Все пишут "он меня подрезал, он меня подрезал". А что это значит, как правильно и неправильно подрезать? Вдруг меня подрезают, а я и не знаю как это
Реконструкция событий....
http://www.youtube.com/watch?v=o_y5M4o8a7I&feature=player_embedded
бортанула ее
"Догнала её, поравнялась и ударила по тормозам", - продолжает Евгений Клуманов, очевидец. Однако эффект был совсем другой, чем она ожидала.
смотрел по ящику репортаж про эту курицу...
амбициозная афца тупо, подарил ипарёк ей афто с правами ,
Тогда не было бы обиды...
Тоже был свидетелем подобного лечилова. На трассе. В левом едет нексия с 5-ю мужиками, 90кмчас. За ней теана исходит на гавно, хотя правый свободен, но ему видимо с права обходить западло. Я ехал метрах в 70 от них справа. Теана все таки решила объехать справа и поучить нексию. Ну и бортанула ее. Нексия в разделительный заборчик, отпрыгнула от него, развернуло ее и она уже поехала на меня . Хорошо мужик отрулил, на обочину так с ней и разъехались. Все произошло очень быстро.
Мля ну аффца... Реконструкция конечно хорошая, но не понятно почему ее не развернуло а вынесло на встречку?
Тоже один раз был очевидцем практически такого же случая. Поехал как то раз на автобусе в столицу в шоп-тур на черкизон. Автобус двухэтажный неоплан. Дура такая, 17 тонн вроде весит + груз. На обратном пути догоняет нас Порш Кайен сзади и фарами моргает, мол пропустите. А мы несемся где то под 120 по левому ряду, правый свободен. Так вот он за нами километров 5 ехал, потом обгоняет справа, встает перед нами и по тормозам. Хорошо что водитель на автобусе успел среагировать и тоже по тормозам дать. В автобусе все верх дном, пассажиры с мест послетали. Так этому оленю походу мало показалось и он еще пару раз так сделал. Король дорог, епт. Вообще о чем думал этот придурок, Ведь от него ничего бы не осталось. не успей водила среагировать.
А мы несемся где то под 120 по левому ряду, правый свободен.
Так вот он за нами километров 5 ехал, потом обгоняет справа, встает перед нами и по тормозам.
не понятно почему ее не развернуло а вынесло на встречку?
Была бы пристегнута - выжила бы.
да, бля...
правила давно читал? запрещено за городом ехать слева, если справа свободно - это раз. два - тем более пассажирскому 2-х этажному автобусу.
про фуры: еду 140, впереди фуры и метров за 100 последняя вдруг соображает, что надо бы обогнать впередиидущих. я торможу в пол и естественно би-би-фа-фа и матом его крою, ибо мне ждать пока он обгонит минут 5, а ему меня подождать максимум 10 сек. сука, дибилы!
Была бы пристегнута - выжила бы.