Страница 3 из 3
neprezent
V1T писал(а):

а как их на эвакуаторы затаскивают, если колеса не крутятся?
там ведь опускают площадку наклонную и за ухо тросом цепляют и тащат...

или в паркинге колеса крутятся?

По-моему там есть заглушка рядом с селектором, её вынимают и чего-то туда суют и можно что-то сделать, как раз на аварийный случай сделано. Инструкция такова.
Dark_Angel
V1T писал(а):

а как их на эвакуаторы затаскивают, если колеса не крутятся?

А ты лично видел, что затяжным грузили?
V1T писал(а):

там ведь опускают площадку наклонную и за ухо тросом цепляют и тащат...

На нейтрали или МКПП легко.

Нужен эвакуатор с к раном, а не затяжной.
V1T
Dark_Angel писал(а):

А ты лично видел, что затяжным грузили?

я в основном тока и вижу затяжные китайские или корейские грузовички-эвакуаторы...поэтому поинтересовался....
shubin81
эвакуаторы для дтп и поломанных авто я даже вроде как в принципе с манипулятором невидел. тока для города -служба перемещения неправильно припаркованных авто
wraithik
Dark_Angel писал(а):

Для приколистов-голодранцев.

Если КПП на паркинге, то нельзя авто тащить. Это в сраных корейках рычаг можно двигать как левая пятка захочет. В дорогих авто нельзя снять рычаг с "P", если не выжат тормоз. Тормоз невозможно выжать, если не работает двиг.

Машина покатилась и заглушена, тормоз нажать нельзя? ИМХО чушь. Там механическая связь.
Skiff
Гы. Помню как то раз холодный пот прошиб. Сел в машину, пытаюсь завестись, а стартер даже не крутит. Я в непонятнаях, снова поставил на сигналку, снял. Иммобилайзер тыкнул. Фиг.
Снова поставил, снова снял, иммобилайзер. Не крутит зараза! Новая машина! 10 тысяч не прошла! Уже думаю, что то не так. Толи всткрыть пытались, то ли еще что поломали в электрике.
Оказалось просто рычаг АКПП на D стоял Smile
alexandro70
Skiff писал(а):

рычаг АКПП на D стоял

а вечером то как уходил?ключ в замке оставлял? Smile
Skiff
alexandro70
да нет, ключи машина отдала...
alexandro70
Skiff писал(а):

да нет, ключи машина отдала...

а у тебя особенная наверное машина?а то обычно пока в Р не переведешь, ключ не отдает если заглушил...как вытащил то?
Skiff
alexandro70
Ну я походу этого незнал и ключи спокойно вытащил pst
А так, селектор не перевести из\в "Р" если тормоз не нажат, а ключи отдает и так и так. Но двигатель не запустится, если рычаг не в "Р"
Эдик Толяныч
V1T писал(а):

приора бы завелась

100 пудов
А по теме: накупят всякого дорогого барахла, бабам пыль в глаза пускать, а потом ночуют в нем ROFL ROFL ROFL
-=GaLaN=-
wraithik писал(а):

Dark_Angel писал(а):

Для приколистов-голодранцев.
Если КПП на паркинге, то нельзя авто тащить. Это в сраных корейках рычаг можно двигать как левая пятка захочет. В дорогих авто нельзя снять рычаг с "P", если не выжат тормоз. Тормоз невозможно выжать, если не работает двиг.

Машина покатилась и заглушена, тормоз нажать нельзя? ИМХО чушь. Там механическая связь.

Тормоз можно нажать. Вот только при неработающем двигателе из P селектор переключить нельзя. И не важно, нажат ли тормоз. Вот наоборот - из любого положения в P - можно.

И если на катащейся машине выключишь двиг и переключишь в P - желаю удачи коробке. supercool
-=GaLaN=-
Skiff писал(а):

Но двигатель не запустится, если рычаг не в "Р"

У меня в N ещё запускается.
Dark_Angel
wraithik писал(а):

Машина покатилась и заглушена, тормоз нажать нельзя?

Я же написал: не продавишь педаль. Не продавишь на достаточную глубину - не снимется блокировка.
Skiff писал(а):

Но двигатель не запустится, если рычаг не в "Р"

Если на передаче. В нейтрали должен заводиться.
-=GaLaN=- писал(а):

Вот только при неработающем двигателе из P селектор переключить нельзя.

Не везде.
FilmFilmFilm
хорошо буду внимательным supercool
neprezent
Небольшой OFF.
Что будет если (даст ли электроника) переключиться в движении с Drive на задний ход? Конечно же я понимаю, что будет 3,14зда коробке, но аргументированно то скажите.
Я на медленно катящейся по гравию машине умудрился с Drive довести селектор до Parking, всего лишь на полсекундочки задержавшись на R.
Tony999io
Moggucci писал(а):

Ребят, рассказываю полностью со слов соседа. Врать ему нет смысла абсолютно.
.

в человеческой натуре есть еще слово припез*ить
pst вон скифф тож тут изгалялся про братков перестрелки и остальныю чушь насмотревшись сериала бригада pst

ибо человек имеющий бабло не будет обсиратся в штаны
вызвал бы эвакуатор и оттащил бы на стоянку сц - которая кстати под охраной
Moggucci
По поводу, почему те парни в машине своей сидели - я предполагаю (точно не знаю), что в кай не залезали, а включили всего лишь какую-то глушилку или подобное.
Почему ночью эвакуатор он не вызвал - не знаю. Видимо не хотел 2 раза на эвакуаторе таскать, сначала на стоянку, а утром в сервис.
Tony999io
Dark_Angel писал(а):

Для приколистов-голодранцев..

для алигархофф на самарах, с мороженными пупками в карманах.
эвакуаторы бывают разные, а не только те которые за трос афто затаскивают.
Dark_Angel
Tony999io писал(а):

эвакуаторы бывают разные, а не только те которые за трос афто затаскивают.

Сначала прочитай что написали до тебя, потом умничай.
alexandro70
Skiff писал(а):

Ну я походу этого незнал и ключи спокойно вытащил

судя по смайлу,ты либо стебешься,потому как знаешь,что это невозможно,либо самое хреовое для тебя-это сломанный замок....
можешь дальше утверждать,что у тебя все впорядке,но сегодня был в Автомире на Науке,и при положении D заглушив лансера,ключ вытащить не смогли..
Шульц
Dimorik писал(а):

открывать капот каена и ковырятся там такое же некомильфо как и тащить на галстуке ROFL

Вообще-то под капотом каеши- сплошная плита и только заливная горловина для омывателя. Так что разведчикам доступ запрещён Smile

А вообще странно: ночевать в каене, что бы сэкономить на эвакуаторе. wwow Типа займите нам на хлеб, а то мы седня машину купили.
roadster
Moggucci писал(а):

Че-то все забывал рассказать.

Недели две назад встречаю во дворе соседа. У него кайен. Спрашиваю - "Че, как дела?". Он рассказывает.
- Вчера поздно вечером заехал в Бяхетле (супермаркет). Выхожу из магазина, сажусь в машину, завожу - горят все лампочки, машина не заводится. Кручу, верчу - никак. Звоню брату, чтобы забрал меня. Машину я хотел бросить до утра, а утром на эвакуаторе в сервис утащить. Подъезжает брат. Сел в мою, покрутил - не заводится. Брат говорит - что-то мне это не нравится, давай-ка пока посидим, подождем. Сели в его машину. Магазин закрылся. Все разъехались. На парковке осталась одна машина, в ней два лба сидят. Мы, говорит, завелись и поехали к ней. Те заводятся, срываются и уезжают. Тут стало все понятно, сидели в кайене до 8 утра. В туалет хотелось, чуть не обосрался. Утром отогнали на эвакуаторе в транстехсервис, сделали диагностику - попытка угона. За все про все взяли 9 тыс. рублей.

Вот у парняги с братом головы сработали, молодцы. Догадались, что просто так кай заглючить не может. Так что кайенщики автолады, будьте внимательней! ROFL

От спасибо. А то у нас тут кажный второй кайеншик. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ