Страница 114 из 191
Bossman
Цитата:

у нас по району чурка катается на лексусе джиэс 460, матовый черный. с сеточкой. ништяк сморица

Кто чурка ??? pst
marcus_13
Иван_aka_Gaiver писал(а):

вчера затонировался 5кой боковые стекла и заодно таки сделал заднюю оптику. на мой взгляд нормально выглядит, учитывая что машина матовая - глянцевая пленка не сливается с кузовом. нормально.

неплохо смотрится! и тонировка несильная, с кузовом не сливается, то, что надо. ещё, кстати, есть вариант - красным лаком покрасить, но что-то не понятно, как будет выглядеть с матовым черным на 5-ке.

просто классный лехус. gpn хоть и фотожоп.

стильный Лексус, даже несмотря на то, что диски не в японском стиле
Роман-НН
marcus_13 писал(а):

неплохо смотрится

+1 Всегда нравилась черная матовая поверхность. Еще с юности восхищался покраской полицейских машин в фильме "Робокоп" Smile
Vasa

одно другому не мешает, времени нет совсем - нао в вешняки ехать...другйо конец москвы.. cry

канеш.. просыпаться-то в 11 hehe
Johann Halter
Vasa писал(а):

одно другому не мешает, времени нет совсем - нао в вешняки ехать...другйо конец москвы.. cry

канеш.. просыпаться-то в 11 hehe

"это все элементы сладкой жизни." (с)
Dias
Матовый цвет это уже вчерашний день . Так что Ваня пихай свой бумер пока не поздно . У нас в матовом цвете едят куча приор , всякие мерсы , маджерики , мазды и тд . Есть былый даже матовый бентли . Приелся уже матовый.
Johann Halter
Dias писал(а):

Матовый цвет это уже вчерашний день .

да и модель в общем тоже не новинка сезона..

Dias писал(а):

Так что Ваня пихай свой бумер пока не поздно

я покупаю авто не по признаку крутости или модности. так что не вижу смысла продавать никакого. надоест матовый - прекрашу в глянец, никаких проблем.

Dias писал(а):

У нас в матовом цвете едят куча приор , всякие мерсы , маджерики , мазды и тд . Есть былый даже матовый бентли

я знаю. и все в мск...

supercool
Johann Halter
щас звонил бывший хозяин моей 530. купил себе зет4 3 литра... аццки вжигает не может нарадоватся. думаю скоро потестим зетку... на них я еще не ездил... Good
poliman
хэх...
зет3,4 - вот ети бмв мне по нраву gpn
класс gpn
Johann Halter
итак новости происходящего с машиной:

сегодня с утреца отогнал в сервис на замену маслосьемных колпачкоф, роликов и ремней а также переднего сальника.

в итоге мне это обошлось

1) колпачки 500+6000 работа
2) ролики 1500+1200
3) сальник 500+500
4) ремкомплект ваноса 1500+700
5) прокладки всякие колечки прочяя мелочевка примерно 2000.

итого 15400.

больше всего удовлетворения доставила работа ваноса - просто супер. мотор стал менее шумно рабоать на холостых. приятно.

как всегда немного фоток

спецом для шубина на фото видно ГДЕ лямбда и понятно что менять ее элементарно. дальнюю лишь чуточку сложнее - мешает кожух.

прокладки и мелочевка

вскрытие показало....

что больной умер от вскрытия. Smile

уставший ванос... колечки оказались пласмассовыми уже... замена своевременна..

замена колпачков без сьема башки... экономит кучу денег и времени.

колпачкам был песдец...

ванос разобранный

просто кадр...

по ходу пьесы надо будет скоро менять каты - дребезг неприятный из примемной трубы на подачу газа...
Тоха Купчинский
эх жалко у меня фотки только на радикале.ру видно cry
shubin81
сегодня очень похожий авто видел на посту гаи на дмитровке перед кольцевой без 3 минут 8.00. Good Иван - это не тебя там приняли случайно ? hehe
Johann Halter
shubin81 писал(а):

сегодня очень похожий авто видел на посту гаи на дмитровке перед кольцевой без 3 минут 8.00. Good Иван - это не тебя там приняли случайно ? hehe

не. я отсыпался сегодня.
McRae
Bossman писал(а):

Что держит клапана, поршень?

подозреваю, что для каждых 4-х клапанов соответствующий поршень ставять в вмт ключом за гайку шкива коленвала.
Роман-НН

просто кадр...

А чего пыльная такая, как будто месяц там стояла?
alexandro70
Роман-НН писал(а):

так этож не его..
Johann Halter
Роман-НН писал(а):

просто кадр...

это е23 хозяиноа сервиса. она там с осени стоит - планируется полное восстановление.. на заднем стекле надпись - "московская недвижимость" 63

[img]http://www.bmw-e23.com/forum/album_pic.php?pic_id=531[/img]

[img]http://www.bmw-e23.com/forum/album_pic.php?pic_id=517[/img]

Цитата:

подозреваю, что для каждых 4-х клапанов соответствующий поршень ставять в вмт ключом за гайку шкива коленвала.

это вы о чем? supercool
McRae

это вы о чем?

это мы про замену мск без снятия башки
Johann Halter
McRae писал(а):

это вы о чем?

это мы про замену мск без снятия башки

63 все намного проще.. вместо свечи подается 8 очков, при таком давлении можно рассухаривать клапана без опасений перспектив их вылавливать из цилиндра.
McRae
ну кули ты ржешь, имхо, проще как-раз колено прокрутить. 8 очков не везде есть. да и шланг все-тки мешается, там и так-то места мало
Johann Halter
McRae писал(а):

ну кули ты ржешь, имхо, проще как-раз колено прокрутить. 8 очков не везде есть. да и шланг все-тки мешается, там и так-то места мало

вов не проще. тк при упоре клапана в поршень он будет все равно болтатся. там и так засухаривать - сродни искусству.. надо жестко фиксировать клапан. шланг не мешается. мешается обилие клапанов.
McRae
насчет чуть болтается - согласен. да, тогда лучше шланг конечно.
Bossman
Помню мне один чувак с сервиса расказывал, что у них свет вырубили.
Маляр в это время красил, а другой мск менял. Так вот клапана упали ROFL
Johann Halter
Bossman писал(а):

Помню мне один чувак с сервиса расказывал, что у них свет вырубили.
Маляр в это время красил, а другой мск менял. Так вот клапана упали ROFL

не смеши. клапана не упадут даже если давление снизить - тк ОДИН клкпан только рассухарен. его всегда можно зафиксировать. резко давление не падает тк ресивер компрессора держит давление некоторое время.
Bossman
Значит байки травил bboyan
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 114 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ