Страница 1 из 1
Garrison
И как проверить, висят ли штрафы?
Garrison писал(а):

А могут ли из-за 100-руб штрафа не выпустить за границу?

Вопрос абсурден по своей сути, т.к. не существует границы с той же Беларусью. Не пускают в Шереметьево - езжай в Минск - и на все четыре стороны.
gg_omg
Chuppy0106 писал(а):

Garrison писал(а):

А могут ли из-за 100-руб штрафа не выпустить за границу?

Вопрос абсурден по своей сути, т.к. не существует границы с той же Беларусью. Не пускают в Шереметьево - езжай в Минск - и на все четыре стороны.

ради штрафа 100 рублей менять маршрут, да еще и скорей всего делая ненужную петлю.
Garrison
Chuppy0106 писал(а):

Ну то есть классно - я покупаю билет, прихожу на рейс, мне устраивают от ворот поворот, я еду в Минск, там снова покупаю билет и лечу, куда мне надо?
vfac
Не надо демагогии.
DerDen
выпустят, не ссы
gg_omg писал(а):

ради штрафа 100 рублей менять маршрут, да еще и скорей всего делая ненужную петлю.

От Москвы до Минска всего ничего + отличное сообщение.
Garrison писал(а):

Ну то есть классно - я покупаю билет, прихожу на рейс, мне устраивают от ворот поворот, я еду в Минск, там снова покупаю билет и лечу, куда мне надо?

Нет, просто если ты знаешь, что заморочки подобного рода возможны даже за 100 рублей, то взять билет на рейс из Минска заранее более чем разумно.
Серго К.
Garrison писал(а):

И как проверить, висят ли штрафы?

ИМХО должно быть решение суда...
Серго К. писал(а):

ИМХО должно быть решение суда...

Решение суда может быть опротестовано, но в компе овца аэропортовская это не увидит. А доказывать им - дешевле через Минск. Нервные клетки не восстанавливаются.
DerDen
чтоб не выпустили -должны применить 66 статью, изначально по просроченным штрафам расклад такой- дело передаеца судебным приставам- они пытаются вручить постановление- если не живешь по адресу- присылают малявы на работу, с целью вычета из з/п, если на работе отказываются выплачивать- после этого применяют статью о невыпускании забугор..и еще срок давности по админке- год, так что аффтар кому ты нах упал из за 100 руб такую процедуру мутить 63
Гаврилыч
На сайте судебных прихвостней есть услуга, в которой можно всё увидеть.
DAI
Судебный пристав-исполнитель в рамках исполнительного производства, должен вынести постановление
о запрете выезда должника за границу.
Из-за 100 р этим заниматься никто не будет.
100% узнать о наличии или отсутствия запрета на выезд можно у своего СПИ по территориальности.
Garrison
Спасибо, прояснили и успокоили Smile
Гаврилыч
avtoBAN
заплатить 100 руб. в сбере

и не парится

ты такой вариант, не пробывал рассматривать
Garrison
avtoBAN писал(а):

и не парится

Кому?
За что?
По каким реквизитам?
Почему именно 100 руб?
А может я никому и не должен?
Тут надо знать, есть ли вообще штрафы...
Шилов
DAI писал(а):

Судебный пристав-исполнитель в рамках исполнительного производства, должен вынести постановление

вроде как только где суд был в теме, нет?
Garrison
Гаврилыч
По этой форме я не найден. Можно считать, что штрафов неоплаченных нет?
Шилов
Garrison писал(а):

ч

нельзя, ибо бардак

я чета не понимаю как там можно себя по серии и номеру паспорта найти, если в их программе где они ведут базу производств таких данных нет Smile
Шилов
по НН эта хрень видимо не ищет (забивал данные знакомого, он дофига должен приставам)
Гаврилыч
Garrison писал(а):

Гаврилыч

Х. з., может ещё базу не залили.
Я себя тоже не нашёл, но у них на меня ничё нет.

Я про эту шнягу по телеку видел, в новостях.
DAI
ТИМУP писал(а):

DAI писал(а):

вроде как только где суд был в теме, нет?

Не всегда,

Федеральный закон от 02.10.2007 N 229-ФЗ
(ред. от 27.09.2009, с изм. от 17.12.2009)
"Об исполнительном производстве"

Статья 67. Временные ограничения на выезд должника из Российской Федерации

1. При неисполнении должником в установленный срок без уважительных причин требований, содержащихся в исполнительном документе, выданном на основании судебного акта или являющемся судебным актом, судебный пристав-исполнитель вправе по заявлению взыскателя или собственной инициативе вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации.

2. Судебный пристав-исполнитель вправе также вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации по заявлению взыскателя в случае, предусмотренном частью 2 статьи 30 настоящего Федерального закона, если предъявленный взыскателем к исполнению исполнительный документ выдан на основании судебного акта или является судебным актом.

3. Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации утверждается старшим судебным приставом. Копии указанного постановления направляются должнику, в территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, и в пограничные органы.

4. Если исполнительный документ не является судебным актом и выдан не на основании судебного акта, то взыскатель или судебный пристав-исполнитель вправе обратиться в суд с заявлением об установлении для должника временного ограничения на выезд из Российской Федерации.
avtoBAN
Garrison писал(а):

avtoBAN писал(а):

и не парится

Кому?
За что?
По каким реквизитам?
Почему именно 100 руб?
А может я никому и не должен?
Тут надо знать, есть ли вообще штрафы...

У меня всего один протокол

И точно знаю, что его оплатил
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ