Серго К.
На форуме 20 лет
Alexxxa писал(а):psiha писал(а):захотелось комфорта, в том числе и акустического, удовольствия, лучшей комплектации наконец
все таки захотелось комфорта? Ну и к чему ехидный спич в сторону московских девушек?
Зависть?
Я не встречал еще ни одного человека из провинции, который ругая Москву, не мечтал в ней остаться жить и работать...
За исключением местных руководителей разумеется, которые чувствуют себя князьями в своей вотчине...
AuCT
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):не мечтал в ней остаться жить и работать
Мне, например, ваша Москва и даром не нужна, за две недели командировки осточертела. Занеси меня первым в свой список
Серго К.
На форуме 20 лет
Unforgiven писал(а):Серго К. писал(а):не мечтал в ней остаться жить и работать
Мне, например, ваша Москва и даром не нужна, за две недели командировки осточертела. Занеси меня первым в свой список

Вернешься в Ухту, тогда и поговорим...
Один из моих самых близких друзей родом из Салавата...
Все 6 лет учебы в Университете говорил, что Москва ему даром не нужна... Однако женился на москвичке, чтобы остаться в Москве
Gravesen
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Unforgiven писал(а):Серго К. писал(а):не мечтал в ней остаться жить и работать

Вернешься в Ухту, тогда и поговорим...
Один из моих самых близких друзей родом из Салавата...
Все 6 лет учебы в Университете говорил, что Москва ему даром не нужна... Однако женился на москвичке, чтобы остаться в Москве

Не надо голословить

.....командировки в МСК для меня как поездка в ад
Не люблю адский трафик движения, кучу народа и т.д. и т.п.
dezruptor
На форуме 23 лет
Acquirer писал(а):ne_gonshik писал(а):ВАЗ это для механиков и техников или для бедных...
Всегда считал что машину надо выбирать по соотношению цена/качество. 9-ка идеальна в этом отношении.
Вот к примеру Восьмеркин - у него 9-ка и порш, вроде не механик... Получается голодранец?
Это ты не в курсе просто какой он "не механик". Ищи его темы про ремонт-восстановление порша (этот порш до него не могли с места сдвинуть

).
psiha, ждем отчетов по мере увеличения пробега.
Последний раз редактировалось: dezruptor (07 Апреля 2010 09:21), всего редактировалось 1 раз
AuCT
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Вернешься в Ухту, тогда и поговорим
Вернулся уже, полгода назад
Acquirer
На форуме 21 лет
dezruptor писал(а):Это ты не в курсе просто какой он "не механик".
Да в курсе я. Ну тогда я тоже механик получается

Гену поменять как нефиг делать и т.д. Ну конечно не для женщины машина 9-ка наверное. У меня только пару раз раскорячивалась. В одном случае по моей кривости рук и вмешательстве в электропроводку.
мехокро
На форуме 16 лет
Я вот тут тоже А3 хочу. А щас думать начал. Ездил в гости. Зимой. 99ка прошла на ура и то чувствовал как защитой ипашила, в колее. На А3 я там не проеду. Иметь 2 машины - бред. Я 1 не знаю куда ставить. В общем начинаю передумывать. Но, машину менять надо. Щас начал смотреть на калину и приору. Пока ХЗ что и как. Надо думать. На счет всяких чпокусов, ланосов, гавносов и т.п. даж не рассматриваються. Это гавно - таких денег не стоит.
DAI
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а):Я вот тут тоже А3 хочу. А щас думать начал. Ездил в гости. Зимой. 99ка прошла на ура и то чувствовал как защитой ипашила, в колее. На А3 я там не проеду. Иметь 2 машины - бред. Я 1 не знаю куда ставить. В общем начинаю передумывать. Но, машину менять надо. Щас начал смотреть на калину и приору. Пока ХЗ что и как. Надо думать. На счет всяких чпокусов, ланосов, гавносов и т.п. даж не рассматриваються. Это гавно - таких денег не стоит.
Ниче подобного, проедешь везде на А3 своей, изловчишься, аккуратно. Я первую зиму на Мерседесе отъездил без проблем. Зима была не сильно снежная. А эта зима снежная, но все равно выкрутился бы, ехал бы не по колее. Ездят же люди как-то. Для Москвы вообще не актуально то чего ты опасаешься.
Если купишь Калину или Приору после своей 99-й то сделаешь шаг на месте, удовольствия от вождения эти автомобили не приносят. Тупо ездить только.
wraithik
На форуме 19 лет
Rextor писал(а):
За то есть ноги, которые могут лучше АБС работать!
Ну-ну. Я не знал что у тебя есть 4 педали тормоза и нога их способна нажимать более 8 раз в секунду.
Серго К. писал(а):не мечтал в ней остаться жить и работать...
Работать - да, хорошо, бабла много.
Жить - увольте. Постоянная суета. Угнетает
psiha
На форуме 18 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
Серго К. писал(а):Alexxxa писал(а):psiha писал(а):захотелось комфорта, в том числе и акустического, удовольствия, лучшей комплектации наконец
все таки захотелось комфорта? Ну и к чему ехидный спич в сторону московских девушек?
Зависть?
Я не встречал еще ни одного человека из провинции, который ругая Москву, не мечтал в ней остаться жить и работать...
За исключением местных руководителей разумеется, которые чувствуют себя князьями в своей вотчине...
Неее, это у Москвичей комплекс, что все рвуться в Москву и на нее посягают, а им скоро места не останется

Мне и у себя хорошо, в таком бешенном темпе вылупив глаза жить как-то не хочется, да и до работы по 3 часа в пробке выстаивать не айс. В 6 утра из дома вышел, в 21-22 домой вернулся, а жить когда и деньги тратить заработанные?
А московским девушкам действительно машины дарят вместе с правами, почитайте форумы, все забиты вопросами москвичек:Ай-ай, как-же как-же, машину купили, права купили, ездить не купили, где найти инструктора который научит?
Последний раз редактировалось: psiha (07 Апреля 2010 09:58), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Alexxxa писал(а):psiha писал(а):захотелось комфорта, в том числе и акустического, удовольствия, лучшей комплектации наконец
Зависть?
неправда.. мне например не упало ни разу жить в этой москве. люди просто едут туда от безысходности, когда в их родных городах полная жопа. а так жисть в москве - ничего хорошего.
вот в праге к примеру жить, в дрездене -другое дело (хотя жизнь на чужбине это своя специфика). но не в москве...
кстати про питер ровно тоже могу сказать (в смысле что по доброй воле бы туда ни разу не переехал бы).
Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (07 Апреля 2010 09:59), всего редактировалось 1 раз
Chud
На форуме 20 лет
Alexxxa писал(а):Ну и к чему ехидный спич в сторону московских девушек?
Ну так все провинциалы свято верят, что московские девушки
заработали на машину одним местом (ну может двумя или тремя)
psiha
На форуме 18 лет
Вообще-то господа мы отклонились от темы
Последний раз редактировалось: psiha (07 Апреля 2010 10:03), всего редактировалось 1 раз
мехокро
На форуме 16 лет
DAI
Дак я не только по Москве езжу. В область Липецкую ездил, в деревню. Эффект - потрясающий был

Просто ХЗ что и как... К тому же денги нужны будут, потому что много надо. А напрягаться не хочеться. Кредит - это вообще не мое
Серго К.
На форуме 20 лет
psiha писал(а): В 6 утра из дома вышел, в 21-22 домой вернулся
Проговорился???
Кто Вы мистер Psiha???
Alexxxa
На форуме 19 лет
psiha писал(а):А московским девушкам действительно машины дарят вместе с правами, почитайте форумы, все забиты вопросами москвичек:Ай-ай, как-же как-же, машину капили, права купили, ездить не купили, где найти инструктора который научит?
да вам то какое дело? Чего на противную Москву обращать внимания? Мне абсолютно покуй как и что у вас там в задрищенске происходит!
мехокро
На форуме 16 лет
psiha писал(а):Неее, это у Москвичей комплекс, что все рвуться в Москву и на нее посягают, а им скоро места не останется
Мне и у себя хорошо, в таком бешенном темпе вылупив глаза жить как-то не хочется, да и до работы по 3 часа в пробке выстаивать не айс. В 6 утра из дома вышел, в 21-22 домой вернулся, а жить когда и деньги тратить заработанные?
Эт хто так живет? И почему в пробках 3 часа стоять ?
Chud
На форуме 20 лет
psiha писал(а):Вообще-то госопода мы отклонились от темы 
Это не мы, это тема отклонилась от нас.
psiha
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):psiha писал(а): В 6 утра из дома вышел, в 21-22 домой вернулся
Проговорился???
Кто Вы мистер Psiha???
Это я для примера сказала, а на меня Вы можете посмотреть в разделе Наши лица
psiha
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):psiha писал(а):А московским девушкам действительно машины дарят вместе с правами, почитайте форумы, все забиты вопросами москвичек:Ай-ай, как-же как-же, машину капили, права купили, ездить не купили, где найти инструктора который научит?
да вам то какое дело? Чего на противную Москву обращать внимания? Мне абсолютно покуй как и что у вас там в задрищенске происходит!

Мне в принципе на вашу Москву тоже покуй, я там бываю только чтобы визу получить на отпуск, вот только обидно, что с наших налогов живете и нас же презираете
политрук
На форуме 21 лет
Chud писал(а):psiha писал(а):Вообще-то госопода мы отклонились от темы 
Это не мы, это тема отклонилась от нас.

Еще бы... стоило провинциалке купить иномарку, как московское обчество тут же заподозрило ее в желании пополнить число жителей Неризиновска
DAI
На форуме 17 лет
psiha писал(а):Вообще-то господа мы отклонились от темы 
Если по теме, то тебе все тут говорят не покупай новую Киа Рио за 410 т.р без АБС., ты же слушать не хочешь. Поэтому как можно говорить по теме?
youth
На форуме 18 лет
Серго К.,
с желанием жить в Москве ты очень переборщил =) Этого хотят люди недалекие(которые не понимают пословицы везде хорошо, где нас нет) и те кто считает что если уже в своем мухосранске он ничего не добился, то Москву покорит за 1 день.
Единственный "+" Москвы "близость к цивилизации", есть куда сходить, что посмотреть. Но прилично зарабатывая, можно и из провинции приехать куда хочешь и смотреть что хочешь. Есть знакомый который живет в городе с начелением 100 тыс. человек от Москвы 1000км. Летает каждую неделю на работу в Москоу, а живет в провинции. Судя по его состоянию и еженедельным полетам, совсем не проблема ему купить хату в Москве, но от чего-то он этого не делает.
DerDen
На форуме 20 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Unforgiven писал(а):Клиренс Приоры и 2110 сравним с большинством бюджеток (Астра, Меган, Элантра, Королла и т.п.). Калина и зубила в этом плане, конечно, отличаются, но не настолько, чтоб можно было говорить о беспомощности ино.
+1 я на фьюже заезжаю в такие жеппы, что на зубиле бы не полез- у зубилы свес большой
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ