Ну вот и я пересел.... Долго ходил выбирал по салонам новое авто, и таки остановил свой выбор на
Bugatti Veyron EB 16.4 вот как то сразу она мне приглянулась. Ну не правда ли красавица?
Хотя, внешность не такая гармоничная и проверенная временем как у десятки, но.... ничего, стерпится слюбится.
Зазоры между кузовными панелями ровные, ходил специально проверял, двери открываются и закрываются легко, с приятным глухим звуком.... Правда наружные зеркала мелковаты, но планирую в будущем поменять их на зеркала от ПОЛИТЕХа, а пока покатаюсь так, на зеркала уже денег не хватило.
Цена кстати на авто еще божеская
69 194 000 рублей...
Салон удобный, но после десятки какой то не привычный, тесноватый. Проехал уже 500 км, пока ни чего не скрипит и не гремит, надеюсь так будет и дальше. но зарекаться не буду.
Что сразу не понравилось, так это панель приборов. Какая то она не веселенькая и малоспортивная.
Перерыл весь сайт ПРОспорта, но ни чего у них не нашел, может кто подскажет, где можно купить панель приборов, повеселей. Хотя... примерял часы от мерседеса, вместо тахометра становятся как раз! Кстати, мож кто продает хорошие и не дорогие колонки типа PANAFONIK, SOONY, SANYOO. Потому что планирую слепить новые подиумы на двери и нужна хорошая и не дорогая акустика. Сейчас вот ломаю голову куда прилепить бортовой компьютер, кстати что подскажите лучше ГАММУ брать или МУЛЬТИТРОНИК?
Ну что еще сказать.... багажник мелковат!
Положил туда гидравлический домкрат, ведро для мойки машины и канистру с бензином и все...места уже нету! Не продумали как то производители этот момент.
Двигатель конечно мощный.... снизу тянет как паровоз! Но хотелось бы немного получше... Потому вопрос к нашим гуру:
Какие можно поставить валы, по-злее, и что порекомендуете по выпускной системе? Слышал что банка от СААБа очень хороша.
Кстати хоче и здесь модернизировать вентиляцию картера... уже купил шланги и тройник, буду сразу делать третью серию, одна только проблема... не могу найти где у нее дроссельный узел....
Да...о приятном...вчера на светофоре порвал ХЮНДАЙ АКЦЕНТ.... вобщем, кто говорил, шо он едет.... вранье! Я пока в ручном режиме на первую переключился он уже в зеркалах заднего вида потерялся... )))
Есть у нас в городе заряженный сарайчик десятый, вот хочу с ним зарубиться. Потому нужны советы, что и как, ну что бы не слить, а то не хочется опозориться....
Вобщем, принимаю поздравления и прошу советов по дальнейшему тюнингу. На форуме остаюсь, поскольку сарайчик не продаю, он для души, а эту купил для работы....