Добрый день!
Про само масло ничего не могу сказать, потому что не применял.
А вот о о присадки для КПП, есть опыт экслуатации. Добавляю во вторую машину. На 8-ке проехал с присадкой более 40000 км.Коробка работала отлично, просто брал машину б/у при пробеге 98000 км, когда брал коробка шумела да и первая иногда с трудом включалась, после как залил, шум уменьшился, про трудности включения первой забыл.
Купил новую 99, после пробега в 5000, зашумел подшипник первичного вала, на СТО сказали, что при замене не гарантируют, что новый пройдет больше( качество подшипников
), а лишний раз разбирать коробку не очень хорошо, так что ездий пока совсем не умрет. Знаю многие проехали с таким шумом до 70000 км. Ездил я так ещё тысячь пять, достал меня этот шум! Думаю, если все равно снимать коробку и разбирать, то попробую и сюда дабавить "Хадо" если и сделую хуже так не очень обидно будет, так как настроился на разборку.
Сейчас 29500 км, коробку так и не снимал, а шума почти нет, да и в целом коробка стала лучше.
Масло в коробке поменял на 3000км, залил полусинтетику Agip.
Прошу не считать мою статью PR- акцией. Просто опыт, может кому пригодится. Пока жаловаться на "Хадо" - грех.