Страница 4 из 5
FHR
А вот кто мне скажет почему ща разведенок столько развелось?
Может причина в том что
Цитата:

на первом месте только чувства!

Секундочка
realist писал(а):

есть физика и есть природа, но то, что ты написала про приоритет зон - годится только для части женского пола, а вовсе не для всех. да еще про ликбез пишешь...

правильно тебе ответил ruberoid
ruberoid писал(а):

Не ту ты спец.литературу читаешь

жизнь тебя всему научит!
Марат
ruberoid писал(а):

Марат писал(а):

...А ruberoid может мечтал о том, чтобы наконец хоть как-то ему, с привлечением наглядных пособий, разъяснил разницу между "Нет, не сегодня", и "У меня голова болит!"... Smile

pst . Не, немного не так...
- Ах ты сегодня без цветов!? Ты козел и эгоист!

- Так ты еще и без смокинга и в трениках?! Ну, все ты больше не Бельмондо......! Smile
Waiser
pst
А как все на 1 странице начиналось Wink!

Самое, что интересное, на своем опыте скажу - что б довести женщину до настоящего оргазма (который не имитируют) нужно попотеть и в прямом и в переносном смысле этого слова.
Я не видел женщин, которые имитируют, либо мне так везло и я этого не замечал. Иногда просто говорили - не успела, ты вперед... и ничего в этом нет зазорного и плохого.
Я всегда старался, что б это было взаимно, т.к. мужчины "легче" в этом плане, нежели "женщины".
Вот как - то так. Smile
Snejno 010
Секундочка писал(а):

SClaus писал(а):
Вот интересно, женщины все про "чувства" говорят , а после трех месяцев воздержания благополучно про те самые "чувства" забывают,
можно и без чувств и прелюдий

да все равно кайфа от такого секса особого нет или он совсем не тот

Вот поэтому я с жалостью смотрю на тех, чьи инстинкты перекрывают разум, учитывая, что среди женщин таких большинство остается только радоваться своей красивой жене и ее способностью мыслить...помечтал немного hehe
ruberoid
Марат писал(а):

- Так ты еще и без смокинга и в трениках?! Ну, все ты больше не Бельмондо......! Smile

pst Сколько в Бразилии этих Бельмандей - и не сосчитать !
Да еще и розетку, сволочь, не починил!
Секундочка
FHR писал(а):

А вот кто мне скажет почему ща разведенок столько развелось?
Может причина в том что
Цитата:
на первом месте только чувства!

Потому что появилось много соблазнов в виде сайтов знакомств, смсок, клубов... про пьяниц и наркош я вообще молчу.
Марат
ruberoid писал(а):

Марат писал(а):

pst Сколько в Бразилии этих Бельмандей - и не сосчитать !
Да еще и розетку, сволочь, не починил!

На слабую попытку заметить, что и Бельмондо вряд ли с индикаторной отверткой в розетку лазает, получил недвусмысленное предложение не умничать! Smile
Секундочка
Waiser писал(а):

Самое, что интересное, на своем опыте скажу - что б довести женщину до настоящего оргазма (который не имитируют) нужно попотеть и в прямом и в переносном смысле этого слова.
Я не видел женщин, которые имитируют, либо мне так везло и я этого не замечал. Иногда просто говорили - не успела, ты вперед... и ничего в этом нет зазорного и плохого.
Я всегда старался, что б это было взаимно, т.к. мужчины "легче" в этом плане, нежели "женщины".

какой вы чуткий и замечательный!!! Angel hrt
realist
Секундочка писал(а):

жизнь тебя всему научит!

да, ты за меня не беспокойся - у меня всё тип-топ, главное, чтобы она тебя научила говорить только о том, в чем ты разбираешься...
ruberoid
Марат писал(а):

...На слабую попытку заметить, что и Бельмондо вряд ли с индикаторной отверткой в розетку лазает, получил недвусмысленное предложение не умничать! Smile

От кого ? Wink Если от женщины - то правильное предложение не умничать hehe
Надо, чтобы и Бельмондой был и в розетку есичо мог залезть. hehe
Секундочка
Snejno 010 писал(а):

Вот поэтому я с жалостью смотрю на тех, чьи инстинкты перекрывают разум, учитывая, что среди женщин таких большинство остается только радоваться своей красивой жене и ее способностью мыслить...помечтал немного

среди моих подружек и знакомых девушек и женщин нимфоманок нет, их специально искать надо hehe
Секундочка
realist писал(а):

Секундочка писал(а):
жизнь тебя всему научит!
да, ты за меня не беспокойся - у меня всё тип-топ, главное, чтобы она тебя научила говорить только о том, в чем ты разбираешься...

сразу видно что ты не умеешь общаться и обращаться с девушками hehe hehe hehe

Последний раз редактировалось: Секундочка (07 Апреля 2010 10:46), всего редактировалось 1 раз
Марат
ruberoid писал(а):

Надо, чтобы и Бельмондой был и в розетку есичо мог залезть.

А она в этот момент вся такая счастливая говорит подруге по телефону "Представляешь, у меня сейчас Бельмондо розетку ремонтирует!"... И вот она - гармония двух людей! Он для нее - Бельмонодо и электромонтер, она для него - Орнела Мути и исключительная хозяйка... Smile
ruberoid
Марат писал(а):

...она для него - Орнела Мути и исключительная хозяйка... Smile

Good Ну прям ваще...
А правильно починенная розетка - залог непрекращающегося оргазма Smile
Андрей Конпелько
Секундочка писал(а):

Андрей Конпелько писал(а):не настолько это и главное место так на втором месте а на первом конечно...

Ты че девушка? Да у нас все по-другому чем у мужиков! И на первом месте не клитор, я те говрю!

вообщето я не про него говорил. Smile
и анатомию человека я не плохо знаю. gpn
Андрей Конпелько
Секундочка писал(а):

на первом месте только чувства! а если их нет - мужчина и женщина чисто спортом занимаются

ага постельным двоеборием.
Марат
ruberoid писал(а):

Марат писал(а):

...она для него - Орнела Мути и исключительная хозяйка... Smile

Good Ну прям ваще...
А правильно починенная розетка - залог непрекращающегося оргазма Smile

"Не жизнь, а именины сердца!" (с) к/ф "Гараж" hehe
Snejno 010
Секундочка писал(а):

среди моих подружек и знакомых девушек и женщин нимфоманок нет, их специально искать надо

А хто это говорит про нимфманок? Это вообще болезнь в принципе, я про природу Smile ну там птички, собачки, динозавры, крокодилы. Smile
Кстати Секундочка, Вы что не знаете, что среди Ваших подруг и знакомых девушек еще и вся женская половина человекоподобных, которые подчиняются вполне логичным правилам поведения в среде обитания theмля. Pardon ну что нам остается делать, как улыбаться на Ваши милые продуманные фантазии красивых НЕэгоисток....а забыл вечно молодых Smile
ruberoid
Марат писал(а):

hehe
"Выпустите меня! Меня дома невеста ждёт! Она такая..." (С) Оттуда же...
Марат
ruberoid писал(а):

Марат писал(а):

hehe
"Выпустите меня! Меня дома невеста ждёт! Она такая..." (С) Оттуда же...

"Ага вот именно! Вы во всем белом, а мы в........" (с) hehe
realist
Секундочка писал(а):

сразу видно что ты не умеешь общаться и обращаться hehe hehe hehe

ну, когда на форуме появляется новый человек и начинает пороть чушь, кто-то же должен ему (или ей) показать, что пора "вернуться на землю"... ты не забывай - это в реале ты женщина, здесь ты - пользователь, так что не обижайся Pardon
Андрей Конпелько
Секундочка писал(а):

realist писал(а):Секундочка писал(а):

жизнь тебя всему научит!

сразу видно что ты не умеешь общаться и обращаться с девушками

зеленый еще?
realist
Андрей Конпелько писал(а):

зеленый еще?

кому вопрос?
xelf
такая тема, 4 страницы, а про ни слова
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ