Страница 2 из 3
мехокро
Да ваще на тему галстука. Еду знач по М4 4го. Сморю, четверка (бородатых годов) Тащит на галстуке нового Ланоса (относительно нового) Свежий в общем. Не заводится гад hehe
Thomas
Dmitry82 писал(а):

Да ваще на тему галстука.

Видел как копейка новую Газель тащила, вот она упиралась 63 63
DerDen
pst настоящий разведчик обосрался бы под себя и глазом не моргнул
Виктор-Вишня
Мне вот только непонятно никуя - сели -не могли завести...-значит в машине уже кто-то поковырялся...-раз так,то почему сами угонщики не тиснули этот самый кайен?и кули им тогда было палиться,ждать на стоянке, и потом так же палиться съиобывать..?
Опять же -ждать всю ночь..-накуя? у владельца кайена 3 рубля не нашлось на эвакуатор? или в казани ночью только таксисты ездят-работают?
О галстуке в казани вообще не знают что ли?их двое осталось -по одному в толчек не сходить что ли было? или там до ближайшего кафе -км 50 пистовать?
Куета вообщем какая-то...
Вообщем сказочник Могуччи, или просто верит в сказки соседа!
xelf
Виктор-Вишня писал(а):

Мне вот только непонятно никуя - сели -не могли завести...-значит в машине уже кто-то поковырялся...-раз так,то почему сами угонщики не тиснули этот самый кайен?и кули им тогда было палиться,ждать на стоянке, и потом так же палиться съиобывать..?
Опять же -ждать всю ночь..-накуя? у владельца кайена 3 рубля не нашлось на эвакуатор? или в казани ночью только таксисты ездят-работают?
О галстуке в казани вообще не знают что ли?их двое осталось -по одному в толчек не сходить что ли было? или там до ближайшего кафе -км 50 пистовать?
Куета вообщем какая-то...
Вообщем сказочник Могуччи, или просто верит в сказки соседа!

либо каен папин, стало жутко страшно, ну и ессно нету денех hehe
J_rockiN
Разъем ДПКВ надо было пошевелить. Сам датчик не ломается, но провода со временем окисляются... Чем может и не загорится, а сигнал все равно не проходит. hehe
Dimorik
J_rockiN писал(а):

Разъем ДПКВ надо было пошевелить. Сам датчик не ломается, но провода со временем окисляются... Чем может и не загорится, а сигнал все равно не проходит.

открывать капот каена и ковырятся там такое же некомильфо как и тащить на галстуке ROFL
J_rockiN
Dimorik писал(а):

открывать капот каена и ковырятся там такое же некомильфо

Если для этого нанять эффектную блондинку, то очень даже комильфо!
Acquirer
J_rockiN писал(а):

Разъем ДПКВ надо было пошевелить.

Устроить бы опрос среди владельцев кайенов - в каком месте у Вас ДПКВ? А показать можете?
Dimorik
J_rockiN писал(а):

Если для этого нанять эффектную блондинку, то очень даже комильфо!

только если перед этим мойка с пеной в бикини!
Vasa
Acquirer писал(а):

Устроить бы опрос среди владельцев кайенов - в каком месте у Вас ДПКВ? А показать можете?

да хотя бы у самого советчика спросить. знает ли J_rockiN где в кайене ДПКВ.
Dimorik
о, кстати, интересно! а каен без каски был шо его ломануть решили?
Acquirer
Vasa
Я вот думаю что у меня примерно там же, на коленвале, но как туда долезть ума не приложу. Чтобы пошевелить его... Вроде очень плотно все под капотом.
Art_16R

Уже давно в жОлтой прессе hehe
Span1el
Moggucci писал(а):

кайенщики автолады

ты хотел сказать Приорщики? pst
lelik68
Span1el писал(а):

Moggucci писал(а):

кайенщики автолады

ты хотел сказать Приорщики? pst

а может минетчики?.. pst
Span1el
Купил «Порш Кайен турбо», проехал на ней 800 м, после чего потребовалось заменить оба передних крыла, бампер, всю светотехнику, крышу капота, стекло, радиатор, двигатель, переднюю подвеску. Ну и в здании автоцентра по мелочи. И это хваленное немецкое качество?! lol1
STAS152005
Acquirer писал(а):

Ты думаешь они знают?..Я кстати тоже ХЗ где у меня какие датчики стоят...На Вазе знал а тут уже не знаю...Знаю только где у меня это...незамерзайка заливаеться....В первый год боялся попутать с охлаждающей жидкостью....Всегда в инструкцию смотрел...

А вы про ДПКВ?....Это слишком сложные вопросы..тут профильное образование требуеться....и опыт работы...
Killer Speed
У меня во дворе водила кайена ключик на 8 и на 10 спрашивал ROFL
Так что некоторые владельцы этих ведер догадываются где у них ДПКВ.
Potap
Killer Speed писал(а):

У меня во дворе водила кайена ключик на 8 и на 10 спрашивал

Нашелся ключик то у тебя? Или послал... ROFL
cugra
Напугали блин!

Свой проверил, всё нормально стоит наполированный в теплом гараже!

Dark_Angel
Для приколистов-голодранцев.

Если КПП на паркинге, то нельзя авто тащить. Это в сраных корейках рычаг можно двигать как левая пятка захочет. В дорогих авто нельзя снять рычаг с "P", если не выжат тормоз. Тормоз невозможно выжать, если не работает двиг.
shubin81
Killer Speed писал(а):

У меня во дворе водила кайена ключик на 8 и на 10 спрашивал ROFL
Так что некоторые владельцы этих ведер догадываются где у них ДПКВ.

не владельцы а водилы ихние. что вполне логично.
shubin81
Dark_Angel писал(а):

Для приколистов-голодранцев...

да.. это конеш сильно ROFL
V1T
Dark_Angel писал(а):

Если КПП на паркинге, то нельзя авто тащить.

а как их на эвакуаторы затаскивают, если колеса не крутятся?
там ведь опускают площадку наклонную и за ухо тросом цепляют и тащат...

или в паркинге колеса крутятся?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ