Страница 2 из 3
ARBUZ
http://www.inosmi.ru/translation/216658.html
- Это тоже для интеллектуалов !!!
- БЛИН
MRiX
ARBUZ писал(а):

- БЛИН

Уважаемый ARBUZ! Советую Вам поменьше читать иностранных газет и публикаций. То, что пишут о нас они - это ИХ пропаганда для ИХ читателей, дабы у последних было соответствующее к нам отношение. Нам это читать абсолютно бессмысленно, а уж верить в эту х...ню - совсем нехорошо.
Наша пресса ненамного лучше, но все же у нас попадаются раз в 10000 статей и передач журналисты и аналитики с остатками здравого смысла и хоть немного любящие свою страну. А что можно почерпнуть в статье человека, явно ненавидящего Россию, но скрывающего это под маской этакой жалости, типа, бедные русские, скоро передохнут от СПИДа и левой водяры.
Удачи.
ARBUZ
MRiX писал(а):

ARBUZ писал(а):

- БЛИН

Уважаемый ARBUZ! Советую Вам поменьше читать иностранных газет и публикаций. То, что пишут о нас они - это ИХ пропаганда для ИХ читателей, дабы у последних было соответствующее к нам отношение. Нам это читать абсолютно бессмысленно, а уж верить в эту х...ню - совсем нехорошо.
Наша пресса ненамного лучше, но все же у нас попадаются раз в 10000 статей и передач журналисты и аналитики с остатками здравого смысла и хоть немного любящие свою страну. А что можно почерпнуть в статье человека, явно ненавидящего Россию, но скрывающего это под маской этакой жалости, типа, бедные русские, скоро передохнут от СПИДа и левой водяры.
Удачи.

- Ню Ню - ладно согласен, еслиб в газетках
- А если я уже свиоими глазами ВСЕ это наблюдаю, плюс малость анализа, - НАПОМИНАЕТ КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА ПРО НЕУЛОВИМЫХ
- ГДе КРАМАРОВ (извините если не правильно привел фамилию артиста) - Когда он видит факт побега - и потом уже из навязанного -- дескать не верь глазам своим - БРЕХНЯ Smile - так что ли и мне поступать.
- До последнего как то и наши предприятия держались, а щас последние продались, медицина в ауте, - я это все вижу - ивсе должно быть БРЕХНЕЙ - западной пропагандой
- НЕТ уж ИЗВИНИТЕ - ЧТО есть то ЕСТЬ
Валенок
Чего то, ARBUZ, ты краски сильно сгущаешь. В Европе и США рождаемость намного ниже чем в России. Они уже давно живут за счет иммиграции. Как-то проскакивала информация что в США на каждые 50 женщин приходится 5 детей. Причем 4 из них рождены женщинами в несовершеннолетнем возрасте. Европа вообще скоро станет мусульманской, Франция уже близка к этому. Во власти и в церкви - гомики, педофилы. Бориба за права секс-меньшинств, однополые браки, приемные дети педикам и т. д.
А инно-СМИ - придурки еще почище наших.
И кстати про медицину - поменьше лекарств жрать надо, да по поликлиникам ходить (да в интернете сидеть :grin: ) - здоровее будешь. Еще рекламу лекарств (дебилизм ужасный) отменили бы и всем бы сразу полегчало.
MRiX
ARBUZ писал(а):

MRiX писал(а):

ARBUZ писал(а):

- БЛИН

Удачи.

- Ню Ню - ладно согласен, еслиб в газетках
- А если я уже свиоими глазами ВСЕ это наблюдаю, плюс малость анализа, - НАПОМИНАЕТ КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА ПРО НЕУЛОВИМЫХ
- ГДе КРАМАРОВ (извините если не правильно привел фамилию артиста) - Когда он видит факт побега - и потом уже из навязанного -- дескать не верь глазам своим - БРЕХНЯ Smile - так что ли и мне поступать.
- До последнего как то и наши предприятия держались, а щас последние продались, медицина в ауте, - я это все вижу - ивсе должно быть БРЕХНЕЙ - западной пропагандой
- НЕТ уж ИЗВИНИТЕ - ЧТО есть то ЕСТЬ

Вы на самом деле считаете, что это все правда? То, что пишут иностранные газеты, интернет-сайты, телепередачи?.. Просто интересно.
MRiX
Валенок писал(а):

И кстати про медицину - поменьше лекарств жрать надо, да по поликлиникам ходить (да в интернете сидеть :grin: ) - здоровее будешь. Еще рекламу лекарств (дебилизм ужасный) отменили бы и всем бы сразу полегчало.

Smile Smile Smile
У нас с рекламой вообще большая пробема.
GENA
Цитата:

Валенок писал(а):
И кстати про медицину - поменьше лекарств жрать надо, да по поликлиникам ходить (да в интернете сидеть ) - здоровее будешь. Еще рекламу лекарств (дебилизм ужасный) отменили бы и всем бы сразу полегчало.

У нас с рекламой вообще большая пробема.

Эт точно! Надо внизу каждой рекламы, как на сигаретах обязать печатать надпись-РЕКЛАМА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ЛОХОВ, ВРЕДНА ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ КОШЕЛЬКА И ПСИХИКИ.
OldStudent
У нас вообще ВСЁ предназначено для "зарабатывания" денег кем-то, кто сие пропихнул (личности, конечно, при желании установить можно) - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО. Все остальные ценности, кроме материальных, задвинуты подальше. Одним словом, дорвались граждане СССР до капиталу... Sad
GENA
Я один вывод сделал. Россию за годы перестройки и торжественного зачатия демократии с колен то подняли, но тут же поставили раком! 8-)
Geol
Не читайте перед едой капиталистических газет (практически цитата) Very Happy
Верит западной пропаганде, то же самое что верить нашей.
:wink: По моему Гебельс говорил чем более неправдоподобно, тем больше поверят.
А Германия давно размножается за счет притока турков и русских. Франция за счет арабов. Америка за счет латиносов. Так что пускай они у себя спидоносцев считают.
А то что творится в стране видно и без СМИ Sad
Халиф
Цитата:

Я один вывод сделал. Россию за годы перестройки и торжественного зачатия демократии с колен то подняли, но тут же поставили раком!

Хочу дожить до момента, когда у нас всех пойдет дым из ушей от увеличения скорости поступательно-вращательных движений власти в наших ... Shocked а особенно, когда прийдут расчетки за ЖКУ на 100%. И, думаю, если все это народ схавает, да еще покажут выступления толпы, скандирующей за "горнолыжника", нам всем следует посмотреть в зеркало и задаться вопросом - кто мы и как долго? Confused
GENA
Дым то скоро точно пойдет. Только не в царях дело. Между нами и царем, БООЛЬШАЯ ПРОСЛОЙКА дармоедов. Вот как их бы расскадать по арктикам и антарктидам, чтобы вымерзли на х... !
ARBUZ
Халиф писал(а):

Цитата:

Я один вывод сделал. Россию за годы перестройки и торжественного зачатия демократии с колен то подняли, но тут же поставили раком!

Хочу дожить до момента, когда у нас всех пойдет дым из ушей от увеличения скорости поступательно-вращательных движений власти в наших ... Shocked а особенно, когда прийдут расчетки за ЖКУ на 100%. И, думаю, если все это народ схавает, да еще покажут выступления толпы, скандирующей за "горнолыжника", нам всем следует посмотреть в зеркало и задаться вопросом - кто мы и как долго? Confused

- Обязательно схавает, даже не сумневайтесь, схаваем как миленькие
- весь тот барадак что творится сейчас и происходит от абсолютнова безволия всех и каждого, и неверия в то, что мы что то можем сделать, а если и сможем то на переферии (за границей МКАД) хоть че делай, ни куда мы не денемся из этой позы, реально может что то поменятся лишь только по недовольству масс из центра, но это врядил потому как они там прикормлены, ихари их бодры и веселы и на кождай из харь по 5 процентов прироста ВВП нарисована Smile, охотка у народа соображающего напрочь отбита на коллективные заступательства а у несоображающего охоты нет по придчине дибилизма и в большей части уже вражденного.
- Кароче казачек засланный нужен и денег немчурных на очередную революцию чтоб тоже опять р@ком но уже в обратную сторону Smile
Johann Halter
Халиф писал(а):

Цитата:

Да вот вчера как раз по первому канало показывали как народ дружно марширует на митингах в поддержку отмены льгот, за президента, 100% жкх, чего то там еще. СХАВАЛИ ка миленькие. На мой взгляд надо забить на все это большой болт, заниматься своими делами, своей семьей, пошли власти нах.... а народ бодренько пусть дальше марширует... вот только куда?
603
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Халиф писал(а):

Цитата:

Да вот вчера как раз по первому канало показывали как народ дружно марширует на митингах в поддержку отмены льгот, за президента, 100% жкх, чего то там еще. СХАВАЛИ ка миленькие. На мой взгляд надо забить на все это большой болт, заниматься своими делами, своей семьей, пошли власти нах.... а народ бодренько пусть дальше марширует... вот только куда?

куда-куда, в ж?пу!!!
меня например эта липовая поддержка масс очень даже пугает... все хорошо, прекрасная маркиза...
таким манером Союз развалился... вроде дружная семья народов... все друг друга взасос а за спиной у кого фига а у кого и нож Sad чего-то меня пугает это укрепление вертикали и единение вертикали с задницей народа... сомнительная конструкция... малейший толчок и колос развалится - и вот-те 91год-ДВА - парад суверинитетов от здравого смысла Sad
Geol
Первые симптомы диареи власти - это поднятие заработка военных. Чтоб если не дай бог что ее любимую защищали.
Помните как в 93,96 в момент кризиса власти ЕБН поднимал зарплаты военным и ментам.
Так что власть начала немного серится, а может много. Very Happy
Start-san
Geol писал(а):

Первые симптомы диареи власти - это поднятие заработка военных. Чтоб если не дай бог что ее любимую защищали.
Помните как в 93,96 в момент кризиса власти ЕБН поднимал зарплаты военным и ментам.
Так что власть начала немного серится, а может много. Very Happy

Voennym platit' neobhodimo, po-drugomu zarabotat' oni ne mogut! Krome stroitelei, ZDoroznikov. Im ne platit' - tochno vse razvalitsja. Drugoe delo skol'ko dolzno byt' voennyh, skol'ko uchenyh, skol'ko, skol'ko chinovnikov???
Geol
Согласен. И даже согласен что им надо платить достойную зарплату.
Вопрос почему о поднятии зарплат военным и милиции поднимается одновременно с ростом напряжености в стране Confused
BPSNSK
_Саня писал(а):

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2005/01/25/25162413_bod.shtml
Россия списала долг Сирии ~10 миллиардов $ .
Совсем недавно списали долги Ираку и т.д.
И вчера по ТВ показывают беженцев, бабуля лет 80, живёт под навесом, вместо стен-висят одеяла, идёт дождь, она плачет. Это так её быт устроили Российские власти.
А ещё пенсионерам льготы отменили.
На эти деньги миллиону беженцев можно было дать по 10000 $. например и пенсии нормальные платить людям и т.д.

Так нет, Сирия может помочь нашей стране вновь занять одно из ведущих мест в ближневосточной политике. О как!
Наверное станет значительно легче жить.

На сайте РБЦ-то и новости уже нет - подмылись, а тут - всё видно без обмана!
в123вв
_Саня писал(а):

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2005/01/25/25162413_bod.shtml
Россия списала долг Сирии ~10 миллиардов $ .
Совсем недавно списали долги Ираку и т.д.
И вчера по ТВ показывают беженцев, бабуля лет 80, живёт под навесом, вместо стен-висят одеяла, идёт дождь, она плачет. Это так её быт устроили Российские власти.
А ещё пенсионерам льготы отменили...

Понимаешь, они в соседней теме восхищаются посохом Ивана и одной шинелкой Сталина. А я все время думаю - Боже мой, я тут живу и вынужден из-за этих клоунов изворачиваться что бы заработать, что бы местные буйные не снесли и т.п.
Это вам показатель всего вашего сталинизма. Аккурат lol1
Цифра
Имхо в бан, на недельку.
SDRIVER
ARBUZ писал(а):

- Смотрю я на окружающую действительность, и все больше и больше

подтверждаю свои же мрачные прогнозы. Самое интересное начнется еще лет через 5-10.

Мдя...были умные люди на ЛОЛе 10 лет назад
Эту темку перечитать даже любо дорого

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Халиф писал(а):

Цитата:

Интересно Халиф дожил до светлого 2016 года ?
BPSNSK
Да, хорошая темка - всё кратко и по делу.
DerDen
что тогда нытики что щас, тьху beee
Dangerous
gallrad писал(а):

"За последние 15 лет Россия списала различным странам долги по кредитам, представленным правительством СССР и РФ, в размере почти $80 млрд.

из-за 3х хахляцких лямоф качели лет на 20 facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ