Aндрей писал(а):У меня уточнение. Сначала к Савельев Андрей: штырь Гаранта в муфте должен фиксироваться с люфтом, защелкивание должно чувствоваться - так? Это правильная фиксация штыря в муфте? (мне при покупке и установке именно так рассказывал ваш тольяттинский менеджер Прокофьев Кирилл).
Совершенно верно, Кирилл не обманул, стопор должен защелкнуться в муфте и после этого он имеет небольшой люфт.
В данном случае, я думаю, стопор с усилием заходил и не всегда доходил до защелкивания. Следы на стопоре рядом с защелкой могли возникнуть в связи с сильным трением стопора о муфту, из-за прижимания стопора кронштейном рулевой колонки.
Berkut_Spb
Приносим извинения за действия наших представителей, пусть даже и случившиеся достаточно давно.
За последние 5 лет в структуре нашей дилерской сети, организации работы с клиентами и качестве обратной связи с автовладельцами мы произвели очень и серьезные изменения. И основанием для этого стали именно проблемы с некачественным сервисом, со всей остротой проявившиеся к осени 2004 года.
К настоящему времени подобные обращения уж стали редкостью, тем не менее мы запланировали срочное внеплановое обучение специалистов компании "Угона.нет", и сегодня руководство компании-представителя получит от нас официльное письмо с претензией по данному случаю.
Спустя некоторое время после проведения обучения, мы проконтролируем качество полученных знаний с помощью "таинственногго покупателя" , что нами практикуется во всех регионах России, Украины, Белорусии, Болгарии. При повторении проблем работа с данной компанией будет приостановлена, или, при отсутствии положительных изменений в организации работы, прекращена.
Пока сейчас можем рекомендовать обратиться в компанию "Аларм-СВ" к Исаеву Игорю Сергеевичу, моб: +7 911 846 31 78
Специалисты данной компании бесплатно переустановят муфту Вашего замка.