Kirill111
А какая она там по твоему на сток прокладке?)
Ну скорее минус... вроди где то считали и 9,8 или 9,6 чтоли получалось...
В любом случае разжать до 9 я думаю не проблема?)
На других форумах подсчитали, чтобы получить 1 бар, при расходе 3,5 куба в минуту, нужно 1,7 кВт. Я эту мощность огромной не считаю.
Ведь ты замечал, наверное, как вздрагивает движок в момент включения вентилятора системы охлаждения, а там всего 15А!
Про 8000 об стартера все таки укажи откуда взял? Я очень этой цифре удивляюсь.. Под огромной нагрузкой ввиде компрессора и редуктора 1/50 он тоже 8000 выдаст? Видимо я сильно недооценивал стартер. wwow wwow wwow
Со впуском как будешь решать, когда стартер выключен? Не будешь же ты заставлять мотор самостоятельно сосать воздух через выключенный компрессор?
С нагрузкой 200-300. supercool
Всё, что я понял здесь нет технических специалистов, причем очередной раз. Минимальные знания по основным вопросам отсутствыют.
Всё, что я понял здесь нет технических специалистов, причем очередной раз. Минимальные знания по основным вопросам отсутствыют.
Про 8000 об стартера все таки укажи откуда взял? Я очень этой цифре удивляюсь.. Под огромной нагрузкой ввиде компрессора и редуктора 1/50 он тоже 8000 выдаст? Видимо я сильно недооценивал стартер. wwow wwow wwow
Со впуском как будешь решать, когда стартер выключен? Не будешь же ты заставлять мотор самостоятельно сосать воздух через выключенный компрессор?
С нагрузкой 200-300. supercool
В тему тюнинга: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=4482069#4482069
В тему тюнинга: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=4482069#4482069
Ещё раз повторяю, на любом строительном рынке можно купить редуктор 10/1 за 500р. Наверно не надо доводить тему до абсурда, оперируря весьма скромными понятиями и представлениями.
Судя по всему, на велосипеде многоскоростном Людвиг не ездил... Даже если есть готовый редуктор, откуда у стартера столько мощности, чтоб тянуть такое передаточное отношение.
Ludvig
признай уже что ты бред сочинил и тихо мирно пивка можно будет хряпнуть.
только таких нужно будет 3 штук последовательно.