Правила поведения в обществе одинаковы, что для инета, что для реала...
Ошибаетесь.
Здесь на форуме какие меры?
Это у тебя извращенное понимание общения вне форума...
Что ж, каждый понимает в меру своей испорченности...
У меня много хороших знакомых, с которыми я познакомился в инете
Для начала есть модератор и администрация форума...
Для начала есть модератор и администрация форума...
Это у тебя извращенное понимание общения вне форума...
Что ж, каждый понимает в меру своей испорченности...
У меня много хороших знакомых, с которыми я познакомился в инете
Для меня форум - как клуб по интересам. Я прихожу сюда, чтобы нормально общаться с людьми, узнавать что-то новое для себя и делиться опытом...
Так что мой телефон дан для общения, а не для разборок...
бить газетчик доктора ещё штыковой лопатой начал!...Ты ясновидящий?
он лишь оборонялся от Дениса, который сразу напал на него с железным прутом в руках. Выстрелы, как утверждает преподаватель РГПУ, он произвел уже с земли, сбитый Денисом с ног. ....Между тем, у Дениса – жертвы меткой стрельбы педагога - пулями сломана верхняя челюсть, пробиты рука и нога, повреждена лобовая кость.
Лукавите.
Напрасно иронизируешь.
Те, кто хотел, давно уже общаются со мной и по телефону, и в личке, хотя на первых порах тоже не все было гладко....
Зависит от того, чего человек хочет - кидаться какашками или нормально общаться...
Вовсе нет.
Я не скрываю ни своего имени, ни лица - кто желает, тот давно уже со мной общается и может подтвердить, что я - это я, а не безымянный тролль
Я не скрываю ни своего имени, ни лица - кто желает, тот давно уже со мной общается и может подтвердить, что я - это я, а не безымянный тролль
Вовсе нет.
Хотя очко тут может играть из-за страха перед последующей ответственностью, а судя по тому, как тебя и Серго заколбасило от теоретической возможности ответить шкурой,
очко у вас действительно заиграло.
а как ты считаешь, стрелять держа пистолет в правой руке, со сломанной левой невозможно?
а как ты считаешь, стрелять держа пистолет в правой руке, со сломанной левой невозможно?
Чудом человек спасся, с этим игрушечным дерьмом, а мог бы и не ускребстись, стоит ли такого риска наш дурацкий гуманизм в отношении агрессоров?
И ещё раз, тем кто сегодня убивает граждан не нужен легализованный КС, у них имеется ог омный арсенал и они им успешно пользуются!