Serge!
На форуме 20 лет
Что собсно и требовалось доказать.
Про дамп СЕ:
Цитата:не церемонится она и на сколах асфальта откровенно вытрясая душу
ЗЫ За ссылку спасибо, запарился искать.
ЗЗЫ Ну это не совсем офтоп. Все же надо выяснить, способна ли калина иметь сколь-нибудь комфортную подвеску, ибо хозяйка жалуется на "телегость" подвески и как я понимаю это в том числе является одной из причин выбора рио.
Ранетка
Модератор
На форуме 21 лет
да "хозйке" вроде пофиг на калину и на стойки- она ж чё-то другое покупать собралась.
psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
Вот-вот, передние у меня SS-20, задние Бильштайн, но плавности хода ни те ни другие не добавляют
, посмотрим, что будет на рио. Относительно малости моего водительского опыта и неприятия АКП скажу так: сколько есть (3 года), мне нравится ручка, чтобы не говорили офигенно крутые и опытные гонщики, чувство машины совсем другое
Serge!
На форуме 20 лет
psiha
СС20...да на заезженной калине...это другая крайность. На самом деле не все так плохо.
psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
Ну почему на заезженной
, я их поставила, когла родные потекли, полтора года назад, тогда она еще не была заезженной
да давно уже все рецепты придуманы и обсосаны: кому надо мягкости и комфорта - идеальный вариант опорники асоми + стойки боге масло.
если нужна комфортная, плотная и бесшумная подвеска - опоры асоми + стойки асоми вх про. и будет счастье.
adav писал(а):если нужна комфортная, плотная и бесшумная подвеска - опоры асоми + стойки асоми вх про. и будет счастье.
и опорники Асоми.
diman93
На форуме 19 лет
Serge! писал(а):
Что собсно и требовалось доказать.
Про дамп СЕ:
Цитата:не церемонится она и на сколах асфальта откровенно вытрясая душу
ЗЫ За ссылку спасибо, запарился искать.
ЗЗЫ Ну это не совсем офтоп. Все же надо выяснить, способна ли калина иметь сколь-нибудь комфортную подвеску, ибо хозяйка жалуется на "телегость" подвески и как я понимаю это в том числе является одной из причин выбора рио.
Не знаю что у ЗаРублем там гремело, но я эти стойки поставил год назад и жалею только об одном, что не поставил их сразу после покупки
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ