Че-то все забывал рассказать.
Недели две назад встречаю во дворе соседа. У него кайен. Спрашиваю - "Че, как дела?". Он рассказывает.
- Вчера поздно вечером заехал в Бяхетле (супермаркет). Выхожу из магазина, сажусь в машину, завожу - горят все лампочки, машина не заводится. Кручу, верчу - никак. Звоню брату, чтобы забрал меня. Машину я хотел бросить до утра, а утром на эвакуаторе в сервис утащить. Подъезжает брат. Сел в мою, покрутил - не заводится. Брат говорит - что-то мне это не нравится, давай-ка пока посидим, подождем. Сели в его машину. Магазин закрылся. Все разъехались. На парковке осталась одна машина, в ней два лба сидят. Мы, говорит, завелись и поехали к ней. Те заводятся, срываются и уезжают. Тут стало все понятно, сидели в кайене до 8 утра. В туалет хотелось, чуть не обосрался. Утром отогнали на эвакуаторе в транстехсервис, сделали диагностику - попытка угона. За все про все взяли 9 тыс. рублей.
Вот у парняги с братом головы сработали, молодцы. Догадались, что просто так кай заглючить не может. Так что кайенщики автолады, будьте внимательней!