я наконец-то понял кто покупает китайцев. Я честно думал что это тролль, но потом перечитал список сообщений автора.
Бугага
Цитата:отремонтировал тысяч на 100-150 а проездил 10 месяцев
Фигли бабла-то не меряно. Кто ж его считает-то... Плюс 50 штук, минус 50 штук...
Цитата:Тысяч 100 не больше в нее угрохал.Ломалась часто.
Я же говорю +-50 штук не решают ничего. В гнилой четвёрке-то...
Цитата:Я тут уточнил,оказываеться мы на ремонт 50-100 потратили.В общем 100% сумма перевалила за 50.Я думаю 60-70.
Цитата:можно ли будет потом докупить кондиционер или климат контроль,ИМХО без них НЕВОЗМОЖНО ЕЗСДИТЬ, тем более мне!
Как же, правда, парень-то в душной четвёрке без климата да с комфортом ниже меривы ездил-то...
Автор, если это конечно не шутка и не реклама логана, то я тебе могу сказать вот что:
1. Б/у машина явно не для тебя, потому что ты в них ни хрена не понимаешь и тебя разведёт любой пьяный слесарь. Бабло будет литься рекой, но толку от этого не будет.
2. Купи себе новую калину 1.4 16V за 310 штук у ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА, ковры там же докупишь, музыку.
Будет у тебя КОНДЁР, 2 ПОДУШКИ, АБС, а так же усилитель руля, электростеклоподъёмники, электрозеркала с обогревом, ПТФ, литые диски и велюровый салон. А если дорого, то за 290 можно взять "норму". Там литья, ПТФ, подушек и АБС не будет, как и в логане за твои 310. Будет в калине услилитель руля и заветный КОНДЁР + передние электростеклоподъёмники. И всё за 290 штук. Это будет машина с ПТС 2010 года, а если по-ищешь, то найдёшь новую машину с ПТС 2009-го года, которая будет на 20 штук дешевле.[/u]