Alexander99
На форуме 17 лет
Знаю что вроде были. По крайней мере у кого-то жены... Болят зубы или десны, не пойму. Сегодня пошел в больницу, врач сказала, что пломба на зубе отволилась и раздражает десну. Высверлила пломбу (правда плохо держалась, можно сказать только подцепила она отвалилась), сделала новую и сказала через неделю приди посмотрим, должно пройти. Проблема в том, что болит у меня в другом месте, дальше, через зуб аж, до десны докоснуться не могу. Пища попадает под десны, а она говорит там все нормально. Послала на снимок, сделали, посмотрела и говорит, ну вот видишь, мол, я ж говорила все тип-топ.
Гляньте вы...
Могу в личку скинуть фотку десны, тут как-то не удобно, форум не про зубы ведь все ж. Вобщем жду помощи...
Последний раз редактировалось: Alexander99 (06 Апреля 2010 18:51), всего редактировалось 1 раз
Bom-rus
На форуме 16 лет
Не нравицо мне вон то черное пятно сверху, ох не нравится.
psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
Снимок не очень, но мне не нравится затемнение и разрежение костной ткани, Бери снимок и проконсультируйся у другого стоматолога, только не тяни.
Alexander99
На форуме 17 лет
Это снимок одного и того же места. Сделал второй раз из-за темного пятна. Там оборудование "не слишком новое", типа в рот пленку засовываешь, снаружи трубка, клац...Готово! Пятно говорят из-за того, что пленка в этом месте не плотно прилегает к полости рта.
psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
Не слушай езду по ушам, сходи проконсультируйся в другом месте
133
На форуме 18 лет
там где пломба стояла нерв удаляли?раньше или сейчас?
Alexander99
На форуме 17 лет
133 писал(а):там где пломба стояла нерв удаляли?раньше или сейчас?
Неа..
133
На форуме 18 лет
вот у тебя нерв и болит...подожди неделю если боль не стихнет,то тогда к врачу и пусть лечит\удаляет его.
133
На форуме 18 лет
а вообще раз у тебя уже болел,то врач должен был снять старую пломбу и положить лекарство на зуб,поставив временную пломбу(подозреваю что она так и сделала)...через неделю придёшь,если не будет болеть,то она почистит и нормальную пломбу воткнет,если болеть продолжает,то удаление нерва и установка пломбы...как то так
Alexander99
На форуме 17 лет
Так дело в том, что болит десна через зуб от того, который пломбировали. Щас на фотке покажу где пломба и где болит.
133
На форуме 18 лет
Alexander99 писал(а):Так дело в том, что болит десна через зуб от того, который пломбировали. Щас на фотке покажу где пломба и где болит.
ну так...а ты что думаешь что нерв в зубе?
он в десне и находится
афтар, нафик ты делаешь снимки и ваще лечишься там где такое устаревшее оборудование? В нормальных зубодернях давно уже снимок выводится на монитор компьютера в режиме онлайн! Кароч беги в платную нормальную стоматологию!
Alexander99
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а):Кароч беги в платную нормальную стоматологию!
Читал где я живу?...
Цитата:Откуда: Оренбургская область
Ближайшая такая клиника в Оренбурге. С работы уехать возможности нет. И как-то же лет 5-8 назад (столько на мой взгляд оборудованию) лечили зубы, причем неплохо...
Alexander99 писал(а):Читал где я живу?...
Прочитал... извини брат...
Quarz
На форуме 17 лет
Снимок сильно засвеченный и размытый, на этом снимке ничего серьёзного не видно( затемнение над зубом-гайморова пазуха), Расскажи подробнее жалобы-как болит(днем, ночью), боль самопроизвольная или вызвана раздражителями(горячее, холодное, при накусывании), как быстро проходит боль при устранении раздражителя и т. д.
Alexander99
На форуме 17 лет
Quarz писал(а):как болит(днем, ночью),
Када как.
Quarz писал(а):боль самопроизвольная или вызвана раздражителями
В основном когда ем чего-нибудь и это чего-нибудь попадает под десну...
Quarz писал(а):как быстро проходит боль при устранении раздражителя и т. д.
Да неочень быстро, обычно на следующий день.
Секундочка
На форуме 14 лет
Bom-rus писал(а):Не нравицо мне вон то черное пятно сверху, ох не нравится.
а мне еще красные кружочки не нравятся - ох не к добру они
мехокро
На форуме 15 лет
Alexander99 писал(а):Это снимок одного и того же места. Сделал второй раз из-за темного пятна. Там оборудование "не слишком новое", типа в рот пленку засовываешь, снаружи трубка, клац...Готово!
Рентген - что надо
Это рентгенологу руки плять и голову надо оторвать за снимок...
Alexander99
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а):Рентген - что надо Это рентгенологу руки плять и голову надо оторвать за снимок...
Если честно, когда приходишь в больницу, у всех врачей на лице написано:"Ты чё припёрсо? Мы тут сидим спокойно, чай пьем, никого не трогаем..."
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ