Страница 3 из 3
Meffex
MIK1982 писал(а):

просто молодые ребята все такими были...

Ни фига себе - "молодые ребята"! Ты это ипло за рулем видел? Я таким не был.

Не то, что бы я их адвокат, но попробуем по порядку:
Серго К. писал(а):

грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества,

Неуважение, конечно, имело место, но они явно не сопровождались применением насилия или угрозой его применения, тем более уничтожением или повреждением имущества.
Серго К. писал(а):

группой лиц по предварительному сговору или организованной группой

Сомнительно, что это было по сговору. Скорее всего, "Димон" сказал: "Смотрите, пацаны, как я умею". Организованной группы там и в помине не было.
Серго К. писал(а):

связано с сопротивлением представителю власти

Сопротивления не было ни разу, просто они знакомы.
cugra
Если кто не видел сам ролик:

http://trinixy.ru/43803-podzemnyjj_perekhod_ne_tolko_dlja_peshekhodov_68_mb.html

по сабжу дебилов много у нас, а главное что в связи с их положением им всё сходит с рук....
cugra
Skorpion писал(а):

В последнее время менты стали часто светиться, уже каждый день хоть кто-то да отличится

так всегда было, в последнее время просто всё это стали освещать
802
Гы - помню на той же Домодедовской я спускался по лестнице со стоянки галереи Водолей шоб не платить за парковку hehe По надземным переходам регулярно пересекаю МКАД, когда еду на покатухи на квадрике gpn Это чтобы мимо поста не ехать. В метро на жыпе - типа круто pst
KGB
Серго К. писал(а):

Статья 213. Хулиганство

Смотрим последнюю редакцию статьи:

Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы
MIK1982
Meffex писал(а):

Я таким не был

это просто потому что тебе папа джип не мог подарить )))
Aleksey1975
московский быдляк самовыражается.. у нас двух поилых учителей убили за три стареньких сотовых, и тоже "молодые ребята" 18 и 20 лет.. к чему идём
Meffex
MIK1982 писал(а):

Meffex писал(а):

Я таким не был

это просто потому что тебе папа джип не мог подарить )))

Не мог, да и не нужно было. Я свои машины сам покупал
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ