Попробуй МЗ поставить другой...
Может подцепить вольтметр в бортсеть и помониторить напругу во время горячей заводки , как MikeS говорит ?
Странная проблема.
Не заводится когда нечего поджигать, или когда нечем поджигать.
Вот сейчас, в обед, мы эту тему и , а тогда какая причина падения напруги при старте на "горячую"... Стартер исключить...
Очень много факторов может сразу наложиться:
1) горячий воздух под капотом;
2) пары топлива в рампе;
3) глюки в прошивке;
4) работа стартера на 2-х щетках;
5) отрубание контроллером форсунок из-за падения напряжения, вызванного п.п.4;
6) криво установленное сигнальщиками реле разрыва бензонасоса, размыкающее бензонасос при падении напряжения в бортсети.
Висела несколько месяцев тема про неуверенный пуск из-за снижения напряжения питания форсунок. Короче, тема многогранная...
MikeS
Да нееее....первые 2 пункта можно исключить.
serg40in
Яб попробовал включить зажигание и с толкача.
serg40in, ставлю на вот эту разъё... дырочку мамы форсов (в ней контакт отходит, папу не обхватывает).
Подогни её шилом...
Все, мля... Ничего из вышесказаного не помогло... Это все больше напоминает "танци с бубном"... Завтра погонит к еще одному "диагносту" этот будет четвертый не считая нашего "гаражного кооператива"...)))
AMAROCK
С толчка даже не схватывает... Крышку бака открывали...
давление в рампе 4,5 "очка" на ХХ, вроде норма...
AMAROCK
AMAROCK
AMAROCK
было тот же глюк, я купил новый аакам. так как родной был всё равно мёртв глюк остался....так что аффтар попробуй реле для начала стоит копейки
было тот же глюк, я купил новый атипа на работу\обратно поставите на холодную ночь
нужно искать причину недозаряда. Если таковая пудрит мозг автору. А для этого нужно взять мультиметр в руки и одеть голову на плечи.
было тот же глюк, я купил новый атипа на работу\обратно поставите на холодную ночь
нужно искать причину недозаряда. Если таковая пудрит мозг автору. А для этого нужно взять мультиметр в руки и одеть голову на плечи.