Страница 5 из 5
El Dron
OlegVg писал(а):

узенькие нестандартные колесики( красивое литье хрен подберешь)

здрасте. литья навалом, есть недорогие реплики. по остальному- так до любого ведра можно доепацца.
непонятно, чего тебя ваще так лохан беспокоет, свой выбор чтоль оправдать пытаешся таким образом?
Drill
OlegVg писал(а):

Drill писал(а):

за руль любой иномарки садишься с чувством, что всю жизнь до этого на ней и ездил, настолько всё легко, удобно и не раздражает. =)

В логане меня раздражают...

Это просто значит, что ты не входишь в целевую группу покупателей Логана =) Покупатели Логана оценивают машины по другим критериям )
OlegVg
El Dron писал(а):

непонятно, чего тебя ваще так лохан беспокоет,

Не слишком ли много откровенно дешевых решений или нарочито эпатажного подхода по принципу " не как у всех" для "народного автомобиля".
Цитата:

свой выбор чтоль оправдать пытаешся таким образом?

Выбор я сделал правильный 4 года назад. Сначала увидел и проехал на логане, а потом все же купил калину одну из первых на Украине. А потом мне за моих друзей логановодов бывает "обидно" когда я могу купить приводной ремень для двигателя в любом магазине за 100-150 грн., а они за 900 грн и только у официала в единственном на всю область тех центре за 120 км.
El Dron
OlegVg писал(а):

Не слишком ли много откровенно дешевых решений или нарочито эпатажного подхода по принципу " не как у всех" для "народного автомобиля".

не, не слишком. все выше тобой перечисленное для меня с лихвой окупают: нормальная кпп, руль в 3 оборота и правильная подвеска. а фурнитура- да начхать.
OlegVg писал(а):

в любом магазине за 100-150 грн., а они за 900 грн и только у официала в единственном на всю область тех центре за 120 км.

это у "вас". а у "нас"- все заказывается в экзисте либо покупается в магазе (кстате неоригинала на лохань развелось уже немало) ценники более чем гуманные.
OlegVg
El Dron писал(а):

а фурнитура- да начхать.

а для меня фурнитура неотемлемая часть качественного товара. дешевку и подделку фурнитура выдает сразу.
dezruptor
Acquirer писал(а):

mikal писал(а):

Не, я про впечатления от Форика с Пассатом?

Ну это да, дело раньше было, но я повторю что на форике чуть педаль тронешь и он колом сразу, я в принципе на вольво с той же девятки сел, не заметил такого поведения. Мож внимания не обратил сначала с легкого перепуга, а потом и привык.
В принципе когда отдыхали, ездил на пыже 307 и на мегане. Вроде тоже так не вставали они сразу как форестер.

Я думал это современная тенденция на всех авто новых "вставать колом". Киа Сид, Рено Меган, Опель Корса и т.п.
a.borisoff
idd писал(а):

a.borisoff писал(а):

Сегодня родственник заказал Лохан под утилизацию - 409 тыс. - 2-я комплектация + кондишен.

чет дохрена... это без учета скидки в 50 тр?

это без учета.
Limon
Жесточайше-аццкий развод лоха. hehe
Роман-НН
OlegVg писал(а):

дыра в торпеде над бардачком там где положено быть выемке для вещей

Там где положено быть пассажирской ПБ. Wink У моего отца в Логане именно так.
OlegVg писал(а):

кнопки стеклоподъемников на консоли

Да, расположение не очень, но лучше, чем если бы были "весла"
OlegVg писал(а):

нескладывающеяся спинка заднего дивана

Это минус общепризнанный. Отцу купил багжник на крышу, но не для всех это приемлимо.
OlegVg писал(а):

узенькие нестандартные колесики( красивое литье хрен подберешь),

Далеко не все Логаны с такими продаются.
OlegVg писал(а):

цвет машины резко контрастирует с цветом салона

Это смотря какой цвет Smile У бати все ок. У него вроде какой-то "опал" (вроде), типа серо-зеленый металлик. Салон не контрастирует. Smile
a.borisoff
Limon писал(а):

Жесточайше-аццкий развод лоха. hehe

Школота?
El Dron
OlegVg писал(а):

а для меня фурнитура неотемлемая часть качественного товара. дешевку и подделку фурнитура выдает сразу.

как раз лохан по фурнитуре и соответствует своему утилитарному назначению- простенькие матералы но аккуратно подогнанные и добротно собраные. таким я и вижк бюджетомобиль.
за "богатой" фурнитурой за дешево- это к кетайцам.
Цифра
OlegVg писал(а):

И поэтому ты купил Калину?
OlegVg
вообще-то тема не о преимуществах калины а о достоинствах и недостатках логана.
что касается лично моего выбора то за прошедшие 4 с лишним года я только утвердился в правильности своего выбора.
для таксистов которые покупают авто для зарабатывания денег, которым пох на фурнитуру, которые покупают машину на 3-4 года и у которых есть $3-4тыс. сверх цены калины я бы тоже рекомендовал логан. но я из другой группы покупателей. supercool
El Dron
OlegVg писал(а):

вообще-то тема не о преимуществах калины а о достоинствах и недостатках логана.

вобще-то, и близко не об этом.
но как всегда, не каждый тазовладелец способен просто пройти мимо упоминанаемого всуе лохана, не блеснув глубокими познаниями в области эксплуатации и устройства ино, и утонченным чувством прекраного по части дизайна афтомобилей.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ