fy4
На форуме 16 лет
Подскажите плиз как его от туда вытащить... или что это вообще может быть, у меня проблема следующая; завожу - не работает, после жоской кочки врубается... скинул под торпедой фишку с клемой кинул на прямую на аккумулятр - работает сабака.......
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
3 режим печки работает? если нет - смотри предохранители, если да - резистор нужно поменять что там же возле разъема, сам мотор думаю ни причем
rg-45
На форуме 17 лет
Dsoftgroup писал(а):резистор
там два их
fy4 писал(а):как его от туда вытащить
ну вообщемто порой геморно получается.можно кожух разобрать.или выводить сдвинув в сторону пассажирского сиденья.
freeman29
На форуме 15 лет
резистора два,но они на одной пластинке.для начала заменить их.если не поможет то лезьт под капот и половинить кожух моторчика иначе не достать и аналогично ставить обратно
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Массу проверил? Затянута?
fy4
На форуме 16 лет
J_rockiN писал(а):Массу проверил? Затянута?
масса нормально была затянута, ща купил контрольку и тестер пойду всё мерить и проверять... а вытаскивать вентилятор запарился.... половинил кожух, по другому как ни крутил не идёт((
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
На будущее: подпили-обломай-обреж пластмасску внизу сбоку в отсеке, где воздух поступает. Там высокий бортик, именно он мешает вытащить вентилятор. Я обрезал, теперь достаю его нормально, не половиня.
maximk
На форуме 16 лет
Цитата:
На будущее: подпили-обломай-обреж пластмасску внизу сбоку в отсеке, где воздух поступает. Там высокий бортик, именно он мешает вытащить вентилятор. Я обрезал, теперь достаю его нормально, не половиня.
А на герметичность соединения кожуха-улитки и корпуса печки не влияет?
J_rockiN
На форуме 17 лет
Неа. Если конечно ты правильно понял, что я имею в виду.
Щетки подвисают, бывает такая трабла. Иногда его достаточно пальцем слегка провернуть сняв воздухозаборник.
ST_13
На форуме 15 лет
fy4 писал(а):Подскажите плиз как его от туда вытащить...
Я с другом вытаскивал не половиня, только я тянул щит передка на себя а он вентелятор в пассажирскую сторону.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ