
veluk писал(а):

veluk

Мне бы хотелось жить в России без чурок - а тебе?!

а это не правильный метод...
Johann Halter
veluk писал(а):

veluk писал(а):

veluk

Мне бы хотелось жить в России без чурок - а тебе?!

а это не правильный метод...

'это правильный метод и только этод метод является правильным

как ты запретишь чеченам житьв россии? у них щас рфские аусвайсы. ты рассуждаешь как 14 летний подросток.
Vasa
Un-real писал(а):

"Держи друга рядом а врага ещё ближе! "

хорошая поговорка, надо запомнить.
Dias

Dias писал(а):

Язычник писал(а):

Dias писал(а):

где их не будут менты тащить в клетку , просто за то что он ЛКН .

Ну а русские просто не хотят, что бы ЛКН их убивали только за то, что они русские.

ЛКН НЕ УБИВАЕТ РУССКИХ , РУССКИХ УБИВАЕТ ТЕРРОРИСТ , БАНДИТ , ПРЕСТУПНИК. не нужно обобщать .

убивает да- террорист. проблемы и социальная напряженность из за засилья чуреков. надо очень четко это разделять. мы с тобой может курить кальян и брататся, но с ТОБОЙ КАК ЛИЧНОСТЬЮ, но меня не перестанут бесить толпы малолеток в майках "дагестан" в торговвых центрах тыкающими пальчиками в небо. и превращение моего города в аул тоже не зависит от моего к тебе личного отношения. засилье мигрантов с иным менталитетом при отсутствиии идеалогии (интернационализм) приводит в 100% к вражде. сербы версус албанцы вспомни. еслиб не нато, албанцев просто вырезалибы под корень. и имхо правильно бы сделали.

Сталин был велики гуманист, вместо уничтожения - выселил чичей в степи. а вот царь батюшка в пригороде сочи черкесов всех заепавших своей доблестью просто уничтожил - физически умертвил. и настала благодать в тех местах...

пока власти не создадут условия для нормальной жизни то кавказцы будут приезжать в москву. Легко говорить так как ты говоришь, живя в таком городе как москва. А вот если например махачкала получила бы такое финансирование как москва , а москва финансирование как в махачкале , то ты и многие москвичи переехали бы в махачкалу .
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 49 из 65
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ