Как, к журналистам конечно,
Наверное ты прав...
Непонятно одно - зачем прыгать на человека с пистолетом??? Тем более с железной палкой в руках???
Парадокс в том, что история произошла не в "большой деревне", а в культурной столице...
В Москве слишком много приезжего быдляка, которые привыкли по головам ходить лишь бы остаться в первопрестольной, поэтому я бы не удивился, произойди такое в Москве... Но в Питере???
Почитай библию там Христотс тоже сказал кто не без греха пусть первый кинет камень.....С чего ты решил что ты господь бог и можешь кого то карать или мстить?
Почитай библию там Христотс тоже сказал кто не без греха пусть первый кинет камень.....С чего ты решил что ты господь бог и можешь кого то карать или мстить?
Извини, но еврейскими народными сказками не увлекаюсь.
По идее ты, как христианин должен подставлять вторую щеку, а ты мечтаешь об оружии чтобы убивать обидчиков. Не клеится что-то.
Или ты из тех, которые думают, что дав попу бабок можно купить отпущение грехов?
Тогда понятно откуда такое наивное представление о других людях,
не надо судить о других по себе, все люди разные, многие лицемерную религию рабов душой не все принимают. Вот нарвешься на таких и получишь личную, а то и кровную месть, я только про это, про то, что если ты не пойдешь мстить не значит что другие не пойдут, возможно они живут рядом с тобой.
Парадокс в том, что история произошла не в "большой деревне", а в культурной столице...
В Москве слишком много приезжего быдляка, которые привыкли по головам ходить лишь бы остаться в первопрестольной, поэтому я бы не удивился, произойди такое в Москве... Но в Питере???
Ты мусульманин что ли?
Про кровную месть ты слышал, а про кровные деньги?
Дык, журналюги не являются органами дознания и не уполномочены открывать уголовные дела.
Да кто ж его знает-то? Может дурак по жизни, или неадекватный. Может в состоянии аффекта ...
Ploosher
Ты мусульманин что ли?
Про кровную месть ты слышал, а про кровные деньги?
Или ты будешь колеса прокалывать и под дверью гадить?
Так что, исходя из всего этого, правды мы с вами НИКОГДА не узнаем!
Я бы не стал быдлить, кидая снег в гараж соседа. Тем более не стал бы вызывать по телефону разобраться - дескать я такой сам по себе бивень или у меня пушка есть. Оба уроды.
И где я писал что оно мне нужно для самообороны?
На каких нарвусь? на таких как ты? Ты когда нибудь убивал человека? Или ствол наводил? Уверен что очко не сыграет? Или ты будешь колеса прокалывать и под дверью гадить?
Серго К.
Я бы не стал быдлить, кидая снег в гараж соседа. Тем более не стал бы вызывать по телефону разобраться - дескать я такой сам по себе бивень или у меня пушка есть. Оба уроды.
Я не из пугливых - болтать зря языком не буду - хочешь встретиться могу в очередной раз вывесить телефон...
Серго заколбасило от теоретической возможности ответить шкурой,
очко у вас действительно заиграло.
Я не из пугливых - болтать зря языком не буду - хочешь встретиться могу в очередной раз вывесить телефон...
Ты считаешь, что выстрелить в безоружного это смелость?
Похоже, что ты, засранец, судишь по другим по дебильным фильмам которые сформировали твое колхозное мировоззрение.
А про играние очком это лучше к тебе вопрос.
Ты считаешь, что выстрелить в безоружного это смелость?
Хотя очко тут может играть из-за страха перед последующей ответственностью
без точных свидетельствований незаинтересованных сторон тут куй че разберешь. но наталкивает на мысль что этот профессор или кто там, был изначально настроен на конфликт. и пусть меня подопрут, что выехать не смогу, я не буду орать мол вы че ваще ахели твари. дальше вопрос стоит как отреагировал обстреляный перец на предьявы. если он не выдержал и попер за арматурой, а мудак из органов его методично обстрелял, тогда сам виноват, хотя простым смертным епанули бы за стрельбу по башке превышение самообороны, и закрыли на прилично.
а вот если мент-доцент наехал, мужык ему резонно возразил на грубость, и мент его изрешетил, то это на лицо покушение беспесды. и закрывать этого старого мудилу на долгие годы, чтоб сгнил в камере.
а насчет турника после обстрела, то помоиму в шоке творят куда невероятней штуки.
Зачем опускаться? Поднять пытаюсь