Страница 1 из 4
Meffex
Пацаны, сериал "Интерны" - полная абассака. Счтайте меня аленем, но я ржалнимок lol1
Alex Kh.
да прикольная тема)))
Baken
опять российская пародия на пиндоский сериал. "клиника" во Good
Sol_Jah
Плюсую, пока ниче так, можно смотреть, в основном Охлобыстин и сценаристы вытягивают. Хотя после первого сезона (а может быть и раньше) неизбежно скатится в сраное говно.
rg-45
чё я пропустил?
lelik68
по какому каналу идет и когда?
Baken
Sol_Jah писал(а):

Плюсую, пока ниче так, можно смотреть, в основном Охлобыстин и сценаристы вытягивают. Хотя после первого сезона (а может быть и раньше) неизбежно скатится в сраное говно.

как практически любой наш сериал, первый десяток серий отлично, второй - так себе, потом гумно полное Pardon
мим
lelik68 писал(а):

по какому каналу идет

ТНТ
Эдик Толяныч
зачетная весчь.
поржал, со мной редко так бывает gpn gpn gpn
ДятлоW
поверьте,в жизни гораздо ЗАЧЕТНЕЕ Wink
Дмитрий С-Пб
Охлобыстин жжот!
ПС Видать отрывается, после того, как сана лишили, или чего там по церковной иерархии... я не разбираюсь supercool ...
Vlad B
Посмотрите лучше "Во все тяжкие", и вообще нормальные сериалы иззабугрья, и смотреть всякое говно у вас привычка перестанет существовать.
Косолапый
Vlad B писал(а):

Посмотрите лучше "Во все тяжкие", и вообще нормальные сериалы иззабугрья, и смотреть всякое говно у вас привычка перестанет существовать.

Во все тяжкие уныл, приколы есть, но 90% времени редкое уныние.
Sol_Jah
ДятлоW писал(а):

поверьте,в жизни гораздо ЗАЧЕТНЕЕ

Знаем, у меня друг в медицинском учится и санитаром в больничке подрабатывает hehe .
Vlad B
Косолапый писал(а):

Vlad B писал(а):

Ничё что главный актер оскары там берет уже второй год? А сериал бьёт все рекорды?

Я уже 3-ий сезон смотрю.
Sol_Jah
Vlad B писал(а):

Ничё что главный актер оскары там берет уже второй год? А сериал бьёт все рекорды?

А ты так сильно зависишь от чужого мнения? Если мне что-то не нравится, мне как-то пох, сколько оскаров это взяло, и какие рекорды оно побило.
Косолапый
Vlad B писал(а):

И как на этом основании фильм перестает быть унылым?
maxred
Vlad B писал(а):

Косолапый писал(а):

Vlad B писал(а):

Я уже 3-ий сезон смотрю.

Владик, какой нах..й оскар? Эмми сраный, в котором номенаций больше сотни.
grehov
жгут неплохо... ржал, однако hehe ROFL
MINOGUS
Laughing Out Loud
David
grehov
тока шо 3 серию посмотрел... ржал аки конь... hehe
David
grehov писал(а):

ржал аки конь...

+1000000000000000000000000000000000000000
ZaSKaR
Херня какая то. Даже не улыбнуло ниразу.
133
посмотрел вторую серию пару раз улыбнуло....шутки старые в большинстве...так себе... Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ