Страница 3 из 10
El Dron
Sagesurder1 писал(а):

так тебе теперь прийдется на пузо садится в тех местах, где на калине и не замечала.

+1 не стоить тешить себя иллюзиями относительно рийского клиренса.
AuCT
sveinung писал(а):

дорожный просвет

Клиренс Приоры и 2110 сравним с большинством бюджеток (Астра, Меган, Элантра, Королла и т.п.). Калина и зубила в этом плане, конечно, отличаются, но не настолько, чтоб можно было говорить о беспомощности ино.
P.S. После того, как пересел на Элантру, не заметил за собой особого изменения манеры вождения. Езжу в те же ебеня по тем же направлениям, только с бОльшим комфортом и скоростью.
Al_Dimich
Unforgiven писал(а):

пересел на Элантру, не заметил за собой особого изменения манеры вождения. Езжу в те же ебеня по тем же направлениям, только с бОльшим комфортом и скоростью

Балабол форумный на карейском уёппище supercool
AuCT
Al_Dimich
Иди уже спать, малахольный hehe
Al_Dimich
Unforgiven писал(а):

Иди уже спать

Иди бананы жуй supercool
DAI
Мне было бы жалко отдавать 410 т.р за Киа Рио без АБС.
Купила бы ты лучше Ниссан Альмеру Классик, почти новую:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5234202.html С остатком гарантии. Там и автомат, и абс и все что хочешь+ цепной привод ГРМ, а не ременной как в Рио. Если порвет ремень, скажут на гарантии тебе что виноват плохой бензин, с вас 40 т.р за ремонт. А в Альмере не порвет, потому что цепь!
Да и Альмера получше будет.
psiha
Не, не хочу я этот корабль не новый ROFL
OlegVg
Ясно. Для женщины при выборе машины цвет имеет главнейшую роль. ROFL
psiha
OlegVg
DAI дело говорит. Шутить будем после твоей поездки на Рио в португалию Smile
psiha
Я думаю, что если мы решимся, все нормально будет, зайди на форум киаводов
sveinung
заходи к нам через 50 тыщ хотя бы , а покамест разговор ниачем. С покупкой поздравляю, катайся на здоровье Smile
psiha
Я вообще то и уходить не собираюсь.....
sveinung
не поняла. Я о том, что можно будет уже рассуждать о каких-то там + и -... о комфорте и ломучести и прочая и прочая.
DAI
psiha писал(а):

Не, не хочу я этот корабль не новый ROFL

Эх, ни че ты не понимаешь в машинах - женщина!
И куда только твой мужчина смотрит?
Твое Рио через год будет тоже не новый и АБС с АКПП у него не прибавится за этот год.
Лучше нет мало БУ авто, классом выше и в более лучшей комплектации, с АБС, АКПП (это так актуально для женщин).
DAI
sveinung писал(а):

не поняла. Я о том, что можно будет уже рассуждать о каких-то там + и -... о комфорте и ломучести и прочая и прочая.

Поздно тогда будет обсуждать. Обсуждать до покупки нада.
psiha
Ну как блин все задолбали АКП предлагать vfac
psiha
Если вдруг мы сказочно разбогатеем и на хватит на хорошее ино б/у, то это будет или немец или вольво gpn
DAI
psiha писал(а):

Ну как блин все задолбали АКП предлагать vfac

Дело не совсем в АКПП, дело в том что альмера на голову лучше рио, + когда грамотно берешь БУ то во многом выигрываешь.
Exclusive
psiha писал(а):

Exclusive писал(а):

не знаю как там у вас все, а вот Рыльский район явной бедностью не красуется..у каждого второго импортное ведро, а еще плачутся что денег нету...а я млять масквич докуя денех имею и приехал на чирике к вам в гости...ну не ёпрст??... lol1

Да где это ты видел в Рыльском районе ино у каждого второго???Я живу в Курске, а в Рыльске живут друзья,у которых часто бываем, так там зарплата в 5000 руб уже считается хорошей...

фотоотчет только летом смогу предоставить (может быть)....больше всего меня умиляет кент который там тупо целыми днями по Рыльску колесит кругами на Муране с номерами *555**46, пля...местный мафиозник штоле и всех держит? hehe
psiha
К сожалению и обслуживать ее намного дороже
DAI
psiha писал(а):

К сожалению и обслуживать ее намного дороже

Ты неправа.
Там нечего обслуживать. Меняешь масло в двигателе через 10 т.км, (1600 р с фильтром). Воздушный фильтр (300 р) 2 раза в год, салонный фильтр (400 р) 1 раз в год, топливный тоже (300) 1 раз в год. Все...
Если что-то застучит, то на диагностику подвески. По результатам заменишь стойки стабилизатора за 1000 р. или шаровую за 700 р.
Если не застучит, то тоже можешь раз в год перед летом ездить на диагностику подвески, если все Ок, делаешь развал/сход для профилактики и катаешься еще год.
Все это делаешь на любом иномарочном сервисе, не надо это делать на Ниссане, там дорого. Все равно ездишь в Харьков, там сервис лучше, а работа дешевле, можешь там делать профилактику авто.
Skorpion
Русские машины для русской души
Серго К.
Chud писал(а):

Ох щас махровые тазофилы налетят и порвут нахрен. pst

+1

Калина не может быть ломучей!

Это лучший автомобиль АвтоВАЗа!
Alexxxa
psiha писал(а):

захотелось комфорта, в том числе и акустического, удовольствия, лучшей комплектации наконец

все таки захотелось комфорта? Ну и к чему ехидный спич в сторону московских девушек?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ