К стенке ставить надо не за ствол, а за коррупцию вообще, и за выдачу "липовых" справок психам в частности - вот тогда будет порядок...
По мне так псих за рулем, гораздо опаснее психа со стволом...
Первопричина ссоры - неуважение к ближнему...
Любой, кидающийся какашками, должен знать, что это не сойдет ему с рук просто так...
Как видишь доктор наук успел...
будут смео шагать под "свинцовые" пули с турниками на перевес, рассчитывая и надеясь, что перед ними травматик
а насчет турника после обстрела, то помоиму в шоке творят куда невероятней штуки
Вот если бы тебе турником переепали
и сломанной руки
прыгнул в свой внедорожник и заблокировал им выезд из гаража.
Муж подошел к его машине и попросил убрать ее. Мужчина выпрыгнул из машины с пистолетом и без предупреждения стал стрелять в моего мужа. Раздалось несколько выстрелов… ....
Муж... пошел к машине. ... лежал турник... А мужик перезарядил пистолет...
...сержант 34 отдела милиции Приморского РУВД в ходе патрулирования сделал замечание сильно пьяному и неадекватно ведущему себя мужчине, но что тот достал травматический пистолет ИЖ-78 и прицельно расстрелял всю обойму в милиционера.
Стрелявший был задержан на месте. Им оказался бывший майор МВД 43-летний Владимир Иванов.
Сержант был госпитализирован.
На следствие наверняка оказывается давление ...
... так вот этот тип с бандитской рожей ...
Оружие у меня есть и смею заверить в случае необходимости я его применю...
Речь именно об этом и идет - ты не стал, я не стал бы...
Но среди 100 найдется пара таких, как Котовский - мало того, что нагадят, так еще и с железным прутком в драку полезут...
Звони с 9-до 21-00 8-916-122-92-37 - договоримся встретимся, только представляйся, я с мистерами Хэ не разговариваю...
без точных свидетельствований незаинтересованных сторон тут куй че разберешь.
А так видим хамское поведение в ответ на вежливое замечание и удары и кидание железной палкой ДО выстрелов в Котовского - почитайте рассказ его жены повнимательнее...
Если тебе "несдержанно наговорят" и предложат "увидеться" то наверное вполне адекватно прихватить с собой имеющееся средство самообороны?
Именно поэтому необходимо разрешение КС - тогда даже квадратноголовые будут задумываться прежде чем размахивать лопатами и кулаками...
Хотите смейтесь, но именно так очень многих и убили.
При этом я вполне адекватен и нормально общаюсь с людьми ...
Я с нетерпением жду развязки сюжета...
Предложения устраивать разборки в реале, тем более, как тут говорят не в первый раз, да еще с намеком на применение оружия, говорит о твоей неадекватности и опасности для общества.
Болен ты - покажи мне хоть один намек на разборки...
я прохожу медкомиссию раз в год, а раз в пять лет вообще полный медицинский осмотр, включая психиатора и нарколога...
Представь себе ситуацию, что ты сидишь в компании в общественном месте и тут кучерявый вьюноша начинает тебя обзывать, педерастом, к примеру...
Любой, кидающийся какашками, должен знать, что это не сойдет ему с рук просто так...
Тут много народа перебывало которые все угрожали всем, что при встрече точно или говном накормят или завалят сразу. Когда виртуальность пытаются в реал переложить это уже к доктору ИМХО. Телефоны, встречи, дуэли. Слился - не слился. Детсад со стороны полный.
А вообще ведь этим двоим и дальше встречаться же в гаражах и в районе, наверняка же рядом живут. Как они собираются то в глаза смотреть другу другу? Или стрелять и драться каждый раз? Так это идиотизм, все равно они друг другу ничего не докажут.
По мне так за ствол надо сразу к стенке ставить, как при товарище Сталине. Тогда и порядок будет, и всякие ублюдки бычить перестанут.
Цитата:
прыгнул в свой внедорожник и заблокировал им выезд из гаража.
Муж подошел к его машине и попросил убрать ее. Мужчина выпрыгнул из машины с пистолетом и без предупреждения стал стрелять в моего мужа. Раздалось несколько выстрелов… ....
Муж... пошел к машине. ... лежал турник... А мужик перезарядил пистолет...
Конечно верить на слово любой стороне не стоит, подождем развития событий.
Началось с того что мужик поперся с беременной разгребать снег...И делал это он целых 2 часа...С беременной...
Очень много слов.
Могу сказать только одно - для кого-то форум - это место для троллинга, для самоутверждения себя любимого за счет кидания какашками в других участников форума...
Для меня форум - как клуб по интересам. Я прихожу сюда, чтобы нормально общаться с людьми, узнавать что-то новое для себя и делиться опытом...
Так что мой телефон дан для общения, а не для разборок...
Ясновидящий?
PS Про показания свидетелй.
Все что хочешь можно сказать ЗДЕСЬ, ровно как и выслушать ответ на сказанное.
Я конечно не буду настаивать, но это смахивает на заднюю передачу... Да и телефон почему-то дается только в пылу форумных разборок. Ещё с В-Вишни такое пошло по моему.
Попытка спросить за звездобольство понятна, но она бессмысленна и наивна, как пытаться научить каждого из 12 млн народа в столице чему-либо что правильно на твой взгляд.
никто не задавался вопросом, почему виртуальные "Рембо" не посещают подобные мероприятия?
В инете должно быть как в жизни - веди себя достойно, уважай других и тебе не надо будет стыдится своего поведения....
А можно сказать тоже самое только без намеков?
Да ничего тут не "должно", неужели это так трудно понять. И никто никому не должен.
А можно сказать тоже самое только без намеков?