Страница 1 из 3
Серго К.
4 апреля портале Youtube появилась любительская съемка, на которой видно, как внедорожник Toyota Land Cruiser проезжает по подземному переходу станции "Домодедовская" Замоскворецкой линии, говорится в новостном выпуске "Пятого канала".
На съемке с мобильного телефона видно, что автомобиль занимает весь подземный переход в ширину, прохожие вынуждены расступаться. Голос за кадром называет водителя иномарки Димоном. Регистрационный номер машины скрыт бумагой с надписью "02". Журналисты предположили, что это намек на причастность водителя к правоохранительным органам. Несмотря на низкое качество видео, также можно разобрать цифры московского региона 77.

О "непростом" статусе водителя Toyota говорят и следующие кадры, отмечает Newsmsk.com. В конце поездки по переходу, которая длилась около 4 минут, к машине подошли милиционеры. При этом водитель даже не вышел из салона, а один из сотрудников милиции, обращаясь к сопровождающей иномарку компании, говорит: "Я его знаю, но вас не знаю, сейчас постреляю". После этого нарушитель беспрепятственно выехал по лестнице на поверхность. Судя по всему, ролик был снят до терактов в московском метро, то есть прежде, чем были усилены меры безопасности, говорится в репортаже.

Отметим, что за последние семь лет на безопасность столичного метрополитена израсходовано порядка 15 млрд бюджетных рублей. Теракты 29 марта и подобные ролики наглядно показывают, что деньги эти ушли в никуда.

http://forum-msk.org/material/news/2853539.html
Acquirer
Серго К. писал(а):

Журналисты предположили, что это намек на причастность водителя к правоохранительным органам.

Крутая дедукция...
Серго К. писал(а):

Отметим, что за последние семь лет на безопасность столичного метрополитена израсходовано порядка 15 млрд бюджетных рублей. Теракты 29 марта и подобные ролики наглядно показывают, что деньги эти ушли в никуда.

Хорошо что есть спецы во всем, без них так трудно жить.

А так конечно дебилы.
SDRIVER
Серго К.
сейчас наш политрук подтянется он растолкует что к чему, наверняка это сверхсекретные учения ФСБ, красный комиссар должен быть в курсе
Серго К.
SDRIVER писал(а):

Серго К.
сейчас наш политрук подтянется он растолкует что к чему, наверняка это сверхсекретные учения ФСБ, красный комиссар должен быть в курсе

А кто у нас политрук? wwow
SDRIVER
Серго К. писал(а):

SDRIVER писал(а):

Серго К.

А кто у нас политрук? wwow

Сейчас появится перевернет все с ног на голову и узнаешь hehe
DAI
После этого видео опять головы полетят со страшной силой в свете событий с терактами в метро. Я даже знаю чьи, сотрудника милиции который знает Димона, самого Димона, его лицо хорошо засвечено и их непосредственное начальство.
Получается что можно загнать в подземку машину груженную 500 кг взрывчатки и взорвать ее там. Это совсем другой уровень террористической опасности. Они на всю страну это доказали и показали пример как надо и где можно.
Язычник
А чё за шум-то?
Ну покатались бояре на машинке, потешились трохи.
Нет бы холопам им в ножки поклониться и поблагодарить, что никого не задавили. А холопы ещё возмущаются! Вообще оборзели, смерды. lol1
Да чьих вы будете, что бы судить хозяев жизни?! lol1
SDRIVER
DAI писал(а):

После этого видео опять головы полетят со страшной силой в свете событий с терактами в метро. Я даже знаю чьи, сотрудника милиции который знает Димона, самого Димона, его лицо хорошо засвечено и их непосредственное начальство.
Получается что можно загнать в подземку машину груженную 500 кг взрывчатки и взорвать ее там. Это совсем другой уровень террористической опасности. Они на всю страну это доказали и показали пример как надо и где можно.

Я надеюсь в соответствующих органах данное видео будет рассмотрено как видеоинструкция для террористов, и авторы данного видео, как пособники террористов, в свете ужесточения УК рекомендованного президентом, получат пожизненные сроки, было бы весьма неплохо и показательно supercool
Otto Frija
DAI писал(а):

После этого видео опять головы полетят со страшной силой в свете событий с терактами в метро. Я даже знаю чьи, сотрудника милиции который знает Димона, самого Димона, его лицо хорошо засвечено и их непосредственное начальство...

А я так думаю, что камеры у входа в метро чисто случайно окажутся загороженными каким-нибудь плакатом, и ничего не снимут. Если вдруг снимут, то МВД это дело быстро потеряет.
Язычник
SDRIVER писал(а):

Я надеюсь в соответствующих органах данное видео будет рассмотрено как видеоинструкция для террористов,

Я тя умоляю.... 63
Да энтим водятлам наоборот медали с орденами понавешают. Оне же отрабатывали методику эвакуации пострадавших при теракте.
McRae
дибилоидное быдло.

зато теперь понавтыкают столбиков перед спуском в переходы, чтоб типа другие не гоняли, а то дурной пример заразителен.
Язычник
McRae писал(а):

зато теперь понавтыкают столбиков перед спуском в переходы

Блин, вот казлы. Теперь хрен проедешь на машинке через переход! lol1
DAI
Я до сих пор в акуе. Представляете сколько кипиша было поднято МДА, руководителями заинтересованных ведомств об усилении мер безопасности на транспорте и в частности на метрополитене. А тут такое, и при всем при этом сотрудники милиции никак на это не отреагировали и не пресекли противоправные действия. Общественный резонанс будет.
Из видео формально усматривается хулиганство, с отягчающим квалифицирующим признаком, предусмотренное ч. 2 ст 213 УК РФ.
Если водитель ТЛК сотрудник милиции, то дело подследственно СК при прокуратуре РФ. Это между прочим преступление средней тяжести.
Статья 213. Хулиганство

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается лишением свободы на срок до семи лет.
Ездец
Пи..ры. И они, и менты.
DAI
Язычник писал(а):

SDRIVER писал(а):

Я надеюсь в соответствующих органах данное видео будет рассмотрено как видеоинструкция для террористов,

Я тя умоляю.... 63
Да энтим водятлам наоборот медали с орденами понавешают. Оне же отрабатывали методику эвакуации пострадавших при теракте.

Ты гопник?
Для непосвященных сообщаю, что на видео совершено преступление.
После размещения видео в интеренете последует незамедлительная реакция (должна последовать)
Язычник
DAI писал(а):

Это было бы преступлением, если бы слесарь Петя на ниве прокатился бы по переходу.
А когда бояре катаются, то это так себе, просто шютка.
maxiz
Серго К. писал(а):

В столице покатались на джипе по подземному переходу

Идиоты недалёкие... Да, богата земля русская ушлёпками... Общество нездорово Fool

DAI писал(а):

Согласен.

Последний раз редактировалось: maxiz (06 Апреля 2010 22:19), всего редактировалось 1 раз
Skorpion
В последнее время менты стали часто светиться, уже каждый день хоть кто-то да отличится
Rextor
Skorpion писал(а):

В последнее время менты стали часто светиться, уже каждый день хоть кто-то да отличится

Интересно, для чего это делается? И кому это выгодно...
Хотя для чего - понятно:
Ездец писал(а):

Пи..ры. И они, и менты.

lol1
Otto Frija
Skorpion писал(а):

Думаю, они всю дорогу светились, сейчас просто это раскручивать стали.
Баязет
Skorpion писал(а):

Говно внутри системы сначало залило всех нормальных ментов, а теперь прёт наружу, причём вонь стоит на всю страну, а в кремле не чувствуют. Наверно ... своё не воняет! hehe
DAI
Язычник писал(а):

DAI писал(а):

Это было бы преступлением, если бы слесарь Петя на ниве прокатился бы по переходу.
А когда бояре катаются, то это так себе, просто шютка.

Ты недооцениваешь масштаб увиденного. Это произошло в МОСКВЕ, столице нашей страны, где находится президент, правительство, ФС РФ., министерства всех правоохранительных ведомств. Это не в Урюпинске и не в Бобруйске произошло.
Между прочим только сегодня МДА трубил по ТВ что руководителям ведомств надо почаще смотреть интернет и молниеносно реагировать на факты нарушения законности и правопорядка.
Вот как раз этот ролик им всем в руку, кто первый отреагирует, тот молодец....
SDRIVER
Как думаете если на черний прэора лифт подвески сделать и в багажник сотку кг тротила кинуть она также проедет? hehe
Otto Frija
SDRIVER писал(а):

Как думаете если на черний прэора лифт подвески сделать и в багажник сотку кг тротила кинуть она также проедет? hehe

Зачэм такие сложности, дарагой? МВД само донесет чего и куда нужно.
SDRIVER
DAI а пособничество в терроризме не усматривается в этом деянии?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ