STAS152005
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а): сверху странички ПРОЧИТАЙ! Там написано, какое издание и когда это публиковало! Залезь в архив ТОГО издания, найди статью газеты да прочитай, глупый ты человек!
Русским языком пишу....ЗАЛЕЗ....НЕМА....
Ноль...Нет там такого...
Серго К.
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Ты Стас, сверху странички ПРОЧИТАЙ! Там написано, какое издание и когда это публиковало! Залезь в архив ТОГО издания, найди статью газеты да прочитай, глупый ты человек! Какие вообще у тебя основания не верить в то, что написанное имело место быть? Потому что это противоречит твоим выдуманным представлениям? Так в жизни твоим иллюзиям, похоже, всё противоречит!
Ты не понимаешь...
Ему нужны не первоисточники, а спор ради спора...
Читаем исходник на языке оригинала...
http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk/1440764.stm
Раманыч
На форуме 15 лет
+1000000
Серго,
Раманыч
На форуме 15 лет
+1000000
Серго,
приложил ты его!
aai
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а):+1000000
Серго,
приложил ты его!
Не смеши мои тапки: опять имеем газетную статейку(где ссылка на сами исследования, методику) и опять какие-то мифические преступления с использваниме оружия(нужна общая статистика по преступлениями или, как минимум, обоснование такой избирательности).
Серго К.
На форуме 19 лет
aai писал(а):Раманыч писал(а):+1000000
Серго,
приложил ты его!
Не смеши мои тапки: опять имеем газетную статейку(где ссылка на сами исследования, методику) и опять какие-то мифические преступления с использваниме оружия(нужна общая статистика по преступлениями или, как минимум, обоснование такой избирательности).
Не путай газетную статейку в МК и статью в BBC...
Там с этим строго...
aai
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Не путай газетную статейку в МК и статью в BBC...
Там с этим строго...
Без ссылок на первоисточник - пустой звук. Это общее правило, независимо от того, МК это или BBC(п...т там ничуть не меньше нашего - не зря второй древнейшей кличут)
PS Кстати, в статье не утверждают, что запрет оружия ведет к увелечению преступлений с его использованием, там утверждается, что запрет не способствует их сокращению.
Серго К.
На форуме 19 лет
aai писал(а):Серго К. писал(а):Не путай газетную статейку в МК и статью в BBC...
Там с этим строго...
Без ссылок на первоисточник - пустой звук. Это общее правило, независимо от того, МК это или BBC(п...т там ничуть не меньше нашего - не зря второй древнейшей кличут)
PS Кстати, в статье не утверждают, что запрет оружия ведет к увелечению преступлений с его использованием, там утверждается, что запрет не способствует их сокращению.
Если приведу ссылку на статистику на сайте МВД Королевства - успокоишься? Или снова спор ради спора?
aai
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Если приведу ссылку на статистику на сайте МВД Королевства - успокоишься? Или снова спор ради спора?
Ссылка-то будет?
Серго К.
На форуме 19 лет
aai писал(а):Ссылка-то будет?
Будет при условии ответа на поставленный вопрос...
Искать ссылку ради потоков измышлений не буду...
STAS152005
На форуме 19 лет
Сережа в лужу опять пукнул...Ты хоть бы сам для начала прочитал что постишь:
Цитата:It also said there was no link between high levels of gun crime and areas where there were still high levels of lawful gun possession.
Of the 20 police areas with the lowest number of legally held firearms, 10 had an above average level of gun crime.
And of the 20 police areas with the highest levels of legally held guns only two had armed crime levels above the average.
Сорри за робота
Цитата:.Это также сказало, что не было никакой связи между высокими уровнями преступления оружия и областей, где были все еще высокие уровни законного владения оружия.
Из 20 полицейских областей с самым низким числом юридически проведенного огнестрельного оружия, 10 имел вышеупомянутый средний уровень преступления оружия.
И 20 полицейских областей с высшими уровнями юридически проведенного оружия только два вооружили уровни преступления выше среднего числа.
....
Раманыч писал(а):+1000000
Серго,
так что тут я тоже +1
....
Об чем я и говорю. Как только берешь
ПЕРВОИСТОЧНИК так сразу смысл текста меняется....И вылезают совершенно другие данные...
Серго К.
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Сережа в лужу опять пукнул...
Лучше пукнуть в лужу в одиночку, чем срать на форуме прилюдно как это делаешь ты...
Повторю вопрос - будет ссылка на сайт МВД Королевства - угомонишься?
Или будешь по прежнему бесноваться - мол и данные не те, и не о том?
Последний раз редактировалось: Серго К. (31 Марта 2010 21:16), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
На форуме 19 лет
Серго К.
Ты уже запостил....
Там названы и причины роста преступлений с использованием оружия в Англии. Я уж не стал вам все сразу переводить.
В следующем обзаце все написано....Вы видимо НЕ ЧИТАЛИ.
Так ПОЧИТАЙТЕ....
СОБСТВЕННУЮ ССЫЛКУ!
Чтоб дураком не выглядеть....
aai
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Будет при условии ответа на поставленный вопрос...
Искать ссылку ради потоков измышлений не буду...
Оспаривать факт того, что после(не обязательно вследствии) запрета КС, увеличилось количество преступлений с оружием(или как там будет сформулировано) не буду.
Раманыч
На форуме 15 лет
Стасик-тролль, ты уже и другим тыкать стал, про читать что ты пишешь? Сам то давненько ли мордой да в дерьмо тыкан небыл? После твоего перла про медведей и что ты не это писал, появляться здесь и ещё и другим на что то подобное указывать, давай заканчивай уже со своей идиотией! В статье английским по белому написано, как оружие в руках граждан ну никак не способствует росту преступлений с ним в руках! Понял ты, идиот (хотя понимать то ты ФИЗИЧЕСКИ не можешь, болезнь понимаешь такая...), страхи все твои доктор пусть лечит, причин для них нигде нету ни ка ких!!!!!!
--------------------------
Серго, тут уже была офф статистика и наша и ненаша, там твёрдые цифры и ноль эмоций, убивают в России в 5 раз больше, чем в США.
STAS152005
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Стасик-тролль, ты уже и другим тыкать стал, про читать что ты пишешь? Сам то давненько ли мордой да в дерьмо тыкан небыл? После твоего перла про медведей и что ты не это писал, появляться здесь и ещё и другим на что то подобное указывать, давай заканчивай уже со своей идиотией! В статье английским по белому написано, как оружие в руках граждан ну никак не способствует росту преступлений с ним в руках! Понял ты, идиот (хотя понимать то ты ФИЗИЧЕСКИ не можешь, болезнь понимаешь такая...), страхи все твои доктор пусть лечит, причин для них нигде нету ни ка ких!!!!!!
Видимо в самую точку попал, раз гавно из вас так и прет...
Но не я ссылку на ВВС постил...я ее даже не просил. Сергей выдал..говорит, почитайте оригинал.
Читаю:
Цитата:не было никакой связи между высокими уровнями преступления оружия и областей, где были все еще высокие уровни законного владения оружия.
Вы же утверждаете что она есть....
В следующем абзаце раскрываються причины роста преступлений. Если кратко, то в Королевство возросла контрабанда нелегального оружия, из зон боевых действий, а не запрет на ношение КС. Это говорят
сами эксперты которые занимались изучением данного вопроса.
Сергей вон сам написал:
Серго К. писал(а):Не путай газетную статейку в МК и статью в BBC...
Там с этим строго...
Или теперь вы будете кричать что и это левак?
...
Серго К.
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Серго К.
Ты уже запостил....
Там названы и причины роста преступлений с использованием оружия в Англии. Я уж не стал вам все сразу переводить.
В следующем обзаце все написано....Вы видимо НЕ ЧИТАЛИ.
Так ПОЧИТАЙТЕ....СОБСТВЕННУЮ ССЫЛКУ!
Чтоб дураком не выглядеть....
Дураком выглядишь ты... Впрочем видимо не только выглядишь...
Если ты читаешь текст через робот, то у меня диплом переводчика английского языка...
В этом вся разница....
В статье написано, что использование КС оружия в преступлениях выросло на 40% за два года после запрета на ношение КС.
Почему - это уж каждый решает сам... По мне так только потому, что преступники уже не боялись использовать оружие, зная, что ВООРУЖЕННОГО отпора они не получат...
Нужна официальная ссылка на Министерство Внутренних Дел Великборитании - пожалуйста
http://www.homeoffice.gov.uk/rds/pdfs09/hosb1109vol1.pdf
Последний раз редактировалось: Серго К. (31 Марта 2010 14:56), всего редактировалось 1 раз
Раманыч
На форуме 15 лет
Стас, спорить с тобой, ИДИОТОМ, бесполезно. На прямые вопросы ты не отвечаешь, зато отмолчавшись сЧитаешь возможным вмешаться в разговор и продолжать ТРОЛЛИНГ! Ты не можешь ни в амую точку попасть ни в небо пальцем, потому что ты ТРОЛЛЬ!
Такой рост преступности за такой короткий срок и пытаться обьяснить чем? Ростом преступности? Это как вчера по телеку дефолт обсуждали и я ржал! Там говорили, что можно было его избежать замыливая мозг гражданам тем, что чтото делается!
STAS152005
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Если ты читаешь текст через робот, то у меня диплом переводчика английского языка...
Робот что-то не так перевел?...Как дипломированный переводчик поправте...
По моему там ясно написано что "не было никакой связи" от наличия оружия....и ростом преступности....
Раманыч
О как тя колбасит-то....
Раманыч
На форуме 15 лет
Оппа, да ты чё! Стасик-тролль, значит ты только что сознался, что нет и небывает никакой связи между наличием у населения КС и преступностью, или КС у населения НИКАК не влияет на РОСТ преступности? Так значит, ты зазря всё это иремя боялся и никто никого неперестреляет из лигализованного КС??? При этом при самообороне он доказано на медведях полностью эффективен и оправдан как средство?
Раманыч
На форуме 15 лет
Вот так, Стасик-тролль, вот так, иди выдумывай новенькие какашки для своего бесконечного словоблудья! Ответить то тебе, как обычно, нечем.
Раманыч
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Почему - это уж каждый решает сам... По мне так только потому, что преступники уже не боялись использовать оружие, зная, что ВООРУЖЕННОГО отпора они не получат...
Да, вот об этом уже давно и речь, только открываются парни восприятию фактов туговато как то... Народ у нас такой, консервативный очень...
aai
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Почему - это уж каждый решает сам... По мне так только потому, что преступники уже не боялись использовать оружие, зная, что ВООРУЖЕННОГО отпора они не получат...
Странная избирательность: совершать преступления вообще не боятся, а применять оружие наоборот.
Прелюбопытнейший документ между прочим, спасибо. Надеюсь Вас не затруднит указать конкретные его места в подтверждение статьи или вообще, в качестве аргументации своей позиции.
Серго К.
На форуме 19 лет
aai писал(а):Надеюсь Вас не затруднит указать конкретные его места в подтверждение статьи или вообще, в качестве аргументации своей позиции.
См. раздел 3.6 и таблицу 3.4
aai
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):См. раздел 3.6 и таблицу 3.4
Наблюдаем несколько весьма любопытных моментов: во-первых, это 1% всех преступлений с применением насилия; во-вторых, данных ранее 1999 года на графике; в-третьих, наибольший рост наблюдаем с 2000/01 по 2001/02(на этот счет смотрим 2.3)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ