SDRIVER
На форуме 21 лет
Третий день подряд звонят на сотовый, так получается что в этот момент меня дома нет, а телефон я с собой не беру. Прихожу домой пропущеный вызов +74962063935, на второй день звонили с номера +78007003642, сегодня звонили с номера +4654987654.
Что за номера, и в чем прикол?
dimm_82
На форуме 18 лет
Походу пробивоны! Вычисляют где мы! - Нездоровая канитель - надо мобилы вырубать, нас могут по ним пропасти.
из кинофильма
morall
На форуме 15 лет
SDRIVER
кредит вернул?страховку продлил?
в армии отслужил?
flatline1
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Третий день подряд звонят на сотовый, так получается что в этот момент меня дома нет, а телефон я с собой не беру. Прихожу домой пропущеный вызов +74962063935, на второй день звонили с номера +78007003642, сегодня звонили с номера +4654987654.
1. Это подмосковье +7 (496) сайчас подмосковье переводят на единый код
2. Это номера фирм +7 (800) часто говорят фразу типа ЗВОНКИ ПО РОССИИ БЕСПЛАТНО на этот номер. А вообще ХЗ откуда это
3. Самое интересное +46 (54) Швеция г. Карлстад
133
На форуме 18 лет
morall писал(а):кредит вернул?страховку продлил?
+1
Holz
На форуме 19 лет
morall писал(а):кредит вернул?страховку продлил?
Всем вдул?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Нет у меня ни кредитов, ни страховок и с армией у меня все в ажуре , месяц назад также звонили с московских номеров, как только я брал трубку сразу сбрасывали.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
мне тту тоже на днях калмыкский мтс названивал
dimm_82 писал(а):Походу пробивоны! Вычисляют где мы! - Нездоровая канитель - надо мобилы вырубать, нас могут по ним пропасти.
V1T
На форуме 17 лет
а че ты сотовый с собой не носишь? нахера ты его вообще купил и включаешь?
SDRIVER
На форуме 21 лет
V1T писал(а):а че ты сотовый с собой не носишь? нахера ты его вообще купил и включаешь?
Я сейчас в деревне, сигнал есть только дома на втором этаже, а по селу на улице сигнала нет, зачем мне носить с собой сотовый если связи нет? Я его оставляю дома потом смотрю пропущенные вызовы, кому считаю нужным перезваниваю
N.E.
На форуме 17 лет
имхо на незнакомые номера лучше не отвечать!
V1T
На форуме 17 лет
SDRIVER
ясно
N.E. писал(а):имхо на незнакомые номера лучше не отвечать!
хз..порой люди знакомые звонят со всяких рабочих и т.п телефонов....не брать надо с других регионов когда...
vsmax
На форуме 16 лет
Вот кто то и думает
SDRIVER писал(а):Нет у меня ни кредитов, ни страховок и с армией у меня все в ажуре
почему бы и не позвонить
Exclusive
На форуме 18 лет
а разве все входящие не бесплатно? а как же смс-оповещения о тех кто звонил когда труба выключена была?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Exclusive писал(а):а как же смс-оповещения о тех кто звонил когда труба выключена была?
кстати как отключить эти оповещения? Так они меня з...ли
я уже и в мегафон звонил три раза просил отключить эту услугу они сказали все отключили, а смс все приходят и приходят сцуко
competition
На форуме 16 лет
N.E. писал(а):имхо на незнакомые номера лучше не отвечать!
Цитата:Если мутишь - мути тихо. Если телефон не знаком, лучше не поднимай трубку, не будь дураком. Знаешь что? Лучше вообще не мути И никогда не ходи по одному пути.
denis_ka
На форуме 15 лет
dimm_82 писал(а):Походу пробивоны! Вычисляют где мы! - Нездоровая канитель - надо мобилы вырубать, нас могут по ним пропасти.
и эта, аккум вынуть не забудь
странное совпадение- тебя нет-они звонят!
может ты из дома выходишь, приходишь на работу и вспоминаешь что где то оставил мобилу. и такой берешь у чела какого нибудь телефон и начинаешь звонить... а гудки идут, а трубку не берут сцука....
а потом домой приходишь- и видишь левый номер (номер того чела)...
ну вы поняли ....
AlecNS
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):сегодня звонили с номера +4654987654.
Прикольно у меня тоже был пропущенный сегодня утром с этого номера
Шилов
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):ретий день подряд звонят на сотовый, так получается что в этот момент меня дома нет, а телефон я с собой не беру. Прихожу домой пропущеный вызов +74962063935, на второй день звонили с номера +78007003642, сегодня звонили с номера +4654987654.
мне как то звонили с +9... (Израиль), когда я отсутствовал или не успевал ответить на звонок, один раз успел ответить, тетка спрашивала какого-то незнакомого чувака.
а на личный номер иногда звонят московские мобильные, и после ответа либо сразу скидывают, либо молчат, или маячки приходят опять таки с московских номеров "этот абонент просит вас перезвонить"
+100, нездоровая канитель (с)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ