EAT
На форуме 18 лет
ппс
автору совет - форум velomania.ru / стрельни там для начала в аренду на пару недель шлемафон, да пройди обкатку. поймешь какой нужен и нужен ли вообще.
и проблема выбора шлемафона к стати для меня актуально только для катания на сноуборде, так как там да, он действительно нужен.
... прочитал всё что написал и понял что я спортом всё же занимаюсь, но не обращаю на это внимания
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
EAT писал(а):глупо смотрится спортивная форма вне трэка. на трэке да, хорошо. я не тренируюсь, я наслаждаюсь поездкой. я могу видеть к примеру такие места :
http://tourism.uni-dubna.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=48
топиккастер я так понял собрался на работу ездить а не на тренировку. или может он работает на турдефранс, но откуда там гаи мне не ясно.
и кто из нас быдлее я могу ещё поспорить.
Джинсы подворачиваем и никаких прищепок. Лето = шорты тем более.
На работу поедете в велотрусах?
а что , велоспорт существует в твоем понятии только на велотреке ?! А про олимпийские дисциплины кросс-кантри и шоссе ты не слышал ?! Что бы доехать до загородного круга нужно проехать через город , вот через сплошной быдляк , который иногда тычет в меня пальцами и гогочет и прочая...на шоссе я тренируюсь по обычным федералкам.
На гонки как раз доезжаю на авто и на месте переодеваюсь уже...
по-поводу ездить на работу , комфортнее в велоодежде, если до работы ехать от получаса и дольше.Какие проблемы поехать на работу в велоодежде ?! Всё-равно переодеваться...если вы ходите в грязной одежде , особливо после поливайки или по моросейке ехали - это ваш маразм отдельно взятый, а в идеале , конечно , минимум хотя бы в сухое переодеться и чистое лучше душ и одежда.
А что страшного для вас в велотрусах-то ?!
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
стесняеЦО, что все видно, в облипочку )))
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
EAT
Да не вопрос, лично мне удобнее ездить в велосипедной форме, потому что:
- она пошита под велопосадку
- снижает сопротивление воздуха
- легко стирается и быстро сохнет.
в конце концов мне так КОМФОРТНО.
И дело вовсе не в том, где именно ездить, по каким местам.
EAT
На форуме 18 лет
Цитата:А что страшного для вас в велотрусах-то ?! Smile
я их стесняюсь
Цитата:А про олимпийские дисциплины кросс-кантри и шоссе ты не слышал ?!
слышал. у нас на даче это единственная дисциплина чтобы хоть как то передвигаться быстрее чем пешком. я фотки попозже выложу, если вспомню
Цитата:быдляк , который иногда тычет в меня пальцами и гогочет и прочая
их полно везде, это не обсуждается даже
я вот сейчас раздумываю на веле на работу тоже ездить но у нас нет душа, да и начальство чё то не радуется когда велик видит. уже был опыт. а маршрут прекрасный - от отрадного до сокольников, почти к ттк. одни парки вокруг. вот в замешательстве я как быть, так как вонять после вела - это стабильное явление. К сисадмину если только примоститься, там никто и не учует
(* собирательный образ сисадмина)
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
EAT писал(а):Цитата:А что страшного для вас в велотрусах-то ?! Smile
я их стесняюсь
ухухухааа...
блин, смешно, чесслово
ЗЫ по теме: шлем крайний раз одевал году.... году... (сильно чешет репу)... (еще чешет репу)... в 94-м наверно. Мешает. Не люблю головные уборы. Хотя дома валяются древние - коцанные. И каска коцаная, и шлем. Так что при падениях может пригождаться.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
а я вчерась последний раз одевал его
шлем то бишь.
EAT
На форуме 18 лет
а я себе только на след. год для сноуборда куплю наверное, так как там намного чаще я прикладывался головой так, что шапка улетала в прекрасное далеко и звезды, звезды из глаз.
А я ни разу не одел велоформу потому что
- не нравится
- не вижу никакого смысла
- жирноват для неё
- не занимаюсь профессионально
- при ночном катании подвернутые джинсы превращаются в неподвернутые джины + бонус карма от комаров
Я тут даже к велу стал по другому относиться. Я его сначала облегчал всё, а потом подумал что какая мне разница если в любую минуту я пиго или воду вставлю в держатель вот и сразу плюс 05-1 кг к весу. Даже ни разу не обломался в ацкое говнокантри поехать на слике. Ехали втроем и слезали с велов для прохождения совсем полного говна одновременно, то есть что слик, что не слик -
если не профи, то один хрен как мне показалось. зато на асфальте хрен догонишь
Dro1D
На форуме 18 лет
EAT
Цитата:я вот сейчас раздумываю на веле на работу тоже ездить но у нас нет душа, да и начальство чё то не радуется когда велик видит. уже был опыт. а маршрут прекрасный - от отрадного до сокольников, почти к ттк. одни парки вокруг. вот в замешательстве я как быть, так как вонять после вела - это стабильное явление. К сисадмину если только примоститься, там никто и не учует hehe (* собирательный образ сисадмина)
Ну ты знаешь некоторые и без вела воняют шопистец. И пох есть там душ или нету.
Я сисадмин есличё, 13км на работу в одну сторону, пересечёнка. Утром можно ехать не выкладываясь, и приехать сухим (нах душ то ?) А вот вечерком можно притопить, разогнать лишние складки за зиму отросшие. Хотя сильно этим и не страдаю, 1м74см вес 68-70кг.
Сменная одежда по любому. Всё стирается велосипедное каждое два дня, а если не стирать то полюбому свиньей пахнуть начнешь.
Шлемак есть, но чё то не одеваю, предпочитаю пересеченку вместо потока транспорта. Да и в деревне нашей быдлота гыгыкает.
Велоформа рулит по любому, вместо штанов-курток парусящих. Щас при температуре +5 +15 гоняю в термухе одной, вещь !!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ