Не подскажите случаем, за сколько продали этот "замечательный аппарат" в конце автопробега?
Значит так.
Для особо сообразительных и тех кто в танке.
Если вы не принимаете фактов это чисто ваши проблемы.
Флудить можете где хотите но не в этом разделе форума.
Итак, весь флуд, и глупости что здесь понаписаны будут удалены. Впредь этаже участь постигнет все подобные высказываения.
Если есть чтото сказать - говорите и приводите аргументы, а не просто "Калина-отстой", "Калина - для женщин".
Блин я могу понять почему матиз покупают женщины...ну женская это машина.
Но почему мужикам нравится это корытце????
-убогий внешний вид
-очень маленький
-отвратительный двигатель
-отвратительная динамика
-больше 110 ехать неприятно и крайне опасно
-пассивная безопасность хуже чем у 10-ки
-проблем много - см. форум по матизам - ломается всё что можно
Объективные данные, подтверждающие, что Лада Калина - авто европйского качества, продолжают накапливаться.
Вот я прочитал про автопробег "Наша марка". Калина прошла путь в 11 тыс. км, в том числе по грунтовым дорогами, и не потребовалась уборка салона. Набор запчастей, которые взяли с собой испытательи, н потребовался - ничего не вылетело. При движении ничего не гремит и не скрипит.
.
Калина для неудачниковили для женщин! ТОлько такие ее могут купить в настоящее время ! Посмотрите вокруг какие машины есть! За эти же деньги!Практически! называть их не буду в форуме их достаточно называли! Скорее в России будут покупать 2115 ли 2114! или 10! Но калина просто на их фоне как запорожец! Не пойму как машина которыу разрабатывли 92 году может отвечать современным требованиям ! Короче дурят опять нас! А Наблюдателю удачи на дорогах с Калиной!
Калина для неудачников...
Но калина просто на их фоне как запорожец!
Скорее в России будут покупать 2115 ли 2114! или 10!... Не пойму как машина которыу разрабатывли 92 году может отвечать современным требованиям !
Короче дурят опять нас!
Калина для неудачниковили для женщин! ТОлько такие ее могут купить в настоящее время ! Посмотрите вокруг какие машины есть! За эти же деньги!Практически! называть их не буду в форуме их достаточно называли! Скорее в России будут покупать 2115 ли 2114! или 10! Но калина просто на их фоне как запорожец! Не пойму как машина которыу разрабатывли 92 году может отвечать современным требованиям ! Короче дурят опять нас! А Наблюдателю удачи на дорогах с Калиной!
Калина для неудачников...
Но калина просто на их фоне как запорожец!
Скорее в России будут покупать 2115 ли 2114! или 10!... Не пойму как машина которыу разрабатывли 92 году может отвечать современным требованиям !
Короче дурят опять нас!
2- Калина не может конкурировать по надежности пока ни с чем, поскольку серийно не выпускается и нет статистики по ее эксплуатации.
Предположительно ее надежность будет по-прежнему на последних местах в мире, т.к. никаких предпосылок к резкому улучшению автотазовского качества нет.
Объективные данные, подтверждающие, что Лада Калина - авто европйского качества, продолжают накапливаться.
Вот я прочитал про автопробег "Наша марка". Калина прошла путь в 11 тыс. км, в том числе по грунтовым дорогами, и не потребовалась уборка салона. Набор запчастей, которые взяли с собой испытательи, н потребовался - ничего не вылетело. При движении ничего не гремит и не скрипит.
Вы как хотите, а я свой выбор сделал. Жду Калину.
... все что говорит АвтоВАЗ бред и обман.
2- Калина не может конкурировать по надежности пока ни с чем, поскольку серийно не выпускается и нет статистики по ее эксплуатации.
Предположительно ее надежность будет по-прежнему на последних местах в мире, т.к. никаких предпосылок к резкому улучшению автотазовского качества нет.
Рассуждалка твоя дала сбой
?По-прежнему? означает лишь то, что Калина - очередная модель печально известного ВАЗа, и как занимали модели ВАЗа последние места, так и будут, ИМХО
Вот такая простая логика 8-)
ЗЫ А побеспокоиться лучше бы о собственной жопе...
Это если по теме
?По-прежнему? означает лишь то, что Калина - очередная модель печально известного ВАЗа, и как занимали модели ВАЗа последние места, так и будут, ИМХО
А че ВАз не гавно что ли? Выпустили современную машину, называется. А на заднем сиденье крепления ISO FIX для детских сидений нету.
Рассуждалка твоя дала сбой
Вот такая простая логика 8-)
ЗЫ А побеспокоиться лучше бы о собственной жопе...
Это если по теме
А че ВАз не гавно что ли? Выпустили современную машину, называется. А на заднем сиденье крепления ISO FIX для детских сидений нету.
Да уж. "Занимают последние места". Особенно по продажам в России. :-D
САМЫЕ-САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ
Если, допустим, у меня еле-еле хватает денег на Жигули - то мне наплевать, какое соотношение цена-качество у Акцента или Фокуса - они мне все равно не светят.
Если мне хватает на Фокус (ну можно и в кредит взять) - то мне глубоко по фигу соотношение цена-качество новой Audi A6 или Lexus.
Если у меня с финансами проблем нет, то я возьму себе BMW X5 или Туарега и мне будет глубоко на..рать на суперсоотношение качества и цены Хундаев, Фордов и всего остального вместе взятого.
А вот здесь-то и начинается выбор: 10-ка, Фокус, Акцент, Вива, Авео, Гетц, Символ, целый список ино с пробегом и т.д.
И главное в выборе ? цена-качество. Таз за 8-9 кБ ? выброшенные деньги, ИМХО.