рота ДЕРЬМО Люди которые в ней служат ДЕРЬМО. Это не люди, а БЫДЛО. Готовое жрать дерьмо за другими..
Для дерьма закона нет
Уровень небоевых потерь в ВС РФ в прошлом году составил, по одним данным, 471 человек ( источник 1), по другим - 604 (источник 2). В пятидневной войне потери составили 64 человека. Сложнее с боевыми потерями на Северном Кавказе: минобороны не стремится раскрывать подробные данные, а противоположная сторона, наоборот, старается поразить общественность цифрами. В целом, можно оценить потери на Северном Кавказе ВС РФ не более чем в 100 человек, но возьмем 200 (с запасом).
Итого за 2008 год, предположительно, ВС РФ потеряло 868 человек, что составляет 0.72 человека на 1000 военнослужащих. Для сравнения, смертность для возрастного диапазона 15-19 лет составляет 1.5 на 1000 человек, а для возрастного диапазона 20-25 лет - аж 3,2, то есть примерно в 2 и 3.5 раза ВЫШЕ, чем в армии! (источник 3) А с учетом того, что данные по смертности военнослужащих входят в общую статистику, смертность на "гражданке" - еще выше. Плакат тогда уж следует перерисовать, на котором смерть в обнимку со шприцем и бутылкой призывает демобилизоваться поскорее.
Что поделать...
Есть такая поебень в армии - устав называется. Там ващет написано, что приказы выполнять положено
Есть такая поебень в армии - устав называется. Там ващет написано, что приказы выполнять положено
О чем мы и говорим тут, что в армии у нас ДЕРЬМО, а не те цветочки которые ты нам показываешь. И нормальные люди от армии косят потому что понимают что среди БЫДЛА ничему хорошему не научишься. Ты сам это понимаешь, но у тебя работа такая вести пропаганду призыв же идет тем более в армии круговая такая же круговая порука как и в ментовской например, ты как бывший военный не можешь говорить иначе, не положено
Откосить от армии
Эта тема про все хорошее что есть в Армии...А не для утирания сопливых носиков недорослей....
Все я более не веду разговоры про срочников...Я свою позицию озвучил.
.Считаете Армия дерьмо..ваше право.
Мое... считать иначе...
У нас был опрос:
Как Вам было в армии?
Отлично!
19% [ 17 ]
Хорошо
34% [ 30 ]
Терпимо
31% [ 27 ]
Плохо
13% [ 12 ]
Всего голосов : 86
По моему достаточно адекватная картина....
Буратино:
Кому то нравится прислуживать дедам и он считает это отличной службой. Влада из Влада помнишь? Он тоже тут расхваливал армию, а выяснилось что он носки дедам стирал по ночам и за них вагоны с углем разгружал, но он считал что это типа нормально в голосовалке он бы проголосовал за Отлично
Ролик про Чечню:
http://www.youtube.com/watch?v=emwSuWwyfR0&feature=related&fmt=18
SDRIVER
Эта тема про все хорошее что есть в Армии...А не для утирания сопливых носиков недорослей....
Все я более не веду разговоры про срочников...Я свою позицию озвучил.
Сколько у нас таких огнеметов состоит на вооружении в армии?
20 это НЕ БОЕВЫЕ ПОТЕРИ....Речь не идет о раненых и убитых на поле боя....
А почему в мирной жизни общество несет потери в ДВА РАЗА выше?
Речь идет о разборках между равными по сроку службы парнями...
Российский истребитель пятого поколения — перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации (ПАК ФА) за два месяца выполнил шесть испытательных полетов, все они признаны успешными. Как заявляют в оборонно-промышленном комплексе, серьезных доработок самолет не требует.
Еще раз повторяю свой вопрос. Армия это часть государства или нет? Если часть государства, то почему там не выполняются законы государства? Почему в армии действуют законы стаи а не человеческого общества.
Соответственно, на вопрос, чем занимаются в армии у меня только один ответ - "делают из людей, зверей".
Как выяснилось, “духи” сначала отдали старослужащим всё, что было, из своих запасов. Потом всё, что родители переводами пересылали. Ну а когда все возможные ресурсы иссякли, “дедушкам” пришла в голову оригинальная идея — организовать походы в донорский центр и продавать кровь солдат. В материалах прокуратуры пока фигурирует только один человек, который заставлял личный состав сдавать кровь и отбирал за это деньги, — это однофамилец одного из пострадавших, сержант Новиков
Пусть вы другое поколение, сами разобраться не способны, по причине импотенции.
Обращайтесь к командиру...Посылает далеку..идите в прокуратуру...Я не против прокуратуры...Я просто считаю что проблема эта решаема на месте. Ни один офицер не проигнорирует рапорт солдата если он говорит о том что если не будут приняты меры то он обратиться в прокуратуру. Не надо пи..еть...
Однако, факты вещь упрямая, и факты говорят обратное. Солдат в российской армии, существо бесправное и забитое. Законы в армии не действуют. Видимо по тому и не обращаются, что это бесполезно. Вот когда ноги с яйцами ампутируют, тогда да, кипишь небольшой поднимается, а так все чинно-акуратно.
А че ж тогда прокуратура там занимается?...
У вас все не действует...
Факты вещь действительно упрямая...если у американских "профессионалов" уровень суицида выше чем у нас...Я тебе еще про Японскую армию статистику не приводил....У них на ПОРЯДОК выше уровень суицидов....А они точно ни с кем не воюют...
Да и про Чечню мы как-то забыли...
Для дерьма закона нет
что угодно будут делать ибо быдло.
Сами ни на что не способны....они хотят чтобы кним кто-то пришел и все наладил и сделал...Они ни когда не встанут на защиту друга. Ибо моя хата с краю....Они готовы вывернуть карманы лишь бы не получить в щи...Это быдло....Такими их воспитали....Что поделать...