Страница 2 из 2
rattle
Серго К. писал(а):

Не, ну Нива то чисто российское изобретение - все это признают...

Я про ниву ниву то ниче не говорил) Там человек про 2105\07 написал, что сильная инженерная школа)) А у нивера подвеска и пихло от классики, разве что кпп с демультипликатором и блокировкой своя и кузов на мутантов рассчитанный, я еще будучи школьником залазил в ниву на заднее сиденье и удивлялся, как там вообще ездить можно?! Поэтому в ниве проездил пару раз и понял, что это гэ в плане комфорта, как говнолаз хорошо, за мелочь денег, но это было в чичичипи, сейчас мне это нах не надо
SDRIVER
Если бы Нива умела разговаривать то ее слова были бы "Пристрелите меня!" pst
SDRIVER
rattle писал(а):

Поэтому в ниве проездил пару раз и понял, что это гэ в плане комфорта

Можно подумать в те года УАЗ 469 и ГАЗ-69 были пределом совершенства в плане комфорта
rattle
SDRIVER писал(а):

Можно подумать в те года УАЗ 469 и ГАЗ-69 были пределом совершенства в плане комфорта

В них ездили военные, а это еще хуже мутантов) Там приказано, и хоть ты тресни..Им комфорт не нужен..Да и уазы это же военная маяшина, это табу для гражданских, а дорог у нас нету, тем более в колхозах, тогда и было сказано сделать гражданскую машину, но проходимую, вот и слабали на базе классики..
З.Ы У нас как-то приезжали вояки из Саудовской Аравии, стрельбы-хуельбы, там каждому вояке выделили по крузаку до полигона, а весь старший офицерский состав с 2 институов и военых частей загнали в одну шишигу, они там как сельди в бочке были, ну и дорога соотвествущая вся в буераках..Один из буржуев спросил, типа че вы так со своими офицерамт, а им сказали им пох, это не люди, а военные, нам пофиг на их комфорт..
vadikk1200
rattle писал(а):

vadikk1200 писал(а):В то время когда создавалась нива, 2107 и 2105 была очень сильная инженерная школа. Эти автомобили просто опередили свое время. Их дизайн не устаривает уже много лет. Умели же делать машины!

Кто делал то?? Окстись, это фиаты!)) Даже 5-ка фиат, не помню какой, 7-ка х.з. какой фиат, просто он вроде в серию не пошел, а может еще тогда у ваза традиция пошла сделать косметику и обозвать другой моделью))) А Нива - это то ли первый паркет, то ли один из первых, тогда то она и завоевала славу, но наши не умеют улучшать и модернизировать, а пипл в раше не избалован и так схавает, никуда не денется!

Хотел пошутить но не поняли...
Rextor
Спасибо!!!
Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ