Значит других документов кроме книжки владельца не должно быть в этом случае?И право на гараж подрекплено лишь записью в журнале у председателя и книжкой?
А налог на гараж значит платит кооператив или ему тоже будут присылать?
Значит других документов кроме книжки владельца не должно быть в этом случае?И право на гараж подкреплено лишь записью в журнале у председателя и книжкой?А налог на гараж значит платит кооператив или ему тоже будут присылать?
при кооп собственности есть в собственности только пай м владение железом (железобетоном) гаража и его не возможно зарегистрировать в палате, нет собственности на землю как нет собственности на землю и у гаражного кооп
Не только возможно, но теперь и нужно, я же зарегистрировал, у меня есть свидетельство о праве собственности, а земля в аренде
правильно, не правильно только фраза что купил гараж, на самом деле он купил ПАЙ в кооперативе.
Вот у нас ввели года 4 назад комендатский час после 22.00, а то и раньше гасят свет в массиве и все, а включат если не забудут тока утром часов 8-9 и не чего с ними сделать не можем.
Вот у нас ввели года 4 назад комендатский час после 22.00, а то и раньше гасят свет в массиве и все, а включат если не забудут тока утром часов 8-9 и не чего с ними сделать не можем.
Я говорю про то что электричество вырубают после 22.00 железно, а освещения я вообще не помню в этом массиве (был раньше один прожектор коорый светил один на весь массив, но это все равно что со спичкой).
...Вчера мэр Москвы Юрий Лужков подписал закон о Генплане развития Москвы. В ближайшие дни документ будет опубликован в журнале "Вестник правительства Москвы". На эти цели город выделит более 3 млн руб., так как документ содержит более 1,5 тыс. страниц.
"Сам Генплан - это наука. Наука о том, как надо развиваться Москве", - отметил первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин...