Главное в пицце-пральный соус... От него зависит процентов 50 вкуса пиццы! Тесто сам хочешь делать? Если нет(на готовом корже):
Соуса надо два-майнезный и кЭтчуп!
Покапаешь пачку ОСТРОГО кетчупа(Чумак пойдет), накладываешь чутка в банку, чашку-смотря скока надо, туда давишь чеснока пару зубчиков, и разбавляешь водой, чтоб жидковатый был...
В майонез добавляешь приправу а-ля бульонный кубик и тоже разбавляешь водичкой(чтоб был густо-жидкий, иначе он запечется на пицце и будем кусками-покупал такую когда-нить?
)
Мажем корж кетчупом(пару ложек столовых), далее начинка-проще всего купи ветчины и нарежь кубиками или полосками, можно потушить говядину с луком мелкими кусочками на сковородке, короче все что угодно, помидоры, даже ананасы или кукурузу
Сыр-найди в супермаркете БЕЛЫЙ СУЛУГУНИ головкой(обычно либо порезан на пополам, либо целыми маленькими грамм по 300-400 продается. Трешь на терке и посыпаешь равномерн. На одну пиццу грамм 150-200
И равномерно поливаешь майонезом тоненькой полоской(тогда она будет оч сочная-просто класс!!)
Лучше всего запекать в эл. духовке с двумя тенами на противне минут 7 при температуре выше средней!!