Страница 1 из 4
Allica
Вот такой получился тест-драйв китайской машинки. Сама лично видела эту аварию. Жуткое зрелище.

Подробнее можно посмотреть вот здесь
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=48&t=7785

Последний раз редактировалось: Allica (07 Апреля 2010 08:36), всего редактировалось 2 раз(а)
realist
офигеть.... кормы просто нет...
Dimorik
Тогда уж краш-тест, а не тест драйв.
Тот форум читать лень... кто виноват то? как произошло?
Allica
Со слов участника аварии
Цитата:

Я участник этой аварии. Сегодня попал в аварию в эту с отцом. Родителей девчонки и лифан жалко. Да и экстрел тоже жалко он тока его купил. Было дело так, мы ехали, а девушке видимо стало плохо и она со встречной полосы свернула, подрезая нас. Я даже сообразить не че не успел, как произошло столкновение. Ощущение было не из приятных. Моя семья слава богу цела вся осталось. Отец тока позвоночник повредил немного, ну а в общем не забуду я такой праздничный день

В Лефане - девушка с травмами в больнице. Родители, которые сидели на заднем сидении .... Сами понимаете где..
5Zigen
ужас!
ужас!
Ужас!
очень жаль погибших!
такой кетай втопку!
Al_Dimich
Это всё последствия неуёмного желания купить за три копейки "новую иномарку в полном фарше"... И формулировка писец - "девушке стало плохо и она выехала на встерчную". Чувствуешь себя херово и с головой не дружишь (судя по факту покупки подобного ведра) - вообще не садись за руль...

Последний раз редактировалось: Al_Dimich (07 Апреля 2010 08:50), всего редактировалось 1 раз
DAI
Да мало для кого секрет как кЕтайца машины делают. Метал силовых элементов тонкий, непрочный, сварные швы слабые. Судя по повреждениям Икстрейла, скорость не была достаточно критической что бы так порвало автомобиль. Выжившая водительница тому подтверждение. А там кто его знает.
Вообще всем на будущее, на пасху надо быть особенно аккуратным за рулем. Какой то аномальный день. У меня одногрупница всей семьей разбилась, а спустя 3 года и коллега с семьей из Тулы. Все они ехали к родственникам на пасху за пределы области.
viper31
Пздц!
Вообщем
5Zigen писал(а):

кетай втопку!

Dmitriy_NMSK
Allica писал(а):

и она со встречной полосы свернула, подрезая нас.

видимо гур накрылся
Al_Dimich
viper31 писал(а):

кетай втопку!

Да ты чо говоришь-то? Зато на иномарке будешь ездить, а не на жыгулях как лох...
viper31
Al_Dimich писал(а):

Зато на иномарке будешь ездить, а не на жыгулях как лох...

И тебя в топку! Раз Кетайские капсулы смерти защищаешь pst
Al_Dimich
viper31 писал(а):

Кетайские капсулы смерти

300 тыщ в полном фарше. Беги покупай supercool
viper31
Al_Dimich писал(а):

300 тыщ в полном фарше. Беги покупай

Спасибо, тебе добрый человек.
AuCT
А китайский автопром по ЕвроНКАПу били когда-нибудь?
DAI
Unforgiven писал(а):

А китайский автопром по ЕвроНКАПу били когда-нибудь?

АР по моему било по ЕвроНКАПу Чери Амулет, это я точно знаю. Кузов сложился, не то что бы капотная его часть, а салон в передних дверных проемах. Из дверей вырвались брусья безопасности, которые оказались закреплены клепками, а из звукоизоляции посыпался песок.
V1T
разве может так пополам разорвать? наверно лифаны уже на заводе из 2-ух тачек сваривают .....
машины после обхвата столбов так даже не рвет...
Art_16R

Фокус всё-таки правильнее складывается...
cugra
я могу сказать что видел и мерседесы рваные пополам....
беспокойный
С чего вы взяли, что машину пополам не спасатели резрезали?
DAI
cugra писал(а):

я могу сказать что видел и мерседесы рваные пополам....

Да, все зависит от скорости и счем столкнешься. Но Кетайцы даже не ездят на таких скоростях конструктивно, на которых в Мерседесах выживают.
http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=184304
Ссылка изобилует фото и комментами.
Посмотрите что 220-й на 6 странице сделал с газелью!

Последний раз редактировалось: DAI (07 Апреля 2010 10:02), всего редактировалось 1 раз
DAI
беспокойный писал(а):

А зачем им резать днище машины пополам, если достаточно срезать крышу и отогнуть двери?
Кроме того с этом случае корма бы лежала рядом.
DerDen
а его разве не мчс разрезало?
Thomas
Мдя жесть, еще раз убеждаешься что творит дорога, и невнимательность, людей жалко cry cry какая нах разница кетай или нет, при таком раскладе и преоро разорвало бы Razz
Moggucci
Нет, там на форуме написали, что машину именно разорвало.
Allica
беспокойный писал(а):

Не МЧС. В момент когда мы проезжали это место аварии, там еще никого не было.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ