Страница 3 из 3
Axel_Foley
bagzzzmdg
Понятно... Но, повторюсь, разницу ты бы почувствовал, если бы получилось сделать вышеописанное мною Smile
Operator116
вот и нашелся ответ почему нет басаSmile. Шви то есть, но дверь для музыки не подготовлена.Smile не делетант. Но ошибки свойственные новичку сделаны
bagzzzmdg
То есть получается что?Динамик дует под обшивку?
Axel_Foley
bagzzzmdg писал(а):

То есть получается что?Динамик дует под обшивку?

Во-первых, если есть не заделанные щели-то да, в дверь, под обшивку и т.п. А во-вторых, диаметр отверстия в двери (металле) должен быть никак не меньше диаметра диффузора динамика (диаметра отверстия в подиуме). Почему-думаю объяснять не надо Smile
bagzzzmdg
Ясно.спасибо за совет.Придётся ездить так,т.к. за подиумом сразу ролик стеклоподъёмника cry
bagzzzmdg
То есть должно получиться так
Axel_Foley
bagzzzmdg писал(а):

То есть должно получиться так

Именно! supercool Можно виброй сделать, можно как на фото. От подиума и за металлическую кромку двери. Это, кстати, кусок трубы какой-то? Подиум ручке подъемника не мешает?
bagzzzmdg
Да,это кусок трубы пластиковой.Встал идеально.Стоят эсп.Это другана машина.Вчера всё собрали,говорит думал лучше играть будет,а я ему говорю,купи усь-тогда будет ИГРАТЬ.
вазег
bagzzzmdg писал(а):

Стал слышать каждую тарелочку барабанной установки. Good

везет... Поздравляю. У вас начальная стадия болезни. А у меня вот тарелочки сцуко скачут по капоту как угорелые. Зае..ся уже гонятся за ними и ставить их в одно место.
bagzzzmdg
Мне тоже надо найти время,чтобы всё чётко сорентировать.Пищалки лежат на торпеде по углам,направлены на меня.Что не правильно,дайте совет.Пока всё временно.Но как говорится,нет ничего более постоянного,чем временное Wink
вазег
bagzzzmdg писал(а):

Мне тоже надо найти время,чтобы всё чётко сорентировать.Пищалки лежат на торпеде по углам,направлены на меня.Что не правильно,дайте совет.Пока всё временно.Но как говорится,нет ничего более постоянного,чем временное Wink

а гу какое? если без проца то лучше пищи на стойки на уровне бровей в отражение от лобовухи. Если проц есь то можно оставить как есть.
Axel_Foley
bagzzzmdg писал(а):

Пищалки лежат на торпеде по углам,направлены на меня

вазег писал(а):

а гу какое? если без проца то лучше пищи на стойки на уровне бровей в отражение от лобовухи

Нет такой аксиомы, где ставить пищалки. В любом случае-берем пластилин, включаем музыку и перемещая твиттеры (посредством пластилина) добиваемся такого расположения (поворота), какое кажется наиболее оптимальным конкретно для слушателя. Ну а затем закрепляем основательно (понятное дело-уже без пластилина) Pardon Wink
bagzzzmdg
вазег писал(а):

в отражение от лобовухи.

А куда направлять отражённый сигнал?
Axel_Foley
bagzzzmdg писал(а):

А куда направлять отражённый сигнал?

В зависимости от того места, где установлены твиттеры. Если на стойках, то в основном-левый твиттер через отражение от стекла играет на правого пассажира, а правый твиттер через отражение-на водителя Smile
bagzzzmdg
Спасибо.Завтра попробую так. Smile
bagzzzmdg
bagzzzmdg писал(а):

Что значит High level и low level?
Axel_Foley
bagzzzmdg
Высокий уровень и низкий уровень. В инструкции-же четко написано Pardon
bagzzzmdg
Подниму старую темку.Чтобы новую не плодить.Сейчас читал форум магнитола.ру и в голову залезла мысль.У меня фронт с уся подрезан на 80 Гц снизу,но и дины(всё те же мистери Pardon ) подрублены через кроссы(про которые писал в этой теме), так же и пищи(в описании пищей написано, что они со встроенным кроссом-конденсатором).Вот 2 вопроса:
1.Что будет если кросс с СЧ/НЧ снять вообще - пусть играют от уся без него-снизу подрежем,но как быть с верхом?Будет ли гуд?
2.С пищей выпаять кондёр и подвести провода с кросса DLS.Он по любому лучше резать будет,чем просто кондёр?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ